埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请大家给这个小妹妹出出主意

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得你是不是要强制小猫咪不要乱动阿。躺多两天,应该没事儿的吧。 那淘气狗要不要教育一下阿。说教,批评,呵斥,看看听话不。 严重同情ING。  o) ?4 u" U9 x; I8 @' ~
狗主你还得联系阿,否则淘气狗不成了黑狗了阿。以后狗怎么活啊。& q4 f2 t2 g5 K& P: S
poppyedmonton 发表于 2011-1-27 21:10
8 M3 y% e4 M. Q0 F3 y
哎。。。小臭猫超级活泼啊,三条腿照样跳啊。。。
( w3 I+ y5 `; f8 S' \' U# P医生说RELAX三天,于是我就把她继续放在动手术前安置她的纸箱里。。。# ]* t5 G& G5 S) J2 U  m6 r
然后我今天去上学啦,回来一看,小家伙跳出来了,我盖了个网状的抽屉,反扣在箱子上,让他不能出来,又可以看看外面。。。# F/ Y3 n( p& `' }. \
今天我去上学,怕她跳出来乱跑受伤,我就把我的笔记本电脑压在她的箱子上,谁知,她连笔记本都掀啦。。。喵喵喵。。。。。力气够大的吧。。。就是一条腿不能动。。。
看样小猫咪没大事了,只是怕它落下残疾不好看而已。是不是没给它吃镇定剂阿,不知道医生又没有嘱咐你们给它吃镇痛的药,那种药,也会使它有点嗜睡,估计对它猫腿的美观和恢复会有好处吧,我也没经验,你有空打电话问一下医生。不知道你训斥那个淘气狗了没有,它又没有悔改的表现阿。希望你每天开心。
看样小猫咪没大事了,只是怕它落下残疾不好看而已。是不是没给它吃镇定剂阿,不知道医生又没有嘱咐你们给它吃镇痛的药,那种药,也会使它有点嗜睡,估计对它猫腿的美观和恢复会有好处吧,我也没经验,你有空打电话问 ...
. C6 M7 ~9 \, @/ ~& P8 M2 Gpoppyedmonton 发表于 2011-1-28 00:51
* C8 u* \* @' G. B/ X2 m& B* e4 I) w7 |
谢谢啊。。。我给她吃镇痛的药了。。。可是我起床给她吃,我出门了还没起效,我估计我一出门她就跳出来了。等我回来药效还没过,她就睡啊睡啊。。。到了晚上睡觉又精神了。。。。哎哟。。。
老杨团队 追求完美
对了猫咪的照片在另外那个我的帖子里哈,傻傻的半边毛
方便的话给个连接好吗,谢谢0 a  P( w( a1 E6 [" m
看看这小家伙是不是神采奕奕了,上次看照片可怜兮兮的。还有朋友来探访它。呵呵
方便的话给个连接好吗,谢谢
, Y$ Q6 v  }: b: g' n. `看看这小家伙是不是神采奕奕了,上次看照片可怜兮兮的。还有朋友来探访它。呵呵
' K) C$ z$ L. c. g' c4 Epoppyedmonton 发表于 2011-1-28 00:59

