埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 周天

排球是我的最爱!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 大卫 于 2007-9-20 23:46 发表 : w( G8 g# c) y3 k" V

T# d4 o4 x, |  d& s* U当然是车程了!不过排球确实对技术要求很高,如果没些功底,球就没法回来.
7 F9 z9 `, J1 n# L, D% {1 RDOWNTOWN没有安排排球吗?
4 G8 N/ v1 F$ p' s) g8 }
每周五都有
我爱观看.
10月也是每周五有排球打吗?
大型搬家

回复 #33 铁扇公主 的帖子

老杨团队 追求完美
10月份的时间表还没出耒呢。请留意鱼总的置顶文件通告。
原帖由 铁扇公主 于 2007-9-28 23:45 发表
) a" O* e, O# \3 b! J1 s+ ^10月也是每周五有排球打吗?

7 v9 m- y3 B& H; h6 x5、12、26号有排球
理袁律师事务所
几点到几点?有人打吗?
老柳教车
6:30-9:30明天我去不了.

回复 #15 ccl 的帖子

算上我一个吧,我找不到伴打球。你们都 在什么地方打呀!

回复 #35 周天 的帖子

5号去了,没人打排球。白等了一小时。
我也去了,没见有打排球的
那你们俩不是正好可以打吗?
2 z$ y/ X& e! I$ l, s' v好象得自带排球,那个场地的排球不见了
老柳教车

我也喜欢排球

什么时候有活动我也想参加,我也是排球发烧友,祝贺你生了个小排球女将!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 铁扇公主 于 2007-10-5 21:50 发表 * J; l5 N9 x& U- D  B3 |1 y- |' g
5号去了,没人打排球。白等了一小时。

1 L. H, P# S. l* W. C# T
( V& `' D; ?) H: }: A' h你是那个和我们打了一会篮球的美女吗?早知道你是去打排球的,我就改打排球了

回复 #43 天豕爱美丽 的帖子

现在要自带排球去玩了?

回复 #44 铁扇公主 的帖子

打排球的人本来就少,当然要先约好人再玩嘛。可以先发个帖子,看看回帖的人多少再定活动!
) L; `' q# L7 n( m7 u" `+ Y祝大家开心!
原帖由 加拿大的草 于 2007-10-6 04:32 发表
! I; B! V% k3 ~- d( M9 ?  G: d0 j什么时候有活动我也想参加,我也是排球发烧友,祝贺你生了个小排球女将!!!

* G- _1 R& V) L  K# D! b谢谢.稍大一些,我就开始教她打排球
同言同羽 置业良晨
原帖由 铁扇公主 于 2007-10-6 18:38 发表
+ i/ _0 l4 O1 f0 r* n现在要自带排球去玩了?

R$ F+ G6 @9 ^. B2 V跟ccl联系,他有球,联系好了一起去
原帖由 ccl 于 2007-10-6 22:44 发表
# q% f) H( W3 A$ ^0 u打排球的人本来就少,当然要先约好人再玩嘛。可以先发个帖子,看看回帖的人多少再定活动!! v! U2 q* \% v: X! e
祝大家开心!

0 M: K/ B4 Y/ Q9 R* t支持; I) G6 a7 R& ]# n
让想玩儿的人能玩起来
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-10-6 15:54 发表 7 Y8 k1 S5 f- u5 g3 Q

2 O2 R) W. ^  B
# o; i' P0 N" g; ?. W7 h0 _# [$ p你是那个和我们打了一会篮球的美女吗?早知道你是去打排球的,我就改打排球了

8 h& H$ y# ]( S眼力架不行啊
. m" v8 L0 _+ {赶紧去做个眼睛手术,把眼镜去了
我有球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
带上带上,我的球找不着了,奇怪。
同言同羽 置业良晨
有几样体育运动爱好是好事。哪怕光看不练。
/ R# t5 ]# j0 `$ P& b! L! l+ K平时打发时间多了个节目,跟人聊天也多个话题。
同言同羽 置业良晨
原帖由 luckibird2 于 2007-10-8 10:52 发表
; [9 u& G- ]! r$ T( f2 @, Q有几样体育运动爱好是好事。哪怕光看不练。
8 ~3 l2 \1 D0 _1 D, n% [% c+ V平时打发时间多了个节目,跟人聊天也多个话题。

: x. J" u! G7 G* x* z0 l0 w小鸟开始涉足体坛了啊?
原帖由 周天 于 2007-10-8 11:35 发表
5 o  _4 M: }( z7 A( K2 `: q; S- F  B0 B' o; G7 s
小鸟开始涉足体坛了啊?
6 h6 e  Y( l% j5 l, ~* [3 W+ @

! H, J8 `2 J" J$ b) \8 b2 L8 }8 \7 L. @4 J/ m! p
呵呵, 偶来凑凑热闹啊  
小小的体育心得文章, 很有感情, 加精