埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-5 18:48 发表
/ x1 C# M2 p) P) ~+ s你到底什么时候回来办婚礼啊!!!
9 o; a! Q' [! ~
肯定有资格的,他是本地人,没问题的6 T  o' L3 d8 i( a7 L' s1 b+ E
我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈
关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表
5 _9 ]9 v9 g9 U2 U. Z关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
3 J4 d& u+ d- P! @* G+ c, H8 u* n
这个也对哦, 忘了我小女婿了8 ?" y- h/ {% a/ o) ~, L: x
但隔个三,五年的应该没关系吧!
4 p& p2 I: S! k  m到时更恩爱啊  哈哈
老杨团队 追求完美
也是, 有个年龄差会疼人的!!
你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表4 R" S1 c5 P) a$ F9 M
你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?

! m% y; n, V) S& \& n/ W我们的这个叫一杠三颗星,是小队长来着
我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。
那看名称我的比你得高级多了!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表
5 b$ q  [: t$ `& Q) L1 w  ^6 \你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 20:16 发表
" P% t; S$ K* Y" Y! z7 S那看名称我的比你得高级多了!!  
6 @# b$ G. ?! o  q; I! M% E; u
我们这是为人民服务6 v$ q7 O& _0 D7 w% i- L1 p
所以名称不好太张扬的说,呵呵
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 17:49 发表
* ~" b; [8 w3 }% W/ t1 i+ R我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。
* A! w- Z+ L0 Q5 `- s9 T
是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧
' N2 a, R: S* |8 Y3 M# z& X
原帖由 westlake 于 2007-3-7 20:34 发表
; W4 h# Q3 S8 \* i
8 ~! C6 Z' }; X/ a# k9 K是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧. e9 D" V0 W& J6 S: v$ \
谢谢三大妈!!!
同言同羽 置业良晨
我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?
另外,我看到decision made 的具体内容是7 w7 |$ _+ d' [2 I- m" n1 [4 X( {/ Q

6 o8 @4 [" \5 F% f8 xWe received your application to sponsor **** on February 2, 2007.
$ P4 _% d# s- e  [8 e/ w7 L- U: W$ T! m: l; Y

. I5 l" x- k; w) m) i( YWe started processing your application on February 27, 2007. 8 k5 {# g; {/ z: L; x
/ r, \5 X+ \  _. q

; B; F' w  x- R* _+ n# y% k" CWe sent you a letter on February 27, 2007 about the decision on your application.
理袁律师事务所
我又开始晕了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:01 发表
; _7 Z& s% u1 S. w( F我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?

- J  ]) D: |* H( E1 v: B3 A& ]是的,他们寄给你老公信的时候,也会寄给北京大使馆一封信,然后北京大使馆给你寄一封确认信,里面就有FILE NO了& P0 i9 x4 ^' ~& }" D" e6 C9 y
你家老公的两个号,可以在英文官方网站上查询他的那部份信息。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:17 发表
* w+ H( E) a5 w0 N5 J' s# u; r另外,我看到decision made 的具体内容是& f+ a' }8 }" a2 ~# T! {

- x8 K0 q3 M9 ~5 ^We received your application to sponsor **** on February 2, 2007. & E7 j  ~  D" p6 `* h9 c5 w
9 I. z7 H3 F) }
' ]! U( t2 h- c4 J9 j  a
We started processing your application on February 27, 2007.
. {) [; g) F0 \" @# c( C- P# N4 f' Y/ Z7 {' a; Z
9 `6 P  `5 s& k; ^  A
We sent you ...
- E5 K6 m7 {! Y) h. G4 `
这里你什么不懂啊?   h3 b& J# B  m: ?. X$ v* \
他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请# S8 s" ^  V% O' ~! I) r
2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
老柳教车
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-8 12:19 发表! d5 p! r" _* T# K

$ H# a; g' A3 w5 N! @' K这里你什么不懂啊?
$ h4 |0 g, s) E+ e) h+ z他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请, o2 Y+ g% r( ^- |8 B; y" `3 y
2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表
# `: |& L1 j0 `" G关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!

3 F  q" Y: q3 T  i. ^, @1 S) N
% B/ G6 F5 A2 T( p还是小扁扁善解人意呀。
原帖由 westlake 于 2007-3-6 16:51 发表3 Z0 v: [' ~6 C3 U9 C/ I' ]; m
4 X! m  _3 s# h, T, n
肯定有资格的,他是本地人,没问题的  ~! {! i2 V" ~& i; ^/ W
我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈
- B1 H6 `4 J% P/ G9 \4 O1 l6 q
% a0 ~) @) Q* g0 S
还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。
; @3 K) `6 k' |; ~+ b; }
- o6 B; X. a" W3 q9 {1 q% G5 Z先把你那造人计划提前提前。
严重同意,近水楼台先得月!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表, W. r% _8 P! u9 b+ @

( R: V7 I/ T. N/ D& ~4 m+ f8 r8 o! B# i( D' N
还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。
, D' o! l+ l2 X! X' Y; T0 i5 K# s; ~. Q5 c$ H: B) _9 [
先把你那造人计划提前提前。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 18:27 发表6 Z$ |6 b6 S, Q3 u
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?  

: ?  U. x% K! h* m4 ^, q3 s不会打电话, 你最多等二星期,肯定到了,你在北京,我估计一星期,说不定
同言同羽 置业良晨
天天提醒她!!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表* U* n6 T4 v# A2 I" v* u& T

- g- N& l# g. M# T
: h8 q. ?$ D( P  c- F7 q# b+ c$ o还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。
& L- l# _: l% J+ \7 B8 C9 a/ R% s+ l; P$ ^
+ }2 f, |. Z& U  l+ P8 Q先把你那造人计划提前提前。
- B& j* k4 J, O& W9 k
你不还要生第二个吗? 说不定还是我女婿: r8 r' g1 s! v! G! K

, s; _* ]7 ^4 |小扁不敢跟我争的,我会生气,到时不理她, 哈哈
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:30 发表
# O9 g* j' a+ N: A6 F+ ?严重同意,近水楼台先得月!!!
! P, b1 t( S0 C% U1 j7 G
你得什么月啊,我女婿是日!

回复 #203 一叶扁舟 的帖子

我也想早点,可到时婚纱穿不下,不是完蛋
肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:43 发表, f) G" Y3 ?( v3 ?% Z% Z# k, k
肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!
8 h/ `* T% V* U/ I. r
我来加之前是刚好的,现在估计已超标
原帖由 westlake 于 2007-3-9 07:35 发表
' `' k/ W& o4 W8 G
7 N$ Q( L* T8 D! [) n4 x我来加之前是刚好的,现在估计已超标

% I% t, n9 J" C6 H! d/ B) [' W0 X! }  d
看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻
原帖由 francais 于 2007-3-9 15:19 发表
# F' F8 Z' k4 A1 Q1 r, G
% ^) P  f& y- A$ Y0 E/ ?: v$ P8 u9 x# ~- ^- C+ X4 q+ g" b
看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻
5 d8 p, K3 J* {: \+ ?
他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉
8 T& d9 \* m# `( [2 O我说别捏,一捏就更像个圈了!