埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011版卡尔加里美签小记—呢喃大婶办美签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
身边的朋友中, 你是兄弟听说的唯一一个只给签了一年的。。。    * ~( `7 p8 \* i! y" Q: ?* p$ I. t) g
酷暑严寒 发表于 2011-3-30 14:20
* J3 l7 a) C3 }* W6 U

8 j2 K7 ]( [9 S* x失败啊,
6 H5 m) m+ {+ n' m6 ^% T9 k! K+ G4 {  @$ }4 k# X7 v
签证前我信思,
" y( o0 g) h8 }& V2 B咱先天长得寒骖点,
4 u& u4 M- a2 l) k/ I后天可以努力补
6 \+ R! J4 a+ a% @认真的去回顾了一下老友记1 n  }9 L5 e1 x! b
学了一下周易是怎么抛媚眼的1 |' _3 U" T, \2 s" F8 [/ i
还反复练习,做到随手拈来,脱眼而出
% Y! z% E) {* g: u& l6 L准备见了美女签证官一展身手* p3 U- M+ K5 r5 f3 O- F& v' C  i1 y1 ^! y
9 ]0 {( R2 g: M+ C, R/ n
谁曾想,遇到的是个小帅哥  W+ _8 Z. c% l4 Q
本来也没怎么着
( j1 `: \1 N5 `& `0 D- I人随便问了几个问题1 ~0 h  K) B1 A6 s9 f: \
就要给了8 o; n+ c; U+ W0 R
我一高兴,脱眼而出' _$ C% S2 p8 E6 _, y9 v3 p$ `

* W5 B" |3 f' }! y, B杯具了
我有个亲戚,移民后签了两次都只给一年,看来他有恐怖分子嫌疑了
我正有个问题在着急。 你是怎么证明你们是一家的?不是说Canada之外的国家的document都不是useful吗?你孩子的出生证是中国签发的吧?我孩子有中国的出生公证,但来不及在这做公证了。
4 W% J2 `5 [3 x. R+ E2 E. U, ?2 U0 C- e. j1 V; f7 N  E- ]  t; q
另外哪里停车近啊?Google了 .... D% T3 F/ _& }1 m
cocoa 发表于 2011-3-30 13:45

L8 b, z- n  e7 n  r  L. ^0 T4 p
' C$ H5 E( Z, h) I* s我没有看到需要证明是一家人啊?所以,我没有提供任何证明一家人的资料。我作为主申请人申请的,然后,添加了我lg和我儿子。6 o% X' u5 g7 ], ]. w8 \
面签的时候,就问了我是否还有其他孩子,偶说木有了,就一个。+ ~; @9 P; M, m8 q) y# p
停车的问题,得等我家老爷回来。我是路盲,除了认识明显的标志物,路牌都看不懂。
0 W1 z; x9 W# Q% N我也短信回复你了。你可以电话我,或者,我电话你。
老杨团队 追求完美
一个字:8 P+ S: ~8 U5 G$ S( P" O
老杨 发表于 2011-3-30 13:06
( v. w  D( k, N2 [2 A+ X& r

# B9 |0 f8 T  b% g* J) e7 Z  H我一个字也没看见啊。你想说啥,一个字,稀罕你?
色魔也没你这境界!
' W0 m; k% n2 {, G闲着发呆 发表于 2011-3-30 11:50
# m% [8 n# D' |/ _' `( x; Z, J
2 |) b' U: L- M2 T# i
那偶奏是色戒。
我一个字也没看见啊。你想说啥,一个字,稀罕你?5 M5 B2 ]* c* d5 x0 J
无心呢喃 发表于 2011-3-30 16:27

4 x; D+ q! i8 _+ z* p+ a0 E你懂的。
身边的朋友中, 你是兄弟听说的唯一一个只给签了一年的。。。   
! h6 [2 j) I/ F酷暑严寒 发表于 2011-3-30 13:20

. ?  H4 H- B8 e( E一年算啥,3个月见过不?有没有!!!!!!!
看来老美对个申请人人品一目了然。
这“大婶”真是背着手上鸡窝涅
谢谢LZ花时间精力为屯民服务。一直想办,没行动。这个很给力!!
问楼主个问题, 交费收拒和网上提交的160表需要不,我怎么也找不到了。
# z( z7 n" w( J: c/ P
4 U/ F1 p3 X$ ?另外,以前签了两次都让我额外填了个157表,这次还有要求嘛,写写楼主,我们下下周去。
理袁律师事务所
正好最近准备去美签~~~
% W3 E6 N! q; w5 H$ K
同言同羽 置业良晨
看来老美也歧视PHD
失败啊,* c$ D, ~0 {$ [# N$ r3 R' O; \" ^
+ b0 I+ m, U- @, J& I
签证前我信思,
( w; Q8 k6 v; Z) ~8 e5 i咱先天长得寒骖点,
) z. h4 {- K- r4 y: k" E后天可以努力补
! u6 {% u! r$ @9 t) {+ }0 r2 g认真的去回顾了一下老友记
" C* L+ j5 @- t* B+ B& M6 P学了一下周易是怎么抛媚眼的) }0 n5 B+ t1 V4 u9 [
还反复练习,做到随手拈来,脱眼而出
( ~% {. Z0 W7 L6 D准备见了美女签证官一展身手; O0 F0 ~2 W* T8 S: f; p

