埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [7.29更新组合介绍于37 39楼]Fly To The Sky--My Angel MP3+MV+现场[附照片]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
米错米错 这个就是两只的第一主打 My Angel0 y: K& O+ q3 U' K) v4 N# ]
) n0 y7 s8 d. ~+ y, g+ e
MP3:) ^, G% Q+ ?& ^+ F% E
% i2 h& a$ t3 s% i
$ x- M+ y0 g) |/ U
第一主打 我第一次听的时候并不觉得好听 甚至整张专辑都是如此 但其实7辑是很耐听的 ftts已经不再是6辑中为了迎合市场而唱纯韩pop的组合了 更趋同国际化 唱腔也有所改变 这个下次发帖的时候会具体说的 木哈哈# n# O; @. |* R+ Z7 G2 _/ z; Z1 O7 b+ ?

" Y/ I6 l. s( w  C3 bMV:% W# {5 h( I; s" n) ^, X

% L+ @  v2 f0 r4 B1 m* H6 Y. o9 {5 M7 c) T% i8 w" Q% T! m! ~
虽然mv里米有两只的身影 不过女主角就是NANA1中的宫崎葵哦!男主角是演过 18vs29 里的那个演员 目前我还不知道他的名字 但ms记得他上过夜心万万 不是希澈就是强仁的那一期& _! s1 e* F6 J
话说回来 这个mv伤感啊 唉 总觉得里面的两个人比较小白; R# k, Z5 i7 B6 q) c7 U9 h$ I

5 u" O1 b! _: j4 q" A现场:070701 FTTS comeback special in SBS Inkigayo9 I1 N  I4 O' k( z9 e

( n6 b$ C" L8 U8 n4 z
; j, @+ I% L4 g/ LMy Angel是首现场难度很大的歌曲~~~不但演唱技巧要求高而且默契很重要
# P" U# Q8 ?# z大提琴的前奏很舒服2 C. @- D3 o2 ~( n' P' z
现在越来越觉得这首好听 u r my angel
8 Y, B# h) e( n8 h* v看到之前的支持人了吗 左边的就是sj中的希澈 木哈哈 之前brian是音乐中心的主持人 但因为现在come back(就是传说中的CB) 所以希澈就暂时顶替一下2 R: D* e; m1 J' i9 u  T- i
说到这个现场 两个人还真是黑白无常啊...
  D: u+ T( N1 [2 N) Jps一下 fany在7辑发行前整容了 但我觉得实在米有这个必要 他之前就很帅了 不过现在看 完全的电眼啊 omg 我至今仍承受不了如此大的电压 电光石火啊....2 @; r' H) _5 A% P  W. J: s

0 \+ {3 Z0 S/ F照片:
* y* k, Y* P+ s. v2 e+ Q转自loveftts.com
8 m- s4 ^$ F$ P0 k3 N
  \) o: Z0 v- K6 j2 J- C$ M  Z[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-8-3 14:23 编辑 ]
第一个里面。。。那个男的是不是有什么病哦。。动不动就睡觉的那种。。
& C' c" G( e; W3 }% q5 v% v, Q9 j. M3 \  p$ r# n
" F" C+ O# L8 x1 \5 O
这首歌真的很好听。。。可以听出里面的悲。。。。。。6 H9 s9 k9 f. p; T, |$ e
: F/ w! C6 J9 t+ N7 Q- P: R
顶!!
木哈哈
: o$ b) ]' }. Z/ x6 J3 \+ {& U那个男的我在看第二遍mv的时候 也发现了 他好像是有什么病2 p( j5 x+ i# P: c& D
orz+ T/ u7 b! d$ F$ I/ }
谢谢啦 这首歌我是越听越喜欢
老杨团队 追求完美
四處都找不到下載啊~~~~終于有啦
你是要下载mp3吗还是mv
能给个地址么,OPPA,找了很久都米地方下载,55555555555555
oppa?
原帖由 vaan0412 于 2007-7-21 01:40 发表
* u6 f6 I9 y8 O3 h  w3 c" S; {能给个地址么,OPPA,找了很久都米地方下载,55555555555555

