埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: freeatom

twin brooks 和 rutherford 哪个升值潜力大?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小黄 发表于 2012-10-25 22:54 + }% T/ V$ n# F1 `9 B2 L1 g
http://www.keswick-edmonton.com/
3 B+ d4 \, D4 k/ }3 [3 A0 t$ I: o0 e" ]7 R; G: [6 e
第一期已经出来了,而且builder已经分好地了。你要联系得抓紧,才 ...
9 }. F$ `4 D% n, S1 O. R  k2 ], g
Do they have showhome there?
HUB 发表于 2012-10-26 15:33
/ V1 q) d  h( j, y- sDo they have showhome there?

8 e, ~" B1 I" S5 |8 }% @Not even pavement. Farmland only.
老杨团队 追求完美
happybyron 发表于 2012-10-25 21:11
! J, f2 \2 |  B9 D+ M4 G$ ]都tmd是有钱人!
2 K7 t8 i" u# V% {, T
是啊,在谈房版块里经常出没,指点江山的都是有钱银。  r$ T1 f. N' n6 x

0 B) o* r' m- [手头紧的都在求职版块里苦苦查询。
小黄 发表于 2012-10-26 17:08 3 ~: I; P& Q2 ~6 C& p" l$ m
Not even pavement. Farmland only.

! z5 u% n/ ]9 }  ~% \请问教授,去哪里了解LOT的信息?
$ L/ t+ Z  [! |* X. y谢谢
HUB 发表于 2012-10-26 17:44 : F! E; z0 S8 Q8 [
请问教授,去哪里了解LOT的信息?
6 m- N4 b2 n2 ?8 m) h* t1 J谢谢

4 \3 \9 }& J0 O8 E% u3 Y/ |9 d* C打电话给开发商MLC Land啊。还可以直接联系参与的建筑商。
小黄 发表于 2012-10-21 21:39 4 X0 R0 w* g, b. I
119公路开通确实被暂时否定。但既然地理上存在这个可能,就终究有一天会打通,111的承受能力不是无限的。 ...
7 k" v$ m: S! H% e! O
“轻铁通到Macewan是板上钉钉的事。广大Macewan中印人民等着坐地铁呢,这有很强的民意支持,不会很久远的”8 e. Z: f% f, J( ?8 R
--你什么意思嘛? 亏得你还是在这边受的教育。怎么你瞧不起坐地铁的中国人和印度人? 你瞧不起买不起好区房子,只能在macewan买房的?谁告诉你macewan的中国人和印度人都只能坐地铁了。就算是,你怎么比这些人有优越感?  在说了,你敢保证修了地铁这边房子就会掉价? 你知不知道malmo plain 和 lendrum 的出租房卖多少钱?你敢保证UA 的学生不会在macewan坐地铁上学? 我住macewan,我不坐地铁上班,我不在乎我家边上有多少白人,我家邻居一边是印度人,一边是菲律宾人,他们家也不坐地铁上班。大家都是刚起步买房子的,他们都觉得这边的房子还挺实惠的。 你不要给人贴标签,就事论事,你自己也是中国人。你是十几岁来的,我也是,你要是真瞧不起刚起步买不起好区房子的中国人和印度人,我问问你,你自己赚的钱,第一次买到什么地方?你从来都是白人住在一起?
大刘 发表于 2012-10-27 19:49 " k9 K) @) m+ [! R1 ]! G7 r
“轻铁通到Macewan是板上钉钉的事。广大Macewan中印人民等着坐地铁呢,这有很强的民意支持,不会很久远的 ...
7 V* ?6 V) V9 c, B3 G% `* b# @/ k( V( o
/ b5 E$ d2 D3 ^
1)我对MacEwan的中印人民一直都很敬重啊。对MacEwan看不起的是本楼内Twin Brooks小区的居民或前居民。请仔细读贴。
5 j. `6 R( y5 ?" e& V
# A8 q$ r$ ?4 R# G: B$ W- y( C2)我说通了轻铁后Twin Brooks会贬值,没说过通轻铁MacEwan会贬值啊。我上文说的很清楚,这个理由的核心是Twin Brooks不设轻铁站,只有噪音没有便利。而MacEwan是有站的。
3 ]8 q- _! t/ V  h$ a" r/ @9 V. f/ a/ q9 ?
3)楼主问的是Twin Brooks和Rutherford,你这么歪楼不礼貌。如果想讨论MacEwan不妨另开一帖,我相信会有很多网友愿意发表意见和建议的。% F. i2 a. l& i" J" Z# D

# p( j  }+ A' C( G4 q# A$ j0 H4)我自己现在天天坐轻铁上班。你要是能从我帖子里读出我看不起坐轻铁的人,只能说明你过分敏感了。
shelley.micheal 发表于 2012-10-21 17:04   J. G/ d0 u$ Y9 F  L
ruthford 印巴人也很多,从北,左,至南一个钥匙圈3户是围头巾的女人。

) N0 n1 s: h  q; u; I/ W建议版主把这种隐含有种族不友好的帖子删掉!如果有人这么说中国人,你怎么想?己所不欲,勿施于人。口下留德。
大刘 发表于 2012-10-27 20:09
. {  a/ \# \" D) f建议版主把这种隐含有种族不友好的帖子删掉!如果有人这么说中国人,你怎么想?己所不欲,勿施于人。口下 ...

