埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秘境独行——小女子2013年初柬埔寨游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主这趟旅行,开了眼界,真羡慕。
kan kan
Q版007 发表于 2013-2-15 01:38
* l1 |4 P" ], i( t这位朋友问:你最近可做过迁坟挪墓的事情?" N" B7 ^% `, Z! Z$ d4 x4 H$ q1 b, {6 Z8 T" b

* J' S+ p1 J$ N( u这个人当场就傻了:有啊。前不久刚刚给我奶奶挪的坟。
+ J, V6 q- O8 j& n9 _
- V9 [+ Q; `+ j" Z
你这个还只算听说,我有个发生在我妹妹身上的比这个更神奇.
老杨团队 追求完美
Q版007 发表于 2013-2-6 04:19 ) w0 k& W, Y3 j9 s/ L
插一段小吴哥的介绍吧:0 j% l$ m7 b8 X7 Z& N$ C
: W8 W! b: ]& y* H0 b0 ?: }
吴哥寺又称小吴哥,又叫吴哥窟,是吴哥古迹中最大而且保存得最好的建筑,因此“ ...

# L" ?! K4 c  nq版真是个细心的人,上了这么好的图文一定花费了不少时间,为你的精彩呈现表示感谢,谢谢你的分享。
q版言语诙谐有些郭德纲的范儿
挺喜欢
Q版007 发表于 2013-2-12 13:36
4 h9 E  n# T* |9 \1 f( @So are you.

% `0 M% }3 m- \, Z) T" |' H建议游玩Las Vegas! Las Vegas trip,奢华浪漫之都, 难忘的旅行!
rfhygrfdyrdf
古迹很多。
谢谢美文美图。

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-2-16 09:30  送朵鲜花  并说:谢谢支持!
cmcw 发表于 2013-2-15 09:30 0 n( I! j) z' c/ v4 w- @) c5 K
这张意境那个美啊。。。。。。
+ h- p0 X; {3 e' o! |5 U. q
嗯嗯。当时斜阳暖照、晚霞微红,古寺愈发显得静谧安详。当时驴友快门按下,为我留了一张美丽的剪影。很是谢谢他呢。
cmcw 发表于 2013-2-15 09:38 " g; r" [& p; f6 \( ~7 V% C' I0 h
一个人旅行最大的好处就是真能认识很多旅途上的伴儿    又或者女女结伴     和老公出去有时真是很没劲的。。 ...

2 N; T8 b3 c% O嘻嘻,一看你就是你LG手心里的宝儿。
同言同羽 置业良晨
MtlCanadien 发表于 2013-2-15 09:39
  _# _1 u% Z, R, T7 j$ W楼主这趟旅行,开了眼界,真羡慕。

# e) ~4 [+ P3 [% h+ e精彩在后头!
贝壳 发表于 2013-2-15 13:39 3 I; A& y* i3 f( ]
你这个还只算听说,我有个发生在我妹妹身上的比这个更神奇.

0 {7 b- O& k' W$ h, N4 C: b给讲讲呗。我攒好鲜花等着送你!
图书馆 发表于 2013-2-15 16:00 ; r; Y1 ?6 g8 F
q版真是个细心的人,上了这么好的图文一定花费了不少时间,为你的精彩呈现表示感谢,谢谢你的分享。
0 U/ U# k! B) B0 G* h. t7 ]6 R
介个……介个……我才写到13天柬埔寨旅游的第三天。希望不是我写得太罗嗦了。呵呵
老柳教车
同言同羽 置业良晨
皮球 发表于 2013-2-15 16:09
( F. W7 f6 }6 ?; w5 I挺喜欢

9 N. V5 u; Y5 G* q' P! G) ]呵呵 挺清淡! ^, A; l# L& b+ [! r9 T
欢迎来踩
marie 发表于 2013-2-15 18:12
& b' [3 z* C" F7 L建议游玩Las Vegas! Las Vegas trip,奢华浪漫之都, 难忘的旅行!
/ ~1 Y5 I1 ]5 I) ]- k
0 ^+ i: S' F& J$ _
那个奢华浪漫的地方,赌城和周边景点,我是跟朋友开车去玩的,糟蹋了那种奢华感,一路还是HIKING心情。呵呵,大城市,确实不是我的菜。: j# d/ U( W2 u4 j( X
. f+ y" j& n2 X, ?' d' |
夜景确实很美!
9 M0 B' u$ v% @1 P; R0 O6 P
醉酒当歌 发表于 2013-2-15 22:06
0 e3 A- {8 }  P* y5 F, f+ }: a古迹很多。
1 {/ ^# Y+ p  U( m8 H" V
; {- l2 Q2 M$ _% n& E
后来去无人的海滩浮潜,也是很快乐的事情。柬埔寨,比印象中的还要好玩。花费是——两美元一整天!
真的是很有意义的旅行,谢谢你能跟大家分享,感受你心中的喜悦
Q版007 发表于 2013-2-16 09:13 , q3 U- b4 {1 h( ~2 m2 |
嘻嘻,一看你就是你LG手心里的宝儿。

) x0 V# \+ Z  |: y7 {! b是哇是哇
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2013-2-16 12:04
9 t& q9 J+ ~% g. n7 |* f真的是很有意义的旅行,谢谢你能跟大家分享,感受你心中的喜悦

& J6 c9 p; ?- |8 X6 K* p6 H1 u+ E8 h2 M5 M( D5 {4 p6 o
以前读你的帖子,真的获益很多啊。期待你更多的原创! / L  w* i" T* [# ?& \2 Y1 E
PS:你的选择转贴的眼光,也是我特别特别欣赏的。$ e; i* [1 t8 v. b* b
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-2-16 09:17 6 T$ u% l; S( @: a0 H8 `
介个……介个……我才写到13天柬埔寨旅游的第三天。希望不是我写得太罗嗦了。呵呵
; d4 f1 L, X( x8 _
多上图。
理袁律师事务所
Q版007 发表于 2013-2-16 20:14 2 S9 b% n2 a* w1 K) V
以前读你的帖子,真的获益很多啊。期待你更多的原创! " X- ?; B  M) [0 U+ o' r5 o9 p6 Q5 y
PS:你的选择转贴的眼光,也是我特别特 ...

/ f) Y  T6 |4 y+ O9 y4 A最近这段时间没有机会接触更多的东西,脑中空空,等我有了新的感悟,就跟大家分享。谢谢你对我的支持和鼓励。真的很喜欢你这样的女孩子,优秀

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-2-22 18:58  送朵鲜花  并说:我最近也有同感啊!!觉得自己脑子空了,嘻嘻,希望不是要看破红尘滴前奏,哈哈。
崇拜LZ!

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-2-22 18:59  送朵鲜花  并说:崇拜你的头像!有空多来清心花园坐坐哦 :)
8 {3 ~6 q4 O8 P2 X
好女儿志在四方,岂能终日儿男情长?
haohao
Q版007 发表于 2013-2-12 15:30 ) H  p, v' W4 b$ K1 }- w9 d4 F
怎么这么多人看 回复不多呢 楼主照片7 [! U/ Z2 _9 P
$ |7 n% _' I4 ?1 @3 y; I' o# S% T( @
得看看神奇小女子.

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-2-22 19:04  送朵鲜花  并说:卤煮很很平凡……找地缝去了
八千里路云和月 发表于 2013-2-17 11:20
% M, y. x  s7 k/ ^! ^8 q+ R得看看神奇小女子.

6 {" s: y0 V1 O已经被删除了,可惜..
确实不错