埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨获奖侧记 – 兼谈老杨的性取向 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  我们其实没什么的 ~  
* V4 |' `7 p3 O$ u* t+ V7 j酷暑严寒 发表于 2011-3-1 13:01
& b- ~2 m* i4 ~3 y' I- n, o
# d& f% j' _# w! V( u+ {
大家都知道你们有什么~
嗯,给个链接吧,牛头全副的,多谢!
& f5 I* |/ s  w( z3 Y0 @浪里黑条 发表于 2011-3-1 13:17

- I  g, D* t$ i$ B/ U) ]! E+ B
" X4 L4 c6 v3 |- M: r- o这么容易就被说服了? 你别这么快就招了啊, 兄弟还有好多说词, 都已经准备好了, 你这一招, 俺准备了半个晚上的说词不是都没有用武之地了 ~  
恭喜老杨获奖~~~~~~~谢谢酷暑美照~~~~~~~~
老杨团队 追求完美
嘿嘿,你知道的,我想勾的绝对不时呢喃的哈喇子。
- L; q4 _$ H* p; Y# W6 ifrancais 发表于 2011-3-1 13:17

8 e0 L! G* p' S6 D6 B5 O感情你是对着老杨来的 ~  
据说内衣是白的,可惜除了酷暑,谁也看不见~4 L% ^9 i, ~4 t) q
猪刀小试 发表于 2011-3-1 13:26

# k. z; _" }% x2 q; Z$ L! ?. _' L! n* z. P
哈, 你既然看不到, 又是怎么知道的呢 ?  
大家都知道你们有什么~
$ ]1 o' }# k- r1 D$ k2 B猪刀小试 发表于 2011-3-1 13:27

/ a2 N1 K; E( |: s0 ]我们其实真的没什么 ~  
三大妈你这理解绝对有问题, 俺的本意是俺的这份甜品, 俺只吃了一口后, 就没再吃下去,忑甜。 而老杨自己的那份, 他却一直吃了下去, 直到吃完为止 。。。  
: N3 h/ P& _: x. L# t: ^# W$ }. h- J: ?6 d1 i9 d( B" g  N0 T/ O
陪着老杨一起去颁奖典礼就不错了,  ...
% o8 n6 I; g$ [' v) E酷暑严寒 发表于 2011-3-1 13:26

) d+ M; i, L( S" _9 X8 j那我就要敲打敲打你们,缺乏艰苦朴素的精神!我跟朋友出去吃饭,他们吃不下的甜点,不分男女老少,我都帮他们吃完。老杨真是为中国人丢脸!
那我就要敲打敲打你们,缺乏艰苦朴素的精神!我跟朋友出去吃饭,他们吃不下的甜点,不分男女老少,我都帮他们吃完。老杨真是为中国人丢脸!
5 A, H5 \6 @$ D( c) N) b' i6 A三思 发表于 2011-3-1 14:04

. m  q3 K' l9 y* R% E4 Z& n; w9 e5 }
5 E- [. b) n- q8 h) c7 r! V% t也不能就这么敲打老杨说他不够勤俭节约。。。 我看到他临走的时候, 偷偷的把这半碗甜品揣到兜里去了, 还说什么咱们中国人的勤俭节约美德不能丢 ~  
也不能就这么敲打老杨说他不够勤俭节约。。。 我看到他临走的时候, 偷偷的把这半碗甜品揣到兜里去了, 还说什么咱们中国人的勤俭节约美德不能丢 ~  ! ^, a7 g& g( i+ M+ w
酷暑严寒 发表于 2011-3-1 14:11

, Z% |  |& e) e( ~: k  P: r+ N8 I赫赫,我捋着胡子笑了
那我就要敲打敲打你们,缺乏艰苦朴素的精神!我跟朋友出去吃饭,他们吃不下的甜点,不分男女老少,我都帮他们吃完。老杨真是为中国人丢脸!8 d" g( C6 E, a/ v5 H  L& V
三思 发表于 2011-3-1 14:04
$ d7 O" J9 h) Y6 |, j8 X" N6 m& w
你这么吃甜点,不很快就够杨贵妃标准了?
你这么吃甜点,不很快就够杨贵妃标准了?
2 N9 W- ~# s( s% s1 D4 }" I+ }% Afrancais 发表于 2011-3-1 14:18

