埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高兴!买房子了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一年过去了,给大家汇报成果。  l1 O6 W2 h7 A$ ~

/ y: ^* g2 y* k7 q! D这个房子目前的价位是---------63万,嘿嘿,还说得少了,根本买不到。
: N  S+ [9 z# G7 i; z2 i0 E7 n4 d: R, G% ?, f; u
原来的价位是40万,还说多了不少! - a! `1 B3 `1 u

6 Q! U2 p2 \! {一年的时间,把钱花出去,利润超过400%!!!这还是说的投资一个房子的利润。1 ~" I" h4 W3 I. f' U5 b
$ E7 G' w0 R! j! c3 ~. t
可以说,没有被市场和紧跟市场的人忽悠住的人没有挣到钱,倒是实心眼傻心眼(我一个朋友说的哈!他说他是傻心眼,被我忽悠住,占了3各房子,不到一年,也是硕果累累的。 )的人没有错过机会,今年市场如何?谁再给忽悠一下? :huanying
不错不错,造福了同胞
7 H+ w- B% k  i' J! X/ R) q( k' Z6 C  x: r$ b; D, I8 ?
让醉酒那样的人继续去租房子去吧
; `: r4 u  P( x1 t% z这个老贴子翻出来真不错,可以证明谁的话是对的,谁的话是错的.
原帖由 今天闲着 于 2007-2-27 00:26 发表: g' G$ p! j: D* i
一年过去了,给大家汇报成果。
, E% l) h$ `; X6 U, n1 F( k. E( E- q' g1 O( g
这个房子目前的价位是---------63万,嘿嘿,还说得少了,根本买不到。3 z% C& r# I! t1 p  i1 p4 \
3 f# Y% ]8 V- t: O$ e% d
原来的价位是40万,还说多了不少! , k5 f7 C. V4 H2 G% L

3 Y- C6 C9 u& S. {# g# A' I一年的时间,把钱花出去,利润超过400%!!!这还是说的 ...

) a9 y. r6 K. \& I# ~7 v$ W8 a" y! }$ ?( O1 W
我忽悠一下, 不多就涨20-25%。
老杨团队 追求完美
原帖由 Player99 于 2007-2-27 12:06 发表 % B! f/ y* i! x4 O/ ^8 z# Z
; o/ J" i6 H$ R1 B

, E2 z- H; {; B我忽悠一下, 不多就涨20-25%。

7 {+ o) A1 N, {9 e( ~! G6 L  _
3 n# l7 R" ^+ U4 a) e你忽悠的不对,投入是5万多.还没到手的房子,增值已经达到23--26万,等到交房,基本上可以到28万,以5万多的投入,25万的净利产出,这个房子投资应该是非常令人羡慕的啦. 反正我是 还是
I mean the percent change for the year 2007! not that house.
原帖由 Player99 于 2007-6-6 07:56 发表
8 o' N3 _, z; v3 S- P  m1 c: S. a+ }I mean the percent change for the year 2007! not that house.

6 y1 V. R5 B" ?' \9 B
原帖由 今天闲着 于 2007-6-6 00:58 发表 ( a$ A6 ?  }9 M; M% L# a
7 r4 @( R( w& y$ i  ~4 n2 m
( n9 U# h7 B* ^8 `+ Z1 E4 ^
你忽悠的不对,投入是5万多.还没到手的房子,增值已经达到23--26万,等到交房,基本上可以到28万,以5万多的投入,25万的净利产出,这个房子投资应该是非常令人羡慕的啦. 反正我是 还是

* F+ `' e" Q# Y! L+ A% Z( X% P9 B2 B2 ?9 X
I know somebody even the first 50k borrow from bank, only paid interest during construction. that is realy "Nothing Makes Everything".) h* Z( g* F! R4 [) N
But i have a question, if he can sell the house before possesion?
原帖由 今天闲着 于 2007-6-6 00:58 发表
; b% o2 }. V* K. P9 Y! B
, d: t. K5 v& Y
* |& K8 Q. f7 j! o- A7 P& G你忽悠的不对,投入是5万多.还没到手的房子,增值已经达到23--26万,等到交房,基本上可以到28万,以5万多的投入,25万的净利产出,这个房子投资应该是非常令人羡慕的啦. 反正我是 还是
3 B% L! ^) R4 [3 C( K

9 S% o6 k) }& j" G. {9 z50k is only the 12.5% of the price 400k: U# H1 o) S6 a% I( ]' x) G) d
to borrow 350k from bank,the gross income should be at lest 116k/year. Am I right?
原帖由 eagle2007 于 2007-6-6 10:56 发表 5 _: T6 t1 E# Q7 P( N7 ]
# I% s3 X9 m+ O% _$ z( m
( Z3 q' {$ G3 M; P; `# G* w
50k is only the 12.5% of the price 400k
; T2 X1 @( j1 u6 s2 S& Bto borrow 350k from bank,the gross income should be at lest 116k/year. Am I right?
7 G/ `% m: k6 O7 [$ C5 @

# F! d" Y' ^; W3 C# {人家才投了5万,你不能说借的钱也算投入吧。那你这么算哪有那么多利润。
原帖由 十年移民路_ 于 2006-2-10 00:43 发表 6 T  f3 F, K7 s2 S: l
) v% }4 X+ X- w" c/ ]

3 X( i4 s* N- S* k/ b" \, S
: M" b  u0 [" C- v# G那我们可就是邻居了。我的新家离那里不远。
$ n/ E& @3 M4 d
7 A9 a  d; d3 D- ?
2 y- V2 w& `/ }) [/ P
我家都搬来一年了,你们都在那里啊?
原帖由 十年移民路_ 于 2007-6-6 22:29 发表 9 q/ ~/ L. ]5 r# a+ E4 H+ f

