埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱网十年] 让爱留痕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
strawberry1933 发表于 2014-5-25 17:33 3 \  c0 E5 U- S* B, ~) O% p
今天见到圆梦姐,看到你可爱的baby真心替你高兴,祝好人好梦,一生平安!

. v2 F& J* x6 w
7 J  v: d+ N9 B/ u1 {妹子,很高兴认识你们全家:先生随和,儿子聪明伶俐,幸福已经写在你的脸上,好好珍惜!
# M) x) T6 T  E4 @" g  R那个可爱的小宝宝是火锅妹妹的。。。姐姐我这一生已没有那个福分了。。。生活没有十全十美,但我们都要一如既往地热爱生活。。。 再次谢谢您的祝福!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-25 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-25 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
strawberry1933 发表于 2014-5-25 16:33 & ]# ?5 I+ y) l$ @  s
今天见到圆梦姐,看到你可爱的baby真心替你高兴,祝好人好梦,一生平安!

1 K: e1 F! ~$ k+ l: h2 j2 B妹子,你怎么早早就走了呢?那么多人还没有来得及和你说会儿话,好羡慕你那幸福的一家人。
圆梦 发表于 2014-5-25 18:26
5 s$ V( q/ X1 z7 X5 ^: k妹子,很高兴认识你们全家:先生随和,儿子聪明伶俐,幸福已经写在你的脸上,好好珍惜!2 _: {: \6 [' B+ K* d: C' N
那个可爱的小 ...
) ^0 i0 L) X. M  @- O; q% o' A! C
嗯 就像姐姐你说的,生活没有十全十美,我们都幸福着 足够了。人活着就是活的心情,所以开心最重要。珍惜每一天,我们都加油哦

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-26 08:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-26 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-5-25 19:22( c) U0 I0 X7 }4 K: A+ h- |8 a6 V
妹子,你怎么早早就走了呢?那么多人还没有来得及和你说会儿话,好羡慕你那幸福的一家人。

$ F1 ?! M, K: m! \; R2 d5 A姐姐,不好意思,我们先走的,儿子发飙,我们搞不过他啦 呵呵  有缘再聚哦

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-25 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-25 20:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
仔细的阅读了一遍,的却很棒,圆梦姐好样的。你的故事很励志,祝你幸福快乐。

鲜花鸡蛋

小鱼飞飞 发表于 2014-5-25 21:32 ' u, G- l6 u4 U+ i- x5 _! d
仔细的阅读了一遍,的却很棒,圆梦姐好样的。你的故事很励志,祝你幸福快乐。
8 f5 x- q- W8 A* J8 f; x7 ~. i
谢谢!也祝你每天开心快乐
看的我一把鼻涕一把泪的,身体好太重要了。希望你一切顺利
weijia 发表于 2014-5-27 02:35 / F0 m4 g; S/ \- a) W$ a
看的我一把鼻涕一把泪的,身体好太重要了。希望你一切顺利
5 g) r3 s! z3 W
身体好太重要了
半夜睡不着觉,发现这个只看过开头,差不多一个多小时读完。。。全无睡意,谢谢分享!
lunik 发表于 2014-5-28 03:44 % b5 H9 ?' e1 w* J( U
半夜睡不着觉,发现这个只看过开头,差不多一个多小时读完。。。全无睡意,谢谢分享!
4 h1 \' n+ A! M6 p
谢谢您的时间!祝一切安好!
圆梦,佩服你的决断,不是你的你勇敢地放下;欣赏你的为人,坦诚真炽真诚待人;你是个传奇,象你的名字一样,好梦成圆,好人一生平安!
还想对圆梦姐姐说,每次见你,我都会眼前一亮,人美,心美,着装得体,美丽大方。
同言同羽 置业良晨
最后一顶
一口氣看完了,敬佩!祝:安康!
Bowman 发表于 2014-5-31 19:45
' s9 F+ g: F% H6 s" Y2 s/ E% {最后一顶

) Z" Q! P' W5 X/ S0 P, k! V谢谢支持
同言同羽 置业良晨
kktam 发表于 2014-5-31 23:07 ' ~5 L6 y4 n! c
一口氣看完了,敬佩!祝:安康!

5 C% \6 x' d6 Y, o" s谢谢支持!在此也祝您:健康平安!
大型搬家
北山 发表于 2014-5-30 21:49   ]/ F% k1 I" A8 _9 I) o, v
还想对圆梦姐姐说,每次见你,我都会眼前一亮,人美,心美,着装得体,美丽大方。

: H8 n$ L. M7 N! }" t4 `谢谢您的夸奖!其实我很平凡,只是现在慢慢学会放下一些生活中不必要的东西。记得:对自己好点噢
圆梦 发表于 2014-4-24 19:43 " t& g' f2 c/ f; O4 {% [
2002年11月中旬我见到了专科医生(香港人),月底做了第一次胃镜,从照片来看,胃的表面大部分已成黑色焦炭 ...

5 t3 H# {- w+ q- S4 U9 _9 h非常非常理解,付出没有任何认可和回报。只想逃离。抱抱。
marie 发表于 2014-4-24 23:45
, F' n: c8 b! V" S0 V. s这类无情的男人,女人有不少.

2 K# C" S; \+ G9 I$ K多数人都很自私,你的付出得不到认可和回报,只能自己忍受,或逃走。
圆梦 发表于 2014-4-25 11:21 ; B5 `2 V9 Z/ v0 N3 t( q
很多伤心往事不想回味。过往的仇和恨如今已化成对他的怜悯。上帝的爱使我早已原谅了他。。。

. z! Z( ~6 Y3 ~; m跟这种人,范不上恨,走自己的路。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
一口气泪奔看完此贴,太佩服楼主了。
' P: [- n$ f) U' \: Z) `# ^* U* y% O  ^# c& D
敬仰!
edmonton-fish 发表于 2014-6-1 21:50 8 [& g4 D& T# m" l. z. r, r
一口气泪奔看完此贴,太佩服楼主了。
# u4 M  f& M( u, P9 Z( @' X5 [" W3 \
敬仰!
- s) Y8 k, z8 z9 m6 ]; ^( z
谢谢您一路的支持!感恩
征文进入尾声,最后一顶,并再次祝福楼主~
一口气看完,这心情跌宕起伏感动的阿,上班还要偷偷擦眼泪,希望你一直像现在这样幸福下去
眼泪哗啦的看完了!( ]7 n' d& s3 }/ o; c, y4 t
从最初的揪着一颗心到后面的由衷为你高兴!5 ]  q) v2 |0 R$ Y1 G
好敬佩姐姐你对生活的勇气和坚强!向你学习,无论身处怎样的困境都要心怀希望,乐观向上,要去相信将来会更好!0 T2 s, P3 P( M" q1 N$ N1 S* I. f
真是不平凡的经历
雪上枫吹 发表于 2014-6-2 10:29
  K- ?+ c3 z8 C# h  k/ K* M征文进入尾声,最后一顶,并再次祝福楼主~
7 F4 [( Y- g2 ~2 W
同祝福+感谢
Frances 发表于 2014-6-2 15:14 * _) {0 Z" b9 g+ K6 b
一口气看完,这心情跌宕起伏感动的阿,上班还要偷偷擦眼泪,希望你一直像现在这样幸福下去
( x" @; g/ ~4 x; S  V
一不小心把你弄哭了,对不起错过鸭子湖聚会的见面,期待下次的重逢记住:我们都要很很地幸福噢!