埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀秀家居小件

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三大妈,您要是再把灯罩整成转动的,您卧室里都能演皮影戏啦!
1 e% j4 y9 a- I- W& i+ g眉心眉飞 发表于 2009-11-23 15:36
; C* W  o  U" X* i
专演大闹天宫和呐咤闹海
抬头看,猜一下!& j) f. C3 o: M

; L6 B/ l& r2 `这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意 ...7 }8 t5 G. Y- y2 v8 s
三思 发表于 2009-11-24 11:33

& W1 ^0 w, ]+ S. F/ D# Z& H+ ?1 L9 s我觉得咱屯里的大妈普遍比较勤劳勇敢,不太相信真有这么笨的老婆。
理袁律师事务所
[quote]再秀一个小孩读书角落。
' q7 b! I9 g' B* t$ P6 j2 ]
+ o( G' z3 }9 R- r我没有选择desk, 我更喜欢面对面的桌子,有种图书馆,自习室的感觉。这个桌子有两个leaf, 可大可小。孩子一起做手工,小课堂什么的,都很方便2 T* H+ o+ q0 @

- z/ T4 y% y6 u/ f: g墙上的小筒装小孩的手工用具,这样拿取方 ...( }/ i) e' p$ W( ]+ t6 O
1 y0 b& t4 o( I" {
觉得有盼头了, 再等最多2年, 家里也可以这样放东西而不被破坏. 今年,也决定把圣诞树拿出来. ! A* [( S5 b. H- r* ]  D( d) l) |
* \4 \7 ~' U- F  [+ K
顺便说一句, 你的书架牢吗? 我家的都要用膨胀锣丝固定, 因为他们喜欢爬上去, 特别是老三.
老杨团队 追求完美
我觉得咱屯里的大妈普遍比较勤劳勇敢,不太相信真有这么笨的老婆。, t: }# B3 _! h( h% W* Q; t% U
悟空 发表于 2009-11-24 20:00
. K0 u' i6 \7 I. J$ h8 w/ n7 }* x- S5 ?, _
嘿嘿,露陷啦!此地无银三百两!!
我猜是莫迭儿!
6 d+ P. X2 d2 x2 o0 ^理由:看看大懒人做的早餐吧:(简餐活动) 超快超省超营养的水煮蛋
+ m* S) V' z. y# Wpchell 发表于 2009-11-24 11:43
% Y2 R' |# v' w+ q) s$ h! [' E% N
什么大懒人???我那是小聪明!
什么大懒人???我那是小聪明!6 T) f4 _+ G+ ~$ z
莫迭儿 发表于 2009-11-24 21:40

6 d+ F* ^% G3 l! W6 v0 o我看那个懒妈就是你,越看越像!!
我觉得咱屯里的大妈普遍比较勤劳勇敢,不太相信真有这么笨的老婆。" N3 C- U0 e1 n6 E' ~( ?
悟空 发表于 2009-11-24 20:00
) y" @. X2 B$ U5 u* P- ?

1 ?2 \1 d2 g2 d; V不是庐山真面目,只缘身在此山中
那个不是淘的,是我某年收到的圣诞礼物。鳄鱼和这两个是一组的。都特可爱,好像叫扑克脸。还有,那个红色的,是个礼品包装袋的造型
2 K: G& ?' D' T. a; I( {三思 发表于 2009-11-21 00:01
, `- z# Y4 f0 e
谢谢三大妈把它保管的这么好,俺很感动~
再秀一个小孩读书角落。# _) B) F1 e3 a) \+ `6 ?( T& {: B
, |9 n4 ]' e0 R: z9 D7 q
我没有选择desk, 我更喜欢面对面的桌子,有种图书馆,自习室的感觉。这个桌子有两个leaf, 可大可小。孩子一起做手工,小课堂什么的,都很方便9 Y. g& u9 Y. D% d8 ~' o

