埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里买得到架豆角架的 杆子,细木棍?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里的豆角还真长起来啦,哈哈
( [) T2 y! r9 o. c" p0 J5 ]6 f* K4 b+ j" l" `0 Q% Y- H
开始用树枝搭的架子,结果现在发现太矮了。4 k' v( P+ Q; u: E

1 h0 t2 V4 V7 n: y打听一下, 哪里买得到竹竿, 或者长木条?你们是怎么弄得?
  d. r  P' h. a" |: e1 Q2 s- z. s/ c6 K
多谢
$ e" b: h6 g% x
6 `9 O$ H% b! N( v% L" zSam
在homedepot有不错的竹竿,大概八九毛钱一根,上周末我们才买了30根。反正一般又不会坏,年年种豆角都要用的。
两头打上高一点的木杆,扯上凉衣绳,然后用细绳在主绳垂下,将秧子吊起。
老杨团队 追求完美
lao kang,
) c6 Q" R0 a) u$ C$ |" V7 g6 k3 d* n) X% s7 H" _3 Y) p3 W
专家啊。多谢
老康很厉害,中国农村的大棚里种黄瓜就是这么干的
是啊,学习中。
5 L- d( \$ u1 M. r* X" Z" E. P3 m" X
这几天忙,还没来得及做---希望还不太晚,! {. Y' A# I( v6 I" l0 d2 Q0 R

1 @. [6 q6 [. a8 H3 z0 ^: a弄好后一定把效果图贴来分享一下。
上周末已经按照老康的指导作了,去homedepot买了两根方木, 一头各锯出棱角, 挖土钉入,
, l! C7 R) ^6 V1 Q" P: |+ Y/ o6 T/ c; N% d6 ]! j# s- f0 [
可惜绳子买得太细了,效果一般。 照好照片传上来分享。 老康请继续分享经验,技术指导。
9 W; ]7 d7 A, l. i" o4 ^8 v& A) u6 H  v% x
Sam
豆角的种子在哪买啊,楼主
是朋友从国内带来的。
4 J$ `+ R; b9 C, {* F$ `5 X  E5 F  \# [6 I
种子在这里的店里也可以买到。比如Safeway, superstore, saveonfood... ... even dollar store
谢谢啦,现在对种瓜种菜很有兴趣。
大家种的豆角能吃了吗 ?
我家的已经第一锅出炉。。。。。
同言同羽 置业良晨
请问各位老大,豆角多了应该如何保存好过冬呢?我打算摘下来以后摘干净去丝,就直接放冰箱冷冻室,不知道这样是否可以。请指教。