) ]% Y' H0 d" N4 l3 p/ J1 P- v没必要这么敏感吧?无论什么新区,中印人民都很多。说明中印人民非常进取。不像有一些白人,守着一个老区或差区的破烂平房得过且过。
! k9 `1 a; I2 A( c$ }; _+ D* E$ H& O6 n
有色眼镜是你在戴着。在我看来,我就是中印人民的一员,挺好。当然,如果广大印度小建筑商能把他们造的房子外部finish的更专业一点,就更好了。
小黄 发表于 2012-10-27 20:59
; U* H' b% t! _0 `1)我对MacEwan的中印人民一直都很敬重啊。对MacEwan看不起的是本楼内Twin Brooks小区的居民或前居民。 ...

* T. Z- S6 `" v$ K! f( |" [! |0 v我过分敏感还是你中文不好。你这么说话明明就是有问题。 “广大macewan中印人民等着坐地铁”这话谁听着都有隐含意思。希望你只是嘴里说说,别真这么想。 希望在这里发帖的人不要动不动就什么印巴,带头巾的,大家都知道什么意思。 white trash不也是到处都有么。 口下留德!
" ~9 k* Y0 ?: k1 X
小黄 发表于 2012-10-27 21:20
5 l: m- D1 `! n/ o8 m: t. z没必要这么敏感吧?无论什么新区,中印人民都很多。说明中印人民非常进取。不像有一些白人,守着一个老区 ...
3 Y7 y: G3 n2 R% z: v
6 n- B/ f' P1 t# Z- y& ^
我是很敏感,尤其是对这样的话. 咱们都是在这上的学.你英文可能一直就很好。一开始我是不太行。没少在这方面受欺负。因为我住macewan,所以可能更敏感。你要是说这个小区不好或者升值潜力小,我都没什么意见。“广大macewan的中印人民都等着坐地铁”,这话就过头了。我带不带有色眼镜,你心里清楚。因为我家就住macewan, 如果我们是朋友,可能我觉得当个玩笑听听。你在这里这么说话,我就会觉得很insulting. 道理是不是这样,我觉得不用太多解释。$ Y' T: D& R/ s- X

$ x& d# h4 b5 i我以前当汽车教练,教了很多人。要是有不熟悉的白人跟我说"chinese can't drive", 我一定上去理论。事实上,我还真因为这样的事打过一架。 我知道很多人当玩笑听。人和人不一样。受过这种气的人就会很敏感,即会有很多自我保护。我相信很多中国人都受过这样的气,有人可以说我敏感,我也可以说那叫麻木。所以屯子里有的人要是不想被别人歧视的话,最好也不要明目张胆对待其它人。虽然我们的这个网站都是中文的,但是我知道有的学习中文的老外也会偶尔上来看看,尤其是老婆是中国人得,老公是老外的。影响不太好。我想我们都希望这个网站可以长久的办下去。网站连烟酒的广告都不能贴,这么明目张胆的语言歧视其实就更不应该了。丢的不是你一个人的人,丢的是大家的人。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2012-10-24 23:24 8 t8 c6 M, H$ A, j% B& A8 D
1) 旧 Windermere Estate,或 West Point Estate  _- p# ~' }0 q2 T3 M
2) Windermere Grande
, P' A4 S, L& N1 n3) Upper Windermere

( u/ y/ f7 T% Y: f, M. O请教一下,这几个都是比较新的区,那里的小学和中学怎么样?不知道方不方便上学?
小黄 发表于 2012-10-24 23:24
- C! h! _6 y+ x$ U$ {1) 旧 Windermere Estate,或 West Point Estate, j$ r1 q' S. ]
2) Windermere Grande
4 e, e- x! F; F; X$ Y, _2 m, [3) Upper Windermere

) D8 O2 B  X" [$ x4 E* H& S请教一下,这几个都是比较新的区,那里的小学和中学怎么样?不知道方不方便上学?
Wonner 发表于 2012-10-27 21:32 ; w  @5 p- ]! X3 s" U, x. w( p
请教一下,这几个都是比较新的区,那里的小学和中学怎么样?不知道方不方便上学?
7 Z: ?3 w9 e4 g; Z9 r$ m7 Y" V
1)不知道学区的事1 n8 |7 Q) t3 b! J! W3 ^* p2 s
2)旧 Windermere Estate,或 West Point Estate  是70年代的区吧。
0 p' N) X5 S: r' t3)除了Upper Windermere有部分便宜区块,其余的都属于高级区。购买高级区一般都不考虑学区。
理袁律师事务所
小黄 发表于 2012-10-27 22:38
* w! X# h; D2 `7 }1 k# C6 E1)不知道学区的事, C" `5 Q% O8 @
2)旧 Windermere Estate,或 West Point Estate  是70年代的区吧。
" ]8 w' W* f; {6 X, Y" l3)除了Upper W ...
; @. r/ a! E  r& T, p8 k$ ^
谢谢!十分清楚的解释。
同言同羽 置业良晨
( u6 U; Q  B: a- R
小黄 发表于 2012-10-27 21:20
# @/ C8 @5 b0 ?8 \0 n3 a" b没必要这么敏感吧?无论什么新区,中印人民都很多。说明中印人民非常进取。不像有一些白人,守着一个老区 ...
, y( S$ z# }5 `
0 ?/ L7 p: c3 V: ~5 S: ^
"守着一个老区或差区的破烂平房得过且过"
5 S. {6 c0 B9 y3 ?3 t2 |
, l2 y7 V! p  J' L  t! G. G6 I( c又打击了另一部分劳动人民。人一辈子辛辛苦苦,工作交税, 积极参与选举和社区服务,只是能力有限,或脑子不活络没钻空子发大财。就成了不思进取, 得过且过。
2 g6 c7 O$ N0 t, }
, x3 s2 K0 z* @( \
/ v5 e9 S8 u1 c5 t; c2 h; ~$ Y
  ^# v( `( ~6 O7 M再说有些破烂平房, 象大学附近的也并不比TB , UW的便宜。 况且他们当年也是买的新房啊。