7 {  J8 d- j; Q0 i+ w墙上的小筒装小孩的手工用具,这样拿取方 ...0 ~; k- m; l  D8 b' _$ b
多多洛 发表于 2009-11-24 20:06
" P9 `6 j* w7 X% Y0 k
给你点信心,再熬两年就好了!
  b3 W" ], W/ i) ]3 D' r  A. f6 h  k8 U! k* W0 d0 G. v3 c
书架都固定在墙上的,而且都是找到墙后面的木桩,钉子都打在木桩上。
抬头看,猜一下!* v% d- e2 E& i6 q( s+ Y
0 D: e3 t8 d6 \1 i) x
这位大斑竹的事迹还包括:朋友开车送她和孩子回家,到了家附近,自己不认识,还是孩子认出来指的路!就这样的极品,她那事业有成能赚钱会烧菜还主动刷碗的老公,还拿她当皇后娘娘供着,不愿意 ...: r$ C- l# Y7 w& P, m2 @
三思 发表于 2009-11-24 11:33
  F8 J9 T7 H/ `  s5 S* p* v
是悟空吧? 哈哈哈....9 d9 G9 O% E6 ?9 l4 D% L2 J! O
请容许我五十步笑百步一下...
是悟空吧? 哈哈哈....
% X' @4 X3 P7 U5 n: H5 [- [6 Y请容许我五十步笑百步一下...9 y5 O# K- _/ p- {3 R# G5 L7 u6 N+ n
莫迭儿 发表于 2009-11-24 21:50

( j: E; |% l5 ?+ L( L2 h6 C3 i一起笑,哈哈哈哈~~~~~
说真的,我要好好看各位能妈们看齐!洗心革面中...
同言同羽 置业良晨
我觉得咱屯里的大妈普遍比较勤劳勇敢,不太相信真有这么笨的老婆。
& s  R) e6 e/ z) w; c. n悟空 发表于 2009-11-24 20:00
; z) v7 P( k1 [4 F' X3 a4 ]& P" Y5 A
. j- s; @: q' r  u
谢谢三大妈把它保管的这么好,俺很感动~ 9 e1 E% c( q4 ~* C
猪刀小试 发表于 2009-11-24 21:44

8 W, A+ b. O- R我也很感动,你几十年如一日的给我送礼物,今年就别送大钻戒了,抽屉已经放不下了。
实例1:有次从福州工会送该版主回家,老杨仔细告诉我路线和地址,我不以为然说:到附近她会指给我啊。老杨很郑重的说:以前有5个人都和你有一样的想法,但这5个人后来无一例外的在版主家附近迷路,只能给我再来电话 ...
, a0 g: S7 [) D$ R4 k猪刀小试 发表于 2009-11-24 21:55

* o- M# l" x0 p9 n0 b7 Y  D乐得我直哆嗦
我也很感动,你几十年如一日的给我送礼物,今年就别送大钻戒了,抽屉已经放不下了。
, t. |( J( \# B三思 发表于 2009-11-24 22:21
% a9 a* [& @- f5 V) n
成,今年就送一个装首饰的盒子算了~
同言同羽 置业良晨
乐得我直哆嗦/ n) H% P4 D  y1 D- Y
三思 发表于 2009-11-24 22:22
1 E5 A6 M  I/ O7 A
那个某版主可别怪我泄底哈,怪就怪老杨。他当时真的是跟我这么说的~
成,今年就送一个装首饰的盒子算了~
# @" O' T, D9 n. C8 R( @猪刀小试 发表于 2009-11-24 22:28

( F$ l3 v; s+ t别!礼单如下
6 o* _2 a# F3 Z( I0 |3 ahttp://www.youtube.com/watch?v=xOMmSbxB_Sg
7 O  B. G9 N9 l
' V8 E7 |: o& lSanta baby, slip a sable under the tree,3 \! h- h9 _* ^# Z9 B
For me.1 U( H, c; V) D& L% i
been an awful good girl,' b. h7 o# y7 J3 @
Santa baby, so hurry down the chimney tonight.! O; F) K1 r. c1 t1 C! c9 p2 ~
' n! k9 A% s# b
Santa baby, a 54 convertible too,+ T8 z$ U- G6 P$ k2 U
Light blue.
2 n) C& x2 D' p9 ?, ~( j! nI'll wait up for you dear,
. j  ?  I! B5 L( L2 t! @Santa baby, so hurry down the chimney tonight.4 Y9 o4 n. l3 z0 h; q( @; s- B
3 p5 D0 v6 ?* D, h- v: K: e7 ?
Think of all the fun I've missed,
1 A9 i: T3 x+ e, R8 P( J8 CThink of all the fellas that I haven't kissed,
4 M) ]$ |  H  R) mNext year I could be just as good,  ?8 O  W% @' c5 u, J1 o
If you'll check off my Christmas list,7 W" |& v% x0 P1 Z9 g

