埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐好的地产经纪----区志成(Patrick Au)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几个星期前准备卖CONDO,不知道哪个地产经纪好。正好在这个网站上看到有人推荐区志成(Patrick Au),而且很多人对他评价都很高,于是就把房子交给他卖了。当时市场LISTING很多,仅我们同一栋楼里就同时挂出了6套房子,我的房子并不是最好的,价格和其他房子差不多。我一开始担心不容易卖出,没想到区先生在较短的时间内就帮我把房子卖掉了。在买方讨价还价时,给的价格已经达到了我们的心理价位,我们都已经准备接受了,区先生又坚持帮我们多争取了差不多两千块。在现在这种市场状况下,能以这样的价格这么快地把房子卖掉,多亏有区志成这么好的地产经纪。另外,在和区先生接触过程中,感觉他非常真诚,很认真,很专业,很能为客户着想,非常值得信赖,所以在这里向大家推荐,希望大家买房、卖房在好的经纪人的帮助下少走弯路,买到称心的房子,卖出好的价钱。
帮顶!!
收藏了 ............
老杨团队 追求完美
看来,卖房应当找区先生,但买房就不能找区先生了,因为他是维护卖房者这一方,这样理解对否?
理袁律师事务所

回复 #4 雪山飞鸿 的帖子

我很后悔当初买房的时候不认识区先生,因为通过和他接触,我相信他做买方的经纪人也会尽心尽力.我下次买房肯定委托他来帮我买.这么好的经纪人,实在难得.

Patrick Au 的确很好

我在两年前就认识他了,我的房子是他帮我买的,直到现在我还非常感激他!他是一个值得信任的经纪人。
区先生的确不错,虽然最后没能从他那里买房子,但和他接触过程中觉得很有经验,也很坦诚,值得推荐。

回复 #7 yiyi 的帖子

我也是最后没通过区先生买成房子, 但感觉人好又专业, 所以每次看到有推荐区先生的贴子都忍不住顶一下..
我也借宝地一用,区志成(Patrick Au),是一个热心人,在一个月前,当我来到陌生的edmonton时,Au先生,给了我热心指导。我原想,自己写一个贴子,来表达一下,我的感激之情,但看到了这个贴子,就借用一下,来表示一下,我的谢意。谢谢AU 先生。
) L) m" R8 y/ E0 j2 I/ m& Q这个伦坛,有很多很多的热心和城实的人。特别要谢谢,老杨,十年移民路,音响神仙鱼 ,yiqi ,francais 。这些都是给过我帮助的人。还有一个人,就是精打细算。谢谢了。万分的感谢!
有悼念之嫌疑
老柳教车

Thanks!

看贴回帖!
" G& [: |2 l8 N* f/ i8 I- Z# e* R! H2 }0 f# y( S- A
能否推荐一个卡城的代理?5 K# R& N! o1 }- I4 j

: |! O7 O4 s# {% X% }: i# t谢谢!
都说他好,但怎么没给出联系方式?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