埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 林俊杰 杀手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' q1 m4 ]( e: }$ W
# ~/ |# @! E4 Y0 }$ G" `歌曲:杀手
% B+ {+ f$ a4 G, w+ s/ d+ u; s歌手:林俊杰
$ s' Y7 o5 f1 G5 T5 M. a3 ^: P% K3 Z/ c% n
% W6 h  ~: W; e6 Z( e* X) M
绝对的完美一双手
1 z4 y" r: {# i- G) M不流汗也不发抖
" ^* c1 v. E$ {. p; b交叉在微笑的背后
/ s% U" x7 ^4 l# f  t暗藏危险的轮廓
. \3 k  T; ^6 [/ e/ n' }, U$ K+ y在你最放松的时候
9 s5 e; C! T6 s9 ?: k" d' }6 |绝不带着任何感情就下手
6 J9 ^9 S% g) O. O从来不回头
: H' e2 E/ i0 A2 k! b6 |# n' R5 v开始的感觉不会痛不会痛% o& Q9 N  |" H* D  t
放大的瞳孔就像作梦
/ j5 z/ a5 h0 H  H( I( W* f幸福的错觉很温暖很包容
( V. s+ Q8 N1 ?) M也许还期待
9 m% j5 A1 D1 U* F, f这是致命的冲动
: }) `! P; _2 c你不懂我不懂. S* f' [* V# @, n$ L2 h- E2 w* j
究竟杀手为什么存在
5 ]. B' y. z$ W; ]9 @. f! y因为爱还是未知的未来
# Z" E( V( g& s+ }* X0 P1 B3 ~4 m心情放松摇摆
! e. u! m; k$ ?& ~5 l6 L3 U# W/ N# Mmusic☆~~$ c3 i2 k0 W6 f3 X, X+ |* |
心放松摇摆
, Z% F# K7 I2 R$ `- r身体直摇摆* r: P% r9 R; O, `5 m+ b  ~
在你三百米之外7 _+ W, h8 Z& D9 g: i; [
数着心跳等待4 m- _0 r' C& S- H# _
所有念头全抛开6 F4 \7 s! Y4 g3 i9 ?5 y6 T
锁起来进来这美丽的悲哀
' @+ P. J6 ?7 T# m7 G5 M/ `这是爱就是爱$ B4 M- j* B& D& r, p/ a
全世界都不明白6 ]% Q; x$ @9 Z+ Q9 q
感觉饥饿难耐
; d7 k; M0 u6 e1 ~; E需要你填满空白- U7 s' h5 a8 [) J
锁进来进来这美丽的悲哀
) ~9 n$ b. Y4 n' [& U& q这是爱就是爱只有你明白
0 o% `3 k) U5 e0 f☆end☆~~
木哈哈 那个mv看了没...还挺恐怖的* q3 `! _1 [( \* Z9 G+ w
ps...对JJ的新作有点失望 副歌部分不够强烈
full version mv part 1
9 ^6 C" o" X! x" a2 K
+ w/ x0 y5 @% Z- L
9 l0 Q, i; X/ b  [& U7 ?- a4 W1 X  T# J
full version mv part 2' ^+ A- ?* W% y4 L

3 q) z. R5 i8 E6 E' X2 D/ P5 v+ r  b  v5 @7 i3 C  y7 p9 c1 e/ \: D! }
5 {" o; T0 v5 W8 `# y1 M  @
full version mv part 3
& \: B' z* M8 H, \# E0 s2 _. j

( B" S" ^  y- B* u
- i, z2 {0 k% A" S3 i JJ Lin - Killer | Sha Shou 杀手(Extended Version)8 n! U3 y4 B9 j) i" t  H
3 B: r/ l& v# h! ]8 D6 `, _
' F* s0 y9 d4 r% D6 }$ h; G. i
老杨团队 追求完美
...那个。。。
6 p& M: G8 v& a+ P, |) F4 p$ I别说我没说哦。。。
, m$ L& n+ E0 K5 y/ F* e有点少儿不宜。。。。。
话说我好久没发帖,居然没人理我。。
期末考的时候就已经看过了。。。
) m7 }! Q" `5 u% H# l- b中国禁播的
老柳教车
正如周董一样,JJ其实也有点走下坡了..........不过还算是喜欢的,如果不是某人推荐的(啊哈哈哈不是楼主,不要多想啊~)我也许更喜欢了
我觉得这首歌还不错。。。但是据说副歌部分和李孝利的toc toc toc 有点像。。。* |; L9 [' M9 N  F
好像是有那么点像。。。
那个partone显示不出来...........
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!; x+ c" b+ [. A4 I
5 ^7 E3 ~/ D( N
我可爱的Jj 没想到BT起来也那么可爱!!
9 |8 u; q$ I2 u  i; P5 z0 A% V% {最后的那个女的组图。。有点cool。。。。。。
# `9 s7 f% l" G2 O( N. b' S2 Y- k" k1 g( M$ T! {: i. ?$ t
但是戴眼镜吗。。就不可爱了阿
其实我喜欢JJ戴眼镜啊~多有呆呆书生气~(因为我是眼镜控)
orz...其实我想说 我是兔子控 金包子控 金茄子控 腹黑13控 海宝控...等等6 u" Z* ~7 `" H: L) \2 o
总结已经 sj控4 S. ], S: L" Q* B. D8 a
ps...重申一下 我的零顺位是ftts控 尤其某B控
老柳教车

回复 #12 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊这个.........似乎你这个回复很跑题= =+
我改过了...可以看了

回复 #13 Moonchild 的帖子

话说跑题也是你先啊...木哈哈...

回复 #15 五秒钟 的帖子

啥?我才没跑题= =+ 明明眼镜是和主题有关的(谁让JJ闲的没事去戴眼镜让我花痴了~)
同言同羽 置业良晨
不是不是 你不说控了嘛...木哈哈...跑题了吧...我就顺便锻炼锻炼 话说好久米去健身房了...

回复 #17 五秒钟 的帖子

这跑题严重的...........
) k$ b4 F5 g. o, H' y4 G& ]) a拐回来~话说锻炼多了就成了现在JJ的样子了..........抹泪,想当年JJ还是纯情小男生来着,现在怎么也变成肌肉男了= =+
理袁律师事务所
话说我正在练习4次元思维啊....这个....这个....

回复 #18 Moonchild 的帖子

如果我没记错的话。。。他说。。练舞练得。。
哈...某茄皮喜欢纯情的嘞...
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。。纯情?。。。。。
同言同羽 置业良晨
眼镜控哦。。。不会觉得眼镜碍事吗?!。。哎。。还是没有眼睛比较好。。。。不过如果是那种不近视但是就是戴眼镜的我很喜欢阿!like soubi,。。哈哈哈哈哈。。。& l" c( m2 u& l- n2 j  G- c7 e
0 _8 p2 o. O5 O) @; z, b6 ^
我现在爱死这首歌了!!!!!!!!!!!!
仔细看了那个1 和2 的mv。。上帝啊。。JJ BT起来不是一般的强
同意阿。。。。。。5 L( d8 g, \9 V1 g# ~
不过,有好多地方是替身的。。。, C9 b9 z6 C( C" {
花絮里说的

回复 #23 墨林恋 的帖子

啊哈哈~不是近视戴眼镜~那不是忍足小狼么^^啊啊~忍足狼啊~我最高本命啊~
我還是比較喜歡JJ唱害怕和簡簡單單

. v! V. Z7 Q- C6 R! F這首歌讚啦><
我挺喜欢简简单单的。。