/ U" Z3 u/ E7 Y5 dSanta baby, I wanna yacht,
" x8 p4 t# ^- ^# N9 L/ gAnd really that's not a lot,
" T, ?+ U1 t- P) G$ Z4 P, {/ j. J" eBeen an angel all year,
% N* r- ?2 H' A% C1 z% hSanta baby, so hurry down the chimney tonight.& E# V+ r! @/ X

6 K+ s- Q- G0 ?4 F$ ~Santa honey, there's one thing I really do need,
# U. Y  R! Z& {The deed$ A" W2 c' \/ f: v7 ~
To a platinum mine,
) p1 N2 Y" ^, O$ b
Santa honey, so hurry down the chimney tonight.. q) T8 f3 \: n4 _3 [9 t9 E
9 m+ M8 b9 s$ p) d; `- Z
Santa cutie, and fill my stocking with a duplex,
& v# A! I; K+ pAnd checks.7 U( t: a3 a, Z# A+ h
Sign your 'X' on the line,
( G4 G. H: A4 h" B1 Q# ?# o! NSanta cutie, and hurry down the chimney tonight.
$ G. X! L3 p& n" Y  @
0 s7 q( X% ]. N% k# S0 GCome and trim my Christmas tree,: G# o2 `; S: f; _! g2 T, b8 K
With some decorations bought at Tiffany's,( ^/ r& N- M' D/ M' b! i
I really do believe in you,
* p. r! s0 O% C8 N! oLet's see if you believe in me,
1 J5 g* u! v. U2 ]! [! K2 j* U
9 O% }; E% o' g& b! Z' V! Q) Q/ zSanta baby, forgot to mention one little thing,
2 g, \5 g& I' _, ]& s) \A ring.* Z% v9 Y1 [7 x
I don't mean on the phone,0 M2 g: Z* M# F& o
Santa baby, so hurry down the chimney tonight,
4 K* A  F" s7 T7 G/ w) THurry down the chimney tonight,
' n" O6 \2 r2 u( A+ d* [$ gHurry, tonight.
别!礼单如下
# C3 r. j$ Q0 v6 Y" X: _http://www.youtube.com/watch?v=xOMmSbxB_Sg
* A8 `9 A; o4 b0 \( P
  S# n5 c( C; t+ T0 FSanta baby, slip a sable under the tree,2 Q9 q+ z- h& p! n
For me.
* {% E( d) U, i7 i/ o( Q; p% [been an awful good girl,
4 }- `9 y0 k, P5 HSanta baby, so hurry down the chimney tonight.7 b4 W; _5 ^7 f: L: j: w8 D4 Z$ O: k

' A7 C: w& |+ `& o- Z' Q9 HSanta baby ..." @$ x0 m0 C; T. b/ ?4 c
三思 发表于 2009-11-24 22:33

$ F2 H7 g0 I( ]$ ?) I% N3 H4 ?2 Y% [录像里唱歌的是你本人吗?
大型搬家
{:3_91:}
+ q1 C, F9 t1 z* U* }# Z' o; X5 x& Z- h3 d2 y- `
{:3_109:}
# B+ G- Z0 d5 ^6 c# r+ a
/ R7 ~, |9 s! V2 Y4 T8 ^$ H% A
录像里唱歌的是你本人吗?
9 C2 l8 c9 D4 g6 ~& O猪刀小试 发表于 2009-11-24 22:44
{:3_91:}
: W# b& E/ D0 F. G) O: ]) W$ e2 y1 G" g! C6 J8 e% s
{:3_109:}
/ t- h4 J0 J- s0 m8 G! D9 W: a, S, W; Y, p# [# M9 Q
: |+ e2 l% R. B) I3 t& L
三思 发表于 2009-11-24 22:45