" I% P: R$ d, p' z7 c8 [# a8 o5 C2 N; [- L
+ P* i0 r6 r$ {) K4 x; i
, ?1 \" ]' m" x9 n) X
( g. E+ y4 d( D$ W
你咋那么快!别急,都快了。
原帖由 十年移民路_ 于 2007-6-6 22:29 发表
% u4 y  x3 @: Q7 d1 T+ `6 ]
) _, ]( ]8 g9 w
1 g! ~4 Y* ^; L8 o& W* Y; l; N1 T/ [4 o# j5 O5 b5 o5 i7 Q; @

, H$ B7 W; H; X8 O+ v( [  V1 |2 s# [, a! X9 [
我们都藏着呢.
& H4 W/ k9 z$ v9 y, E3 n
8 M1 V+ c( H& I. E! M我是想慢交房,朱迪嫌交房慢.总之,我们就快可以隔着院子喊一声,打牌了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 judyzh 于 2007-6-7 11:12 发表 $ S& g+ m* R! k  ]3 }9 W) ?

# E( F0 f" U( g9 n# u( n" K' g; I! r. D- t
你咋那么快!别急,都快了。

v' \, ~( v7 v9 P3 L- m, |" T; e
哈,我今天去看了,感觉不错.不过,感觉可能还要换房子.
原帖由 今天闲着 于 2007-6-13 18:38 发表
' b+ R' L2 f- Y2 a; X+ c* k% n. K# Q  j% K3 \* V% J. V* ~
  _' `& _- x( h9 [% v
哈,我今天去看了,感觉不错.不过,感觉可能还要换房子.
* m! E8 f( M( j& S; W9 W$ L

0 \/ o: I# Q" M& @看那里啊?是 T-G 的那个?
原帖由 十年移民路_ 于 2007-6-13 19:43 发表 ) \0 i  K6 `" U1 i( ~' I6 n- \

- Y! i2 s5 i, \# o& d$ _' f/ k  Q3 A* p/ e# X. {
看那里啊?是 T-G 的那个?  

0 j/ z1 s% L3 _, E6 o. n& c$ ?/ H6 Y5 g4 r; x
是啊.一街之隔.看来我能够经常领略名人风采了.估计更大的可能性是,能经常见到名人家的大小三个美女了
原帖由 今天闲着 于 2007-6-13 20:29 发表 " E  [7 P4 \& ~$ w5 i1 j

" z* d% i+ g$ \! T3 Z# S* r0 _. \& l. r+ `4 O6 B' k4 C0 E6 o$ Z
是啊.一街之隔.看来我能够经常领略名人风采了.估计更大的可能性是,能经常见到名人家的大小三个美女

) Z. H6 l/ p# b$ ]! T8 W/ K
1 ?& W7 X: q4 m. z9 a在那里啊?我也想见。& n+ u! b, j9 h4 D
不会是我审美疲劳,视而不见吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 十年移民路_ 于 2007-6-13 21:40 发表
* ?' O' J& F7 o$ N( Z. p
6 ?* V, R2 A# a
4 L7 e2 |+ k5 X" D1 }7 }% U% R, T1 O在那里啊?我也想见。# r( F1 O, Z5 `% l  O
不会是我审美疲劳,视而不见吧。

, t% a3 i5 v: T  e# N5 [% P6 E# `+ ~
可能你审美疲劳.近水楼台都视而不见,我们大伙可是都把望着看呢.
原帖由 今天闲着 于 2007-6-13 20:29 发表 9 d0 C: f1 Q$ t  N. h, I/ c  b

: u( e# @2 C8 g9 r+ B6 |0 z
+ U# p5 L6 h& J6 E* i0 y; w是啊.一街之隔.看来我能够经常领略名人风采了.估计更大的可能性是,能经常见到名人家的大小三个美女了
0 m, u5 M) H  T+ I6 {
* Y& O3 W5 H" N1 K( W$ k) x6 @- c
看美女啊,我最爱了。
原帖由 今天闲着 于 2007-6-14 01:08 发表 ; g4 o4 G& W% Y5 x
  v( R# S8 D2 z6 {0 F
: t. u+ j) f1 }0 F4 N
可能你审美疲劳.近水楼台都视而不见,我们大伙可是都把望着看呢.

- f1 \7 Z/ z7 e8 A3 v2 ~4 h' B& _  {
7 t1 ]4 _( C: |, V你是说我们家的?连两个小老鼠也算上?
原帖由 十年移民路_ 于 2007-6-14 23:42 发表 $ V( V2 T4 x0 a* y" d5 G+ N$ a7 E4 r

# K( A# [$ h1 s
) |  ~' C% y7 F8 H0 I) x# l你是说我们家的?连两个小老鼠也算上?

. \  X4 ]0 m  J$ E
; q* s% t3 s( }7 c) N1 t: O, E  A* n# v, \/ f0 j' }
难道我去年在逖亩好屯斯碰到的那三个美女不是你家的????? 那2个女孩子好乖哦...............................
姐,我看你哪天都没闲着!哈哈!
, Y& K- N& E/ m# x下星期货架就到了,6个,有四五十个品种,到时候来玩玩哈!( S; Q( ^4 x$ f' K
俺现在还有全世界最贵的地板之一,下星期也到啦!要不要给你家铺点?2 m  B! b! `% X1 `; M) [

9 M1 y7 f8 W/ s  p8 [9 I  Q[ 本帖最后由 ComfortHardwood 于 2007-6-15 13:51 编辑 ]