埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒手工啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2008-10-2 02:23 发表
1 W$ m- O: z' R, @5 Z
8 D1 k4 R8 z4 k3 i" [3 s( q  i) u1 }小同学不要妄自非薄嘛。你身上也有值得3大妈同情自己劳工的地方。

7 J+ A8 b0 A1 m+ M+ B* e' ]' y( o6 z( ~) a
小同学欣喜若狂问:Where? Where?
7 b0 e- V7 H( L0 U1 V2 c1 b6 N( i: P# d+ y8 O, U; t; c
飘仙姑一本正经曰:Everywhere。$ a3 L  {* F& x' W* y9 u

3 B5 ?/ T5 `9 C, S% P3大妈气急败坏道:Now get out of here!
大妈的女工不减当年啊``/ r) D" O- }+ i/ e0 e- k$ k
8 Q; W: t# `6 k: w8 V# M: @
真是一个细致的人" I* E) Z* O9 I9 G

# r8 J1 _) @. l& ~, W8 M4 \( r- @呵呵~~
老杨团队 追求完美
原帖由 竹帘儿 于 2008-10-2 23:16 发表 - V' p: F. a) }5 X
' a' o% W8 y0 k- l& r! q

, P. K6 z/ x& E- c! C太不贤惠的说! 商店里买的有家制的好吗? 家制的你自己知道用的是什么原料,尤其是全麦粉,低糖,这些商店里都不给配的。 另外有一点哈, 自家烤糕饼不仅有成就感, 还有一个附加的优点就是让屋子里的味道特别好 ...

R: w+ A. C5 F9 q7 N是地是地,而且自家是organic的,还有一个附加优点是算是小孩的活动了。
原帖由 年复一年 于 2008-10-2 18:05 发表 . U8 u7 J0 Q: u4 }: g

8 N1 \6 @+ }# j3 p* F2 C1 `
. }) R/ \4 B* c# M谢谢三大妈的耐心吼~~~因为家里有个喷水的,巨难用,所以就歪一下你的楼。不过我不能用那种swiffer sweeper,因为家里有宠物,以前同事警告过,有人家用过导致猫狗死亡的先例,所以,对擦地的化学用品,我是慎之 ...

8 J1 [. C$ {3 I5 ]7 ~不客气,那东西的确有毒,我家里要是有苍蝇,我都不敢拍,我通常用这个喷s
  V" k8 z  P: {5 @" H. Q! r1 }- u
还有就是可以买机器人吸尘器,特别方便,最近在costco看到280多,不过我没买
原帖由 莫迭儿 于 2008-10-3 00:10 发表 ; P! }4 U/ p. v% R& s% E

1 T" M0 L( J# Z5 d: c
8 j! T' u0 h  Z6 S小同学欣喜若狂问:Where? Where?
. S* v8 ]3 q8 Z7 F2 p; P/ z* L
( _. m# z  {, w) y飘仙姑一本正经曰:Everywhere。7 ~4 N  M" b4 ]  l, ~
- L5 m) c) H$ b
3大妈气急败坏道:Now get out of here!

8 K- d% j" V) V- `5 D+ H呵呵,我的风格都是now get the F**k out of here
原帖由 summer_coco0923 于 2008-10-3 08:51 发表
5 ~0 r# F% L. ~. T
/ {8 t9 i  ?  G3 J
原帖由 小柳 于 2008-10-3 09:06 发表
; c# O, `% {  a  W: ^大妈的女工不减当年啊``
2 P) u& h- A5 E4 W3 d; U
. R1 H+ l* c4 L; p& T# e真是一个细致的人& k% w# `& b& {& u# P  e

, j9 }' k2 [( p/ a4 s呵呵~~

7 g- v* m4 l. G* c谢谢,但是我当年的时候,你貌似还在你妈脚后跟转筋呢
原帖由 三思 于 2008-10-3 10:17 发表
, D- U- d- Y/ O
2 q7 x5 q# x) f- M谢谢,但是我当年的时候,你貌似还在你妈脚后跟转筋呢
% k9 G( `  o8 V/ P. E8 M

