二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

让警察崩溃的司机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一名警察要一位超速行驶的男士把车停到路边,之后开始了下面的问话调查:" W' x9 A( f) S. s; t
  警察:我能看一下你的驾驶执照吗?5 ?2 W" u) f+ K' Y' w4 w0 H
  司机:我没有驾照,因为第五次酒后开车,我的驾照被吊销了。6 K) u7 c; |# k$ @: o, m' i
  警察:我可以看看你车子的牌照吗?
/ Z3 p2 h/ B2 Y- U2 L7 Z2 v  司机:这不是我的车,是我偷人家的。
0 U5 f% L- G# w7 _8 W# G/ B  警察:车是偷的?
% y% |5 g! c) _/ c4 s1 r- R/ L! H  司机:对。但是让我想一想。。。。我想起来了,车主的牌照。。。噢,放在仪表签盘上的小柜子里面了。当我把我的手枪放进小柜子里时,我看见过车牌照。: k% _* Q* L/ z' I5 ~/ Y3 ^& T
  警察:仪表盘上的小柜子里有一把手枪?! X. n+ D+ T% Z6 k1 ^
  司机:是的,先生。我杀了这部车的女主人,把她放进车后边的行李箱里,然后,把我的枪放进了那个小柜子里。0 Q, S3 v0 W) C' x9 y1 q- R
  警察:你是说后备箱里有一具女尸?, c8 |6 d+ D1 Y# V4 ~8 X
  司机:是的,先生。, r3 {9 E5 f% Z- @
  听到这里,警察大惊,立刻向警察局呼叫求援。很快,这部汽车被一群警察包围了。一名警官走向司机,去处理这一紧急情况。
) E0 i& ^; h$ z1 R  警官:先生,我能看一下你的驾照吗?
2 O6 N8 S' w% U* Q, m  司机:当然可以,给。, T2 Y) [) z7 G, |2 W/ q! q4 h
  警官:车是谁的?
8 ~" S8 q9 [! A1 f  司机:我的,警官先生。这是我的牌照。4 B. f% N1 ^2 M  A
  警官:你能打开仪表盘上的小柜子上我看看里面的手枪吗?1 S) a& o4 i9 g6 \! Z% E; w
  司机:我可以打开小柜子,长官。但是,里面没有什么手枪。$ W2 K+ D+ T$ {) Z. V7 `8 {/ D
  小柜子打开了,里面果然没有手枪。
. l/ }$ n0 [; g! N: m; Q  警官:我被告知你车尾的行李箱里藏着一具尸体。你不介意打开它吧?
8 Q3 Q2 s- r9 _7 I# E  司机:没问题。) C' }4 K; j5 j( y- ~' u
  行李箱打开了,没有发现尸体。* S1 J2 @3 H! F- n
  警官:我不明白这是怎么回事。那名让你停车的警察说,你没有驾照,车是偷的,小柜子里有一把手枪,后备箱里装着一具尸体,难道是我们这位警察谎报吗?) Q; U6 W5 `+ k/ a
  司机:那当然!他还谎报我超速行驶了呢。。。
啥人都有呵
晕!!!
老杨团队 追求完美
搞笑吧
哈哈

经典

晕!!!
经典
笑死人!
晕菜
老段子了, 估计编这段子的家伙没少挨罚.
毒!!
同言同羽 置业良晨
是搞笑的。 若真有人敢這麼做﹐至少他得進Jail裡呆六個月。