) j4 V: \+ w5 s: }1 W2 {谁曾想,遇到 ...6 }/ i6 a/ D- [& e
未名 发表于 2011-3-30 15:37
在职证明是从单位人事部门开的吗?正准备办美签,有问题的话,想请教你。再次感谢!
问楼主个问题, 交费收拒和网上提交的160表需要不,我怎么也找不到了。
" I8 e/ }( N5 p* ?# F- `; [7 @
5 e2 F8 G3 j* ]% R/ W7 d另外,以前签了两次都让我额外填了个157表,这次还有要求嘛,写写楼主,我们下下周去。' T. n7 T  z7 j
酷酷的小艾 发表于 2011-3-30 17:52
' T3 H$ \( t* s* a% }0 y# x7 y$ w

5 m: h" z* H6 w, O8 ^/ t缴费滴收据不要。但预约确认信要。160表格,不用打印全部,但最后一页确认必须要。
在职证明是从单位人事部门开的吗?正准备办美签,有问题的话,想请教你。再次感谢!
3 c) t5 j$ v& k( L泉水叮咚 发表于 2011-3-30 20:23

# q; f5 s# K6 |8 a
, `% y7 a2 N  w是滴。是从公司滴人力资源开滴。就写你从哪年开始在这个公司工作,工资多少,职位是神马之类滴。; d: G* c3 h( ?' n8 p0 {* O! o
你一说,人家就懂滴。
- a& @  w& L/ v0 d, h  T有问题,也可以给偶发短信。
同言同羽 置业良晨
我有个亲戚,移民后签了两次都只给一年,看来他有恐怖分子嫌疑了6 {- H2 y* f; e. E0 U
xge 发表于 2011-3-30 15:48
3 c8 ]# W5 @; O0 `, W

; \4 R2 n8 W. r. l% o恐怖分子及PHD都只给一年。
是滴。是从公司滴人力资源开滴。就写你从哪年开始在这个公司工作,工资多少,职位是神马之类滴。
, Z8 [8 ^  h0 n3 c你一说,人家就懂滴。
( b/ K4 T3 t% Y有问题,也可以给偶发短信。
: F& J: M- z) s9 T无心呢喃 发表于 2011-3-30 21:57

$ K3 k9 Z! I  r( j  ^* a. H! a* L8 \$ C  p4 d. V2 I2 G' X2 |
啊?现在还要在职证明啊? 我就拿着一叠工资单去了.
9 K  e6 [6 \/ h" \. y& T5 q1 H" l7 N9 d* i
不过面试时确实问了什么时候开始在这个公司工作, 工资多少.
看来老美也歧视PHD/ |  E7 R6 w# z& [& ~' g6 E: M
Becks 发表于 2011-3-30 18:14

" q3 J) S9 ^: {# {% f3 U1 t
* [- p( M0 ?9 m6 [PHD有移民倾向.7 g; i4 X- @: l- r
2 J6 K+ S& y. w' D; e. g! p9 ^. Z6 }
智能拼音, PHD = 破坏的
PHD有移民倾向.
7 ]! W" Z+ s# a, C% W+ e( u  ]$ G+ H3 w( O# J
智能拼音, PHD = 破坏的
% [- z* X2 R+ c: p八千里路云和月 发表于 2011-3-30 22:33

/ R9 _  o9 {2 y. D/ V' u+ cPh.D. 新解' @$ _+ h) O* N9 h; ~  c0 V! }9 G
小女刚吃完奶,总是气很多,需要反复burping,期间放很多屁屁。太太笑言,这也是个小Phd---屁很多。
老柳教车
没机会办美签了。
同言同羽 置业良晨
身边的朋友中, 你是兄弟听说的唯一一个只给签了一年的。。。    + u' q+ F9 Z! h# {) C$ B2 y
酷暑严寒 发表于 2011-3-30 14:20

: E7 a' h; N: ]; v+ G2 I还给我拒签了呢,当时给那签证官一F的眼神。: A0 d% i7 _. O2 W- x( A! G; `) S' e
不求你了,大婶我回家入籍去。
同言同羽 置业良晨
好贴收藏
谢谢楼主的耐心解答
7 ]2 }1 e) |8 x4 Q: ?2 M
缴费滴收据不要。但预约确认信要。160表格,不用打印全部,但最后一页确认必须要。/ Q" j3 r  O, y
无心呢喃 发表于 2011-3-30 21:55
大型搬家
资料太好了,谢谢美女楼主!也谢谢美女翠花
理袁律师事务所
老柳教车
很有用啊,对美帝深恶痛绝的有福了,可以去那边亲眼目睹那里的水深火热,不要太爽喔。写得再清楚不过了,不过这得耽误楼主多少宝贵的调情时间啊,所以只能做我该做的---顶!
我也去了,看见楼主了。