埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 环境工程找工的一点体会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢楼主的信息分享,LG也是从事这个行业的,希望可以得到更多的资料,非常感谢
0 ]- d. @- U+ a, Vdannydhchen@hotmail.com
谢谢分享!希望在不久的将来也能回到这个行业里去!

回复 #2 又见清风 的帖子

真是知无不言,言无不尽!~~
/ G3 x" w  o( ?! f3 E虽然跟这个领域完全没交集,我顶作者的倾囊相授!也希望更多的同胞找到专业工作,提升华人在北美的地位和影响力!

yy

老杨团队 追求完美
非常好的经验,还能够分享一下经验吗?能把一些信息发到我的邮箱吗?2 d. q+ C5 M1 Z/ E$ L
我的电子邮件: fzy55@yahoo.ca
总以为自己是找工作能手,比起楼主还是差远了!多谢分享

Happy New Year

请发一些公司环境部门经理的email地址给我, 好吗? 谢谢& e+ T: G7 `8 t+ _9 e# }
我的联系地址wenxiandai@yahoo.com
理袁律师事务所
难得遇到同行阿

请发一些公司环境部门经理的email地址给我, 好吗? 谢谢

十分感谢楼主把自己的经验介绍给大家分享.您能否有时间把有关材料发给我吗?
( l" O5 N1 [* g$ L' J% r5 d'联系地址:l_h_x111@yahoo.com.cn
真是好帖子,看了鼓舞人心。我也在找工作。搂住的宝贵经验很用帮助!谢谢!

回复 楼主 的帖子

楼主的经验太宝贵了 , 谢谢分享!
我是环境方向的留学生,能发给我吗?cxrr09@yahoo.com.cn
同言同羽 置业良晨

8 N" O# k7 U: p. O我是学化学工程环境选项的,但现在的工作完全是process engineering。虽然也很好很有趣,但我想以后还是会更想做与环境相关的工作。谢谢LZ的list,过几年想跳槽时会很有用!
谢谢LZ的经验!真的非常有用!!我总是没有信心打电话。
2 P* ?1 x+ i- {, _8 p1 M9 P0 I9 a如果方便,能发公司环境部门经理的email地址给我吗? 谢谢5 T0 d  y" w6 b  X+ y
kzhewen@hotmail.com
谢谢楼主分享
楼主好人啊.
同言同羽 置业良晨
万分感谢楼主分享. 我最近也在打cold call, 可苦于找不到相应部门的经理.
  {- ]% |0 v6 _, D6 v8 ]9 N$ u  z7 p4 ]# d" Q1 }' @
能够发一分你收集到的email到我的邮箱吗? xjscanster@gmail.com.
- N( p; I- y6 R
/ E3 K7 W) d: z7 F8 `+ j( T, m拜谢!
LZ. 虽然偶不是学环境的,但LZ的勇气让人佩服,cold call经验值得借鉴。 :xie:
非常感谢楼主的勇气!也很感谢你把这些很有帮助的资料和心得体会告诉大家,- o2 i* o& D2 z7 s) z" U  u# ?
后来者一定会从中受益!当然也包括我。- w. Y$ s- L' J% V7 y
   再次感谢你!
  s- i- @' _6 z$ t" C& y, ?; h    顺便发给你短信息,请你查收。
感谢LZ
楼主说的downtown的placement centre在哪里啊?有谁知道吗?
同言同羽 置业良晨
令人鼓舞的好文章。
同言同羽 置业良晨
请发一些公司环境部门经理的email地址给我, 好吗? 谢谢( Y, {( ^5 r* x
# ^" K  q0 X5 y" g  d  @( D9 \
哪位手里有,能否分享下楼主的成就,我的联系地址xjscanster@gmail.com, 万谢!
真乃好贴也!
& K% i+ n( v, ^! ?, H+ B  _1 U$ q! A  R; ^1 t+ y5 `' K
我是学水文地质和工程地质专业,很多环境工程公司也要这个专业,希望能发一些经理的E-Mail给我。谢谢!
支持一下,虽然我不是环境工程的,但是楼主真的很厉害也很辛苦!谢谢分享啦~保留了几个地址
谢谢分享!; d/ b' ?* L$ _* H& G* r8 e* D# e

/ D3 P2 G3 e+ U& P& c, q! D8 {我们8月17号移民求职经验分享会的环保专业的分享嘉宾就是曾在你提到的Stantec: http://www.stantec.com/careers/  公司工作过,现在任职于政府部分,职务是废水处理工程师。下次请你来做分享嘉宾。
/ c+ o0 D, c' p6 l# y# _/ z0 t# J) |4 a
非常经验值得借鉴!
Hehe... She couldn't do it without my support.  Congrats for the big raise this year too! I want a treat!
太有用了,谢谢!
" q3 g' Z9 B. j: T' x" O/ ^' S/ T公司电子信箱及联系人及电话要有就更好了!收到楼主邮件的朋友能够给我发一个吗?谢谢!xujx7210@hotmail.com
继续关注中