9 `9 H3 k3 O2 ]; K) k1 \9 {7 a恩,我明天放链接上来好吗。现在我在用手机上网呢
看见照片了,还是个可怜啊。
希望猫猫好啊!但是如果还是不好,及时联系医院! 让它多睡觉。祝福它!祝福你!还有你的男友!
慰问一下, 好人会有好报的。
这样的狗必须经过训练.
這幾天貓咪沒有上厠所,一條腿拖在那。; ]- B3 n3 {; R( D
今天打電話去醫院,他們聼了很驚訝,讓我們明天去復診
感觉你有官司要打了。这里有好多的明白人,如果需要你单发贴请教一下。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
感觉你有官司要打了。这里有好多的明白人,如果需要你单发贴请教一下。* D$ H. \( L! P& f! [
麦子谷子 发表于 2011-1-28 22:17
% e0 z# a+ ~0 _' T, u, F$ |( O
事情一件接著一件啊。。。。。。
学如逆水行舟。做个好人也一样。
一个留学生成天不好好学习,把心思都用在这些事情上,简直是本末倒置。说的不好听点:整个一个败家子。
动物都死了,人也活不成。人并不高于一切。
同言同羽 置业良晨
[quote]动物都死了,人也活不成。人并不高于一切。) m! o. J2 _4 u4 ?- f+ E7 O
麦子谷子 发表于 2011-1-29 10:25 [/qu
: i5 R* f$ p" j6 f% H爱好什么的要量力而行,什么时候都要明白什么是最重要的。一个留学生不好好学习,成天琢磨
$ w. a6 S+ K" q8 A养猫养狗,这种行为不值得提倡。
一个留学生成天不好好学习,把心思都用在这些事情上,简直是本末倒置。说的不好听点:整个一个败家子。# [8 _6 K( @7 a3 K$ W1 ]. ~
道可道 发表于 2011-1-29 10:23
2 G& q- G+ f0 F5 _6 ~
9 S0 e' x8 c  n3 I5 ^. j5 D/ U, S
7 [' ~9 N. r9 f  Q9 `# Q
你说的有道理,但他们还是远离父母,养个小猫小狗做个伴也未尝不可,只是谁也没有期待会碰到如此恶心的狗主人,你这么说对这个女孩子 来讲太残酷了。。。
, Y0 s4 S, a1 r' U
3 S. z, \- r) `, w& tDON‘’T BE SO MEAN。
如果没有情感需要,就不会花费很多精力物力在动物上面。如果孤独思乡或者其它原因,就可能很有必要。当然你的意思是不要玩物丧志,也是对的。我们说的没在一个点上,就不说了。还是让小朋友自己把握好了。
, [" J* m  H% T麦子谷子 发表于 2011-1-29 10:25 [/qu
7 }7 A( x# u& K- c0 ?爱好什么的要量力而行,什么时候都要明白什么是最重要的。一个留学生不好好 ...3 f2 ~# p& i3 P
道可道 发表于 2011-1-29 10:40
$ v0 m0 i$ c4 i" i- y! f
0 |' P9 h" \" n3 ^

0 _, X+ o  u( C' ^* }如果你把猫或狗什么的当作自己的亲人,你大概 就不会这么说了。
  Z0 V9 F; j% |' H0 W7 a/ n, l: w+ _0 Y8 w0 u& D
其实动物带给我们的更多是快乐 ,它们很少 从我们这里索取什么。
, ?" y- e) F2 Q' e. @6 h/ i
$ N& w1 i! H' a$ u* L: R4 B& a好好学习这句话 听着太熟悉了,感觉 还是在国内。。。可是这里是加拿大 ,强调个性发展。也许这个女孩子 以后会选择 宠物相关 的工作呢,即使不会,只要没有影响学习,也没有什么不可的。
0 x+ K! |: J. M" \麦子谷子 发表于 2011-1-29 10:25 [/qu
8 t: k* b! k4 Z- \3 z* }爱好什么的要量力而行,什么时候都要明白什么是最重要的。一个留学生不好好 ...$ o2 q/ O9 ^6 \! {5 n1 W* o2 d7 D
道可道 发表于 2011-1-29 10:40
+ v; D  l& j* Z
谢谢你的提醒。不过我并没有成天琢磨养猫养狗。而是既然养了就要负责。难道原来家里有个猫,一切挺好,有一天猫生了病,需要我多花点时间,我为了不影响学习。就把猫狗都往外轰么?/ J5 Z0 Z, j  d
何况我并未因此影响学习。我只是每天起的比平时早,同学去唱歌或者聚餐我们跑医院,并没有在这段时间里落后。
同言同羽 置业良晨
你说的有道理,但他们还是远离父母,养个小猫小狗做个伴也未尝不可,只是谁也没有期待会碰到如此恶心的狗主人,你这么说对这个女孩子 来讲太残酷了。。。
2 r- Q# R9 e1 H2 _" w  D* [6 F3 K) x& P" a2 k
DON‘’T BE SO MEAN。
3 e( W% N9 T) z0 v  `- XSpring10 发表于 2011-1-29 10:42
7 X0 ~! m! J7 y
她不是已经有男朋友相陪了?还寂寞?
同言同羽 置业良晨
如果你把猫或狗什么的当作自己的亲人,你大概 就不会这么说了。( h; A% u3 w. y! z# [