( q) d7 T  e5 v6 o0 Q; s你今年夏天这太阳没少晒啊,皮肤颜色真健康~
同言同羽 置业良晨
我家何止墩布上有花边呢,上次被jiaoshi棒子同学一教导,我现在连我家闺女的一次性纸尿裤上都钩上花边才给闺女穿,这不是要努力追求高品质生活吗!9 i1 N) i: I/ \4 E5 |& x" f. k
黑弟 发表于 2009-11-22 19:21
4 k! K3 z7 O( A" S
7 R8 o$ M* o5 w5 v" u! q8 Q% s
蕾丝墩布+蕾丝尿布=蕾丝之家{:3_98:}
同言同羽 置业良晨
乐死我了,某版主大妈的事迹每次听都这么的refreshing, 哈哈哈哈。
蕾丝墩布+蕾丝尿布=蕾丝之家{:3_98:}8 E/ C& T9 G1 s- T2 M- ]
5i5j 发表于 2009-11-24 22:52
( G, j  L7 M) S' ]
/ _; S5 L* z. ^/ [% B
今晚回家就做个“蕾丝之家”的大牌子挂门上,以后你们谁来我家一定会很容易就找到
乐死我了,某版主大妈的事迹每次听都这么的refreshing, 哈哈哈哈。
4 R; L" S1 j3 d& r2 l. C9 E竹帘儿 发表于 2009-11-25 08:37

! R" U% ]7 ]1 _  ^& N4 P& c4 n1 s* a2 d+ w4 N! j
还有没有别的可分享的?因为这些故事,我爱死那个版主大妈了
还有没有别的可分享的?因为这些故事,我爱死那个版主大妈了! P$ E3 d+ Y: u
黑弟 发表于 2009-11-25 09:46

: o$ n3 r; E9 d5 t俺觉得应该送花给予精神奖励,这样大家讲故事的积极性才高!!
俺领导就是不上网,否则她的事迹不输这位版主,试举一例:
* Z% m3 l& \; ]* S- R在国内的时候,某晚领导加班至深夜,同事几个人合坐一辆出租车,挨个送女的先回家,先到了我家附近。车停了,一个男同事坚持要送我领导进楼道里。晚上没 ...6 c% g- B; G/ G  k* b
猪刀小试 发表于 2009-11-25 10:18

7 K/ F& D6 N6 A! \5 {" _$ X2 @- g8 w哈哈,的确不输给那位大版主。大家赶紧的讲故事呀,不然美女大版主的风头就给猪刀夫人给抢啦!!
哈哈,的确不输给那位大版主。大家赶紧的讲故事呀,不然美女大版主的风头就给猪刀夫人给抢啦!!
- ]) i  ^5 U  t/ Zpchell 发表于 2009-11-25 10:29

( ^1 z# E' C' `: F; p5 U7 L呵呵,俺还有个领导的事迹没讲,估计讲出来肯定会拿冠军。先等着看看有没有新的关于大版主的故事吧~
, D1 W' {2 N$ k% K$ R+ r
还有没有别的可分享的?因为这些故事,我爱死那个版主大妈了; e, U2 V. n' f7 L: m
黑弟 发表于 2009-11-25 09:46

5 ?+ j5 F8 K* o. O. _0 S" _哈哈,我也正偷着乐,终于找到一个垫底的了,从此可以扬眉吐气了!!
呵呵,俺还有个领导的事迹没讲,估计讲出来肯定会拿冠军。先等着看看有没有新的关于大版主的故事吧~
0 {9 \( t% x" X% y% [猪刀小试 发表于 2009-11-25 10:31
7 |+ M" R* \! r
我打算讲两个,看能不能超越你夫人和某版主