埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 周日Tofield摄影活动

以前说那附近的湖(非常大)里i有White Goose,但是现在早就没有了。而且通往湖里的路是石子路,很伤车。1 }5 ^2 o( @+ l$ s9 |# s

8 {- L  ], z" I, _, c2 _" ]6 ~. n不过那里的牛仔节很不错。门票也便宜。
大型搬家
现在是油菜花盛开的日子,值得外出。这个方向的油菜花很多。
老杨团队 追求完美
油菜花。上周工作经过用手机拍的。
. X5 J* O* V! r3 V; i* k7 j! o, s/ f7 o5 z( d) d$ x6 S4 A' b. H
上不了图片!晕!
看看有没有空。。这段时间忙得连大炮的没法试
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 皮球 于 2007-7-11 21:38 发表 + T+ ~2 {& o  k, ^, u, S- M
看看有没有空。。这段时间忙得连大炮的没法试

: C7 F1 P" s! S$ R" A9 M; K; w. L+ E- S) I. ?7 K
有空一定出来试试大炮!
今天打了一只小鸟,太小了,做了裁减。
% d1 Z+ F6 l: p" P; f$ Y1 r1 S4 Y. V1 w
看来下个目标要 500。。。 600    。。。
TG同学的头像真逗,可以和皮球同学的头像一比 / l& ~/ T/ n2 K4 G
这周日又去不了了
此鸟这么脚上有脚套?
在什么地方集合?方向是往sherwood park方向,可以在河南边,找个有免费parking的地方,我家附近的街道可以,还有的大家讨论一下。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2007-7-14 00:48 发表
* I3 \: s0 D2 E2 G/ h3 S在什么地方集合?方向是往sherwood park方向,可以在河南边,找个有免费parking的地方,我家附近的街道可以,还有的大家讨论一下。
/ `% j6 C, K) [- |# s5 h

2 P% J! Z8 s+ F! Y) U& A% r你家楼下应该可以吧?

回复 #1 tg77 的帖子

第一次参加活动 不知道现在报名还来得及吗?
理袁律师事务所
原帖由 生鱼 于 2007-7-14 00:57 发表
- {9 n/ B6 Q, j  O  B6 q8 m! R- q8 p# x& F: y
' M4 L( _% {9 h7 D/ K( X! y
你家楼下应该可以吧?
& b6 d3 m( C6 H; I. N
4 A7 J5 |7 ~/ Y; M. F  Y
$ `$ N* ^8 O' k) B4 t" d
我家楼下不行的,那是给楼下商店的顾客的。
原帖由 legendcx 于 2007-7-14 09:13 发表 7 J! v3 q4 ?8 j9 ^1 d9 T* I
第一次参加活动 不知道现在报名还来得及吗?

7 W; ?; ?  R& F3 Z1 x& C1 M
. d8 m; e0 b$ A: a来得及。

回复 #16 tg77 的帖子

同言同羽 置业良晨
报名了 明天再哪里集合 我家再grandin附近
TG:( F: e1 \$ a8 d0 E
我也去..我就不来EDMONTON 和你们集合了..到时联系
原帖由 皮球 于 2007-7-14 12:54 发表 / p. }% X% E( I' x: l; a/ S5 u
TG:: S- U$ ?  I4 f/ l4 g. @( x
我也去..我就不来EDMONTON 和你们集合了..到时联系
; j: ?9 d- ]/ l( t& A! x4 a# F! H

* Q/ g1 j) c1 h" Y好的!明天电话联系。
明天中文12:30在大学Newton Place(8515 112st)楼下碰头,然后出发。# A6 d+ u% @* f, O7 O) v

* q' S6 F' g3 @4 Y$ J天气炎热,记得中午吃饱,带防晒霜,off,水。+ ]' @+ n  I( ^5 A$ {+ r, f
+ {) v: F3 x+ s
为了防止中毒,还是等着在家查看大家的作业,呵呵。- Z; ^' |6 v# d# P% S) m0 W

; m% {) i9 o2 f  ~5 F: `5 z3 ?% U) J祝大家拍好,玩好,吃好。