! m* i. O6 h" D) r0 }  \. s我是透过那个罩貌似看到你当年的,
# Y+ P7 Q/ S( T; G- I3 u+ f: c( E9 n( c8 |# e. H7 K
忘了加貌似这两个字了,小学刚学会这个词的时候,老爱用,现在有些生疏了~~
3 n! m4 X' R4 T$ C7 C+ n  {. v呵呵~
原帖由 三思 于 2008-10-1 22:28 发表
$ N1 a" c6 j5 F* V' X7 q
1 A' L6 P4 J4 l! l) w. t1 T$ X越来越喜欢我小肚子了,看着摸着都那么富态,温肉,一两都舍不得减
- `+ _& o! }9 d2 y1 I+ E
. O# y2 h8 u4 J) y; W6 A
靠,这话说得俺爱听,估计也能欢喜倒一大片大妈们~
嗯,俺也知道,你嘴上虽这么说,实际不知道花多少功夫减肉呢!为啥俺就不说了。4 w$ i  ?5 m1 e9 O* t6 \0 ?# b/ S
2 K( I' w# i. M4 L- ^( |3 I& [
原帖由 三思 于 2008-10-1 22:28 发表 . c" q) k; V! Y
. l% P* p+ K4 ?; ?
越来越喜欢我小肚子了,看着摸着都那么富态,温肉,一两都舍不得减
, N# A% w" ?/ Z7 T
原帖由 竹帘儿 于 2008-10-2 23:19 发表 4 u( i8 \0 A/ _. t. p! C
. q& J4 J" ^" r
; s9 n$ A. j+ K8 f3 N& K! m
请你说话不要这么一针见血好不好?

; }7 y, Z; b8 d8 ~% y& l  [6 \& W3 E+ P, T3 {$ b" o8 O4 M0 D$ {

+ u4 f( J; \) x7 ?/ q
同言同羽 置业良晨
不喜欢拍马屁啊,但这个三大妈啊,我看的确是入得厅堂,下得厨房啊!宏观微观都抓得不错啊,我就太欠缺这种微观了。等我几个月后毕业了,一定也给老公和儿子做做马粪。到时也参考上面那个方子。
原帖由 wpbaby 于 2008-10-3 18:53 发表
7 E# P0 l8 P7 h( f1 R3 a不喜欢拍马屁啊,但这个三大妈啊,我看的确是入得厅堂,下得厨房啊!宏观微观都抓得不错啊,我就太欠缺这种微观了。等我几个月后毕业了,一定也给老公和儿子做做马粪。到时也参考上面那个方子。
9 A. u3 P0 T" k6 G
缪赞!我也是把美好的一面都献给网友了,把痛苦都留给劳工了。
原帖由 朱顺顺 于 2008-10-3 13:23 发表
! ^( [8 n* C4 o  k; g" V$ W嗯,俺也知道,你嘴上虽这么说,实际不知道花多少功夫减肉呢!为啥俺就不说了。
7 }% D& y4 i% f( z" b% Q/ N% f$ p2 S
$ V# ?$ M  H) w, c4 l2 D8 y
$ [! W! U' C( y. P3 S9 j9 M
最近还真没时间泡gym减小肚子,你也别减了
株连,我测试过了,你说的是对的,的确是膜具的问题。所以我推荐一下我的这个橡胶类的反复用磨具,不粘,还特出样子
同言同羽 置业良晨
篮子象BB的摇窝,马粪上插一支花才有创意。
大型搬家
想参观地板,顺便尝尝马粪。嘿嘿。。。。
原帖由 三思 于 2008-10-5 17:23 发表 ; h- `0 U" K4 W* `3 {& ^- j
* }  E  I  y; F  ?7 e
缪赞!我也是把美好的一面都献给网友了,把痛苦都留给劳工了。

7 G6 z- S* h$ Y% y- R真的是人无完人?估计你劳工的痛苦是你在网上太完美了?!
再看一边这个马粪,真是