4 U! T: [. v1 J% J" e* q
/ d1 D6 u: y+ G8 F5 k& |0 |; {3 M& r7 s( T: y/ U6 L9 f
我的天 你别吓我 oppa? 我是女的... 你选吧 叫onni还是nuna: q. i) a0 Y! \  \# t' e( s. |

& y  R# F1 F) w5 v" D你说mp3还是mv的地址?
# [- f( N8 w. g$ F9 x1 ]) E
+ E9 ?! y, Y% }% R+ \, Y话说一般google一搜就出来了
原帖由 iveeq常春藤 于 2007-7-21 18:46 发表 ) w2 O( \& z- g
oppa?
; c5 h" ~+ h1 ]& Z. I3 S6 ^+ f

$ c7 q2 w# y3 `. Y4 y* U这个...我也愣了...oppa...orz...话说若真是一个男饭发ftts的帖子 还真的觉得有点别扭0 U4 f4 x# x  j
0 j  R1 {: X5 J7 \
ps...你签名前加[img]   然后后面加[ / img]2 c" j) a( T6 z( [1 ]( \
) Y8 ]/ W& @% x; }9 `
/前后的空格去掉
$ R  ?* y4 m: g8 [, G0 w7 y' |! w* h5 l- A
这样图片才会显示出来
嘿嘿~Opaasan~(被踹飞到太平洋)$ k" K( M( E/ V. M; L
好吧,Onechan~
你........你.........你...........onechan啥米意思

回复 #11 五秒钟 的帖子

那个就是柯南叫小南的那个称呼啊~就是“姐姐”的那个意思
大型搬家
同言同羽 置业良晨
orz no.1...我刚看你的回复的时候 还在想 柯南啥时候叫我了... orz 原来是小南... 啊 明白了7 \$ t0 p/ Z, i7 ~: e/ C
orz no.2...我之前把它读成了 one chan 正在想 一个...chan...ms是一个姓吧...
# K  l( W; r5 L' I
0 M0 N' l3 I9 S1 i: i  a话说你觉得那个人应该叫我onni?
囧 我打错了,是“小兰” 囧..........口误口误...........4 j! I9 h: S& l/ l6 |" G
也许是Onni吧,我韩文烂你又不是第一天知道
哦 对哦 是那个字...我一时也愣住了...

回复 #15 五秒钟 的帖子

啊啊抱歉随便用了你的绰号啊哈哈哈...........(打哈哈)真是抱歉............
同言同羽 置业良晨
可我怎么觉得你一点抱歉的意思都米有呢...好像还蛮高兴的
加油!!支持!!!!!!!
谢谢谢谢( T" a$ P. R, v
话说楼上的也是喜欢两只的fan?
& P* s' B, c/ G
5 s3 K' x* K. E( \$ ?[ 本帖最后由 五秒钟 于 2007-7-25 21:53 编辑 ]
。。。。。惨了。。。。。, l( g  y5 B- ^3 `: C4 w3 J

4 C9 D  `' \* {+ \, \' P我家电脑出问题了
+ }" G& q$ O+ t. l' H9 N  i# \9 X- u
居然看不了了~55555
瓜...电脑rp的经历我也有过...orz...同情ing

回复 #20 Youth→瓜瓜 的帖子

同言同羽 置业良晨
没关系,哪天让五秒钟现场给你表演一段.............
同言同羽 置业良晨
现场表扬!!???
表扬?。。。。。。
啥...现场表演?...表扬?
不好意思。。。。打错了1 Y% N5 }+ V$ _% Q

* u  x# S2 O  ^5 |! a& C7 q7 w是现场表演~
。。。。。。。。我无语了。。。。
哈哈~打错字了
瓜...你电脑还在抽吗...
那个。。。fly to the sky 只有两个人吗?