埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

让我们打工赚钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老大们:( y# `2 \- @2 m
   你们现在把打工赚钱的地方停掉,让我们这些贫农就靠贩卖那么一点的积分来过日子,真的是很残忍。 - ^2 [! r9 P& |# s: f1 l) ]9 {- u- m2 d! p
   建议你们另外想一个方法来让我们可以多劳多得。我不吃 我家宠物也要吃啊 (工厂关闭以前买的,谁知道刚买就下岗)
嗯 没有波士来看吗?
8 B+ E. K+ r4 ]6 U1 g好歹也说两句嘛、
现在可以打工呀
老杨团队 追求完美
现在好像只可以开荒吧!
我输光了!555555555555555555555
UP!!
打工和开荒都是可以的,我已经试过了。
理袁律师事务所
宠物怎么养呀?昨天刚刚攒够钱买了一个,今天早上就死了,费了老大劲才弄活了,不知道明天是不是还死。5555555555555555555
Originally posted by 朝阳 at 2004-12-2 12:07 AM:  [3 O& _2 o$ U
打工和开荒都是可以的,我已经试过了。
  Q& ?! r; z* m8 E2 o* l, N# R+ o

3 K; n6 ~( Z% q" U' G我的怎么不可以打工呢????????:o
Originally posted by Phaeton at 2004-11-30 10:28:
$ v( D) L4 w7 ?# O0 g/ W3 h$ `老大们:& _5 I7 l6 b1 J" c* v
   你们现在把打工赚钱的地方停掉,让我们这些贫农就靠贩卖那么一点的积分来过日子,真的是很残忍。
) r/ [& I6 J7 O1 D  C! `/ k   建议你们另外想一个方法来让我们可以多劳多得。我不吃 我家宠物也要吃啊 (工厂关闭以前买的 ...

- g0 q) T% a0 e' }开荒去,挣点积分,再卖掉,养宠物还是没问题的!
Phaeton,你的头像很有味道!
理袁律师事务所
我的宠物死了,穷的连个救命药水都买不起呀。以后再也不赌了。 5555555~~~
同言同羽 置业良晨
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
你们真可怜!
8 q: C' u4 B% y2 Z/ N" ^' G$ Smoney   money   I can't earn.
Originally posted by 朝阳 at 2004-12-2 00:07:
; }. n4 `6 c/ n# c0 n% |打工和开荒都是可以的,我已经试过了。

& ^4 ^- U+ K0 }3 S1 t现在都不行,我试过了:(:(:(:(