. {6 h: G" y# ?其实动物带给我们的更多是快乐 ,它们很少 从我们这里索取什么。
- O" k! y8 ]8 f$ i8 ]; N3 ]
* G) B, `/ p  P- y5 Z9 ]好好学习这句话 听着太熟悉了,感觉 还是在国内。。。可是这里是加拿大  ...
! @+ B. s3 _  [# V6 V8 r/ PSpring10 发表于 2011-1-29 10:53
1 b: Z8 L9 ^5 Z2 p6 p' J" w) \
你怎么知道没影响学习?她张口猫;闭口狗,还有她的男朋友,从没听说过她叨叨她的学习什么的。
她不是已经有男朋友相陪了?还寂寞?
5 B( d, X, X( N+ h7 @1 l道可道 发表于 2011-1-29 11:35

' u& s. W6 T! @3 c  v; ]; W
, _- b# x; [( u* S8 c8 f# S) ~1 w7 O) Q1 }4 X% [( C
也许她是在有男朋友之前养的猫呢?
0 l7 ]! |* b' R3 w$ u3 ?6 k
谢谢你的提醒。不过我并没有成天琢磨养猫养狗。而是既然养了就要负责。难道原来家里有个猫,一切挺好,有一天猫生了病,需要我多花点时间,我为了不影响学习。就把猫狗都往外轰么?
' c$ s/ e3 g8 c: i- t! s何况我并未因此影响学习。我只 ...
# X5 J: r3 Q; e- Aberryali 发表于 2011-1-29 11:25

; M4 o4 ~0 |  Z. D你就不应该养这些东西,如果你寂寞,你已经有男朋友了。你要是把照顾猫狗的时间都用在学习上,
7 p5 z8 \- {( }% |9 A  t别人拿一个学位需要4年,也许你只要3年。养这些东西不影响学习?除非你是超人,但超人只是个传说而已。
理袁律师事务所
你怎么知道没影响学习?她张口猫;闭口狗,还有她的男朋友,从没听说过她叨叨她的学习什么的。
0 B4 P( S- E8 P& Y/ G道可道 发表于 2011-1-29 11:36

9 }6 `3 d9 F* v. y8 u! N" D4 O6 j+ e' ~
6 M" A! s, C7 V
她自己说没有影响学习,我也希望她没有影响学习;+ \: H# @. O" b1 W. M+ V: H& y
( q/ D  G4 d7 d" m2 G% I
她没有提学习的事情,不一定 不喜欢 学习啊;就象我们在这里也没有讨论工作什么的吧/7 n( X* _# r3 T& J# e: t  Y9 y* x
- t  \/ \( h  v% }# X; O6 F5 ^
再说了,她就是跟我们讨论学习,估计我们是否听得懂还是个问题呢。:)
你怎么知道没影响学习?她张口猫;闭口狗,还有她的男朋友,从没听说过她叨叨她的学习什么的。# K/ W; i6 X/ k* u+ n4 B
道可道 发表于 2011-1-29 11:36

6 q1 m7 K: R2 R, V2 I/ Q2 J这。。。这这。。。这个贴子的主题是关于猫和狗。。。我当然说猫狗了。。。我男朋友也是当事人,所以也提。我还提了兽医呢。  ^' n; b! X- ^1 C% S/ ^% U
这里大家都关心猫猫的情况,我就来告诉大家。7 u$ P- D$ w& H& P! |7 G
我要谈学习就在学校和老师同学谈了,我开着电脑上宠物版谈什么学习呀。
老柳教车
她不是已经有男朋友相陪了?还寂寞?  ^# D; \* ?' d6 u. m1 e
道可道 发表于 2011-1-29 11:35

% n1 a( |- A+ C6 A! M歪楼了师傅,有男朋友就不许寂寞,不能养宠物了吗?# c( {, H, k+ |, T' y+ ]0 W
0 s( s# T1 d( D7 u  X( o
能不能养宠物你说了不算,楼房管理猿说了算。
这。。。这这。。。这个贴子的主题是关于猫和狗。。。我当然说猫狗了。。。我男朋友也是当事人,所以也提。我还提了兽医呢。. S) W& Z" h; G' x, W2 k
这里大家都关心猫猫的情况,我就来告诉大家。/ l  E1 o* r+ J5 X
我要谈学习就在学校和老师同学谈了,我 ...
1 g- ?7 Y- |: _5 E  Fberryali 发表于 2011-1-29 11:59
: X6 u. r# d( O9 u
别急MM,上这个网要有抗击打能力, 基本上翻过几页就跑蹄了, 这很正常~~
把狗关笼子里