+ p6 j* M+ K! V8 X4 D, M三思估计是瘦肉型的,非节能型的
大型搬家
也不能就这么敲打老杨说他不够勤俭节约。。。 我看到他临走的时候, 偷偷的把这半碗甜品揣到兜里去了, 还说什么咱们中国人的勤俭节约美德不能丢 ~  9 t7 w2 C4 F5 @1 _& d
酷暑严寒 发表于 2011-3-1 14:11
; `# y' [0 ]5 ~7 ]2 U! ]
他揣你兜了吧?我怎么听你领导说你回家后就赶紧洗衣服呢
同言同羽 置业良晨
三思估计是瘦肉型的,非节能型的
4 }- f9 d+ x: U4 [; k% I1 t0 q别问 发表于 2011-3-1 14:22

, w  o. e2 J: a6 [+ F8 G' o' c# c( r$ P5 ^$ Y" a5 ?; o5 u
非也。
+ P' |7 ?1 d' B. A- Y, `& m( X  Y- t: X: e& B& y  c* R9 U
她是那种效率低下、设计非常不合理的机器。
, Q+ g- x  L3 q, l' D7 Z# s0 ?* U7 ], C2 Y. {' @
食物能源消耗极大,但是脂肪产出很少。* L1 z% r, t+ q0 W5 L+ M; l

- k, u8 |0 F. _7 Z: J5 U) K高能耗,低产出。
3 P" P+ d$ M3 T+ K  n. P- q. q) f! \. r+ U( b" H: P# s9 ]
强烈不建议娶。
赫赫,我捋着胡子笑了
, ^1 q$ g" T8 W三思 发表于 2011-3-1 14:13

" Q4 J, G( r) Y几年前你就这么笑过~
非也。
  E" ^; f1 k. C0 `; Y
1 D3 h0 a" g7 Y3 z% \她是那种效率低下、设计非常不合理的机器。3 t. E$ ~) X+ I4 A* n5 G5 u

7 T: `. u2 G. I食物能源消耗极大,但是脂肪产出很少。
: L9 Q2 y1 q/ ]" Y/ A4 V" ]# H9 v1 A$ L- ^$ w) D8 K0 _; N
高能耗,低产出。
( O6 D& q7 o( m" O) a) n4 r$ A2 h8 i3 O. t9 n: \
强烈不建议娶。
; {8 ^5 x2 ?4 G  ^+ y浪里黑条 发表于 2011-3-1 14:26

T( f9 a3 d0 e9 E$ ~强烈建议娶,节省空间和纺织品资源。 
笑s了!; m1 k! t8 ]; x) ]' b+ ^) a8 Q! V
, \3 ^( z' h/ G% v- S. ?% z- |
还啥可取不可取的。我在育儿已经高调声明了,管三大爷要30亿,我和猪刀出家去了
同言同羽 置业良晨
btw,大家看看酷暑的甜点声明,是不是俩人分享一块的意思?
老杨准备长15磅肉
理袁律师事务所
这楼歪的,到歪马塔上了?
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
恭喜老杨。。。。:D 9 v; R/ T9 {% c& C# F* Z+ m
瞅着比卖车那时候滋润了。。。

恭喜老杨。。。。:D ! r7 a8 j& Y+ Q& d. J1 M/ ^
瞅着比卖车那时候滋润了。。。
$ D3 w4 v& b9 C2 r1 j/ ^六月茉莉 发表于 2011-3-1 21:15
( `* ?  T$ N3 S  {9 G' @7 P3 R
越来越滋润~~~~
btw,大家看看酷暑的甜点声明,是不是俩人分享一块的意思?
1 t2 @# `. u$ S  X7 I/ M三思 发表于 2011-3-1 17:40

: W7 J  [/ {5 m# ]# Y, E% }+ X1 @1 X" R  ~5 ?/ M( U
支持三姑娘, 就这个意思.
大型搬家
一蓑烟雨 该用户已被删除
笑s了!3 N5 B& n% t. J" ]: t2 B& T% U

4 c/ h/ c; W( y还啥可取不可取的。我在育儿已经高调声明了,管三大爷要30亿,我和猪刀出家去了6 o5 z$ ?( G% k2 X. s! D/ _; H/ l
三思 发表于 2011-3-1 17:39

* W4 x8 x1 f- w2 E' w- b/ S  ?; G0 R原帖在哪儿呢?
/ y5 J, E8 b5 @/ d8 l) l3 W6 s9 v6 d; j" _% F! x! s
你可得说话算话啊~