埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秘境独行——小女子2013年初柬埔寨游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Q版007 发表于 2013-2-16 09:17
# _; [/ Y  A  ?( E0 L介个……介个……我才写到13天柬埔寨旅游的第三天。希望不是我写得太罗嗦了。呵呵
& a% `" I# I( o/ ~+ o; i
也想看看神奇小女子!
7 j& _$ P8 n9 ?/ M9 N2 X( R$ f! T) A. `2 |
看,必须的,不惜任何代价。     回了也无芳踪?
! h# [( [1 `+ q) v! t6 Z/ R- U  t. _& o5 |
拜读晚大作,崇拜之情油然而生,如滔滔江水绵绵不绝。    吸取了什么天地精华,生出这般奇异的女子,唉,恨不相逢未嫁时!
老杨团队 追求完美
我就奇了怪,怎么就难觅芳踪,千万里,我追寻着你,从清新移民版,算是狂热级粉丝。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-2-22 19:28  送朵鲜花  并说:我其实是你的粉丝啊!很喜欢你拍的爱城年味!
kankan
有一天一定去
好羡慕,怎么有那么多时间的假,去那么好玩的地方.
You are very brave girl,thanks for everything.Good luck.
太好了,谢谢分享
哈哈哈哈哈看看
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-16 20:01 + x' m1 i. C( V8 S* W( k0 ?
是哇是哇

: s- L2 e8 T+ Q, P. R3 C人见人爱 花见花开
gdsds 发表于 2013-2-16 20:21
1 `& H0 \- \" i2 r' y6 y- a多上图。

$ {* Y( ]7 c7 u2 i0 ]美图今天大大的有!
willl 发表于 2013-2-17 00:42
; p) b7 ^& L0 g& ?  K好女儿志在四方,岂能终日儿男情长?

x1 L7 s% j" ~2 u卤煮表示傻了……这也被你看穿啦?
八千里路云和月 发表于 2013-2-17 12:21
* f$ \6 X% m- Z8 J已经被删除了,可惜..
6 i& L- N5 r6 Z0 V8 B4 l: F* Z
我在169楼又发了一次。呵呵,景色真的特别美,希望我没太败坏那个景致就好了
同言同羽 置业良晨
wusuowei 发表于 2013-2-17 12:24 $ f3 m  f% n" h7 D' y9 F
确实不错
5 {+ T) ?( c7 `' M- N
欢迎继续来踩!
: H9 d  @8 |+ a7 g: p3 I; K& X. @8 \: \$ P3 c1 v- g/ G
好奇啊:范进读了多少年滴书?
marie 发表于 2013-2-17 17:19
1 z/ B( _4 w0 x& P, {4 m也想看看神奇小女子!
: O) C# w% t( Z9 x
祝福MARIE姐姐一直坚强、美丽、常保好心情
+ T$ U/ ^" U  R& E2 k美丽的风景,卤煮剪影就看不清……
北上太子 发表于 2013-2-20 09:39 4 Q( M- q9 H' j  N! p* L
看,必须的,不惜任何代价。     回了也无芳踪?

7 B: g2 V( v4 e/ k7 I" O. }. y请移步到169楼
萍踪 发表于 2013-2-21 22:38
1 S' ^# O% g# T( O9 \+ U$ H好羡慕,怎么有那么多时间的假,去那么好玩的地方.

U, P  [+ E7 [' e* j13天,不算很久哦。确实好玩。有时间也去转转吧,很推荐
看看
同言同羽 置业良晨
! h6 a# {6 `+ }3 w/ m
在巴戎寺骑着大象举行婚礼的新人:7 z; ], G0 g" i' [( r0 _
同言同羽 置业良晨
2 q! |/ h1 W% @  j: o+ V' e5 N! |
* \9 }/ d7 \9 Y" W' }8 E, P9 z下面几张是我意外拍到的在佛像背后玩过家家的三个小朋友,诸位看出故事来没有?……[color]& y+ j2 W% b# M8 e- h
4 ]0 k* F5 G' H* q. H2 Y; M
SDC13588.JPG 6 E' q/ Z1 P! K" s( l6 n
2 x. x& h+ ]  E8 |
SDC13590.JPG % _7 {/ \- C; u6 }7 e! F
0 Z$ K5 N( B( D
SDC13591.JPG 5 s; h' l4 m/ U) ]" A8 h

: i* H! c7 X. P' O- q  t& r SDC13592.JPG " E2 W+ p% R$ E- v4 A% R
* @8 j1 M" [- i# l' v- Z0 w
越来越觉得,水是有灵的;而女人是水:, v" j0 F! f9 b3 b7 `  b3 B7 f, L2 I
如果有人说这个寺庙能摔死人,谁见了都会信。当然并没有类似的故事传出来。小吴哥的那个惨痛的故事,不知道有没有所谓的“KARMA”在里面。3 t- o3 w2 E" O* e: t; U6 G
6 N% J6 b- p5 |! n# {% `- k9 Q3 I
光线强到不适合拍照,真希望自己是在晨昏而来。不过也挺震撼的:
  [0 ?' ]. Y$ K SDC13610.JPG
斗象台:
/ I3 r4 n0 M$ k  _: a' L SDC13615.JPG
下面一个寺庙,是赫赫有名的塔布隆寺。既是因为它是《古墓丽影》的重要情节外景,也因为它自身的“特色”——古树与巨石交缠的沧桑。先铺垫几张入寺的路边照,再进入正题:4 ]/ O; H. _2 O3 K. ~/ `$ M& C
SDC13619.JPG # G  M7 ]; I3 Q

; O) A& a  G7 m4 H' \6 L1 I SDC13620.JPG
! k5 \# x& M3 D" K5 C, l8 L0 p
, p! J; @) ^. ?( y. ~ SDC13621.JPG . R4 q: I7 O1 \; E' T, L

) y  j3 E" S7 y+ H. @  d2 R: l: K0 Z1 v& |& x/ i: A: W
/ y/ k' E( j9 P; C# X- s1 J

. a+ ~  O4 A0 ~1 x3 g, D1 D