埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再谈嗡嗡事件

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,鸡蛋来啦!
7 y1 G: U/ n. v% Z* I" ?7 f这下能吃半年的卤鸡蛋了,不怕涨价啦。哈哈。
, x; G& I$ Z1 F1 u' p" a0 p
, `# C2 x! T/ `( yTo SmokingGun,俺没有那个水平,不敢想你说的在TAM前面吹喇叭。你也用不着送这么多鸡蛋这么安慰我啊?. g3 Q6 |! d3 U7 F
- w1 W: U6 `! r7 f
你三思还敢在自己的帖子里,大谈特谈什么言论风气呢,哈哈,简直是笑死人了~~~
老柳教车
黑条呢,不要躲了,出来吧!!
老杨团队 追求完美
是不是班主和超版有特权骂人!!!!!

回复 79楼 的帖子

〉〉71,72楼统一回帖:' q5 `: i2 q  ~! B
〉〉先考考你们,嗡嗡针对机会的讽刺究竟讽刺了什么?也就是说,她的point是什么?3 K4 \7 w7 \/ h- G. A

; J' }% U9 v* d- X3 ~# l如果你觉得用“自慰”,“高潮”这样的词汇来形容集会不是讽刺。我也就没什么可说的了。
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表
7 _# k/ F1 e* _  r8 Z" k; Q! K+ o! U' O/ F/ i, _$ r8 A
3 l6 v9 }$ F% d/ Y, Q% h+ f5 ^
你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。
( G8 b. c4 {, ^/ O: o2 ^
是不是大家都可以用 “难道“  来做合理的猜测了?# d, ]1 B2 t  ^3 ?/ @! ?- s  {
" K8 y- _) O* |5 q4 z" o
黑条呢?再不发话,我们就一起开始利用 “难道” 了/ ?( c, }( x  I, K1 X+ l9 Z; L
: o2 ^! a+ M$ @9 i; O
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表 " P' P( l' V" H/ S

5 C0 D& a- M* ^- E# S2 t5 e1 W% b$ F/ `( W6 j, {
你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表 4 q6 L) V* v) Q/ P  U- \  B) j! r; B

]/ p' j9 ]3 j6 ?4 t4 Z! h/ R
( j, W3 D7 ]2 l) Q! I你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。
4 I8 B' E  A. _; m. W
是不是,我现在用如果就可以开始骂你了!!!
原帖由 上海菠菜 于 2008-4-24 13:04 发表
6 V1 Z' N5 B5 w) B1 S- g1 e  j: N2 C& ~) {& V
哈哈!这下广大网友终于看清了你三思的丑陋嘴脸了吧!你这是自扇耳光啊!!!
* J0 }# r3 c$ ^6 R4 y; N2 T, ^ 5 z& I3 c9 u6 Q" ?- [; y
黑条版主呢!!三思用侮辱性的语言攻击个人!这事你如何处理!!

9 Y6 R% J" i$ A5 y
0 e* N2 E2 J$ {' g7 E! q9 Q& w0 p3 ^
那你不是先用什么"被前夫抛弃"来刺激人家在先吗?还只兴你侮辱人家,不兴人还嘴了? 瞧你这兴奋样,好像逮着多大把柄似的.你这人怎么这么没劲呢. 有本事,跟人家好好地辩一场.
我在这里,怎么啦?
原帖由 newdream 于 2008-4-24 13:07 发表
0 s9 g, Q2 g+ t  e2 }5 a8 o
) W- T1 ^/ @" X4 K: I
. L1 y2 K3 e$ Q! r8 T你理解有问题。没有看到“难道”两个字吗?这只不过是一种合理的猜测罢了。

$ ^$ K7 c1 `6 C" v6 \难道你是白痴,难道你是弱智,难道你狗腿子,难道你是婊子立牌坊??! ^4 {' {& o9 Z( ~
( k! j) q3 k; S( s) ?
哎呀,俺只是做合理的猜测罢了。

回复 100楼 的帖子

啊,选择性失明?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猴子 于 2008-4-24 12:58 发表 ; f! d0 Y, `$ \
如果没理解错的话(留点给她诡辩的空间),34这里是用"妓女"针对个人的进行侮辱。
: E2 U4 W/ L/ r1 {. ~! X1 w* F. e4 O, q
. R: g& y( ?8 f5 |$ K) ?9 U  t
0 i4 p9 ]6 v, V$ m
To 混混儿们
$ F* |" @0 d* ~2 F( w- x. e
/ r+ `! e) Z2 ~" b) o4 f5 R9 m' W- ~我在前面声明了:“如果这个贴子又发展成为人身攻击的帖子,那我也破罐破摔,同学们不能对我对别人双重标准,只许人骂我,不许我骂人吧?”现在是上海菠菜用“弃妇”针对个人侮辱在先,我给她颜色也是她咎由自取。我不反攻,难道还能指望众位混混儿们替我出头?6 b" ]- x2 z, q5 P% [' f
+ M# H; L( X+ r+ j
我再此声明,这个贴子已经不幸发展成为人身攻击的帖子了。我教训上海菠菜一次,点到为止。对于后面对于我的任何人身攻击,请允许我蔑视而过。