埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在加拿大做护士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一版没有找到,第二版还没找到。
( g& Y  O0 {- ^5 G写的那么辛苦,浏览量还比不上刚出来的口水帖,
. T4 }) U: M9 U4 y: U4 m6 X# J9 z8 {6 F& ?
是不是有点灰心,不想继续了?
! b+ K4 r5 ]4 e, s/ m' Vcarlzheng 发表于 2009-8-14 16:47

8 D8 s& h4 [# `7 N/ m7 _你的家搬的怎么样了? 都安顿好了吗? 快开学了吧, 看来你也没有多少时间上网了。。6 u8 X9 J0 Q9 W3 t
这网络吗, 爱情才是永久的主题。。 我的这贴迟早是要沉的。。呵呵 我也该MOVE ON 了, 准备去报个HOT YOGA, 健身。。。
到了600楼,我才看到这好的贴.一气看完,非常非常感激您的真实故事.  您是极有爱心和热爱生活的人.祝您的,Ying的及您提到的所有人全家幸福.再次感谢您用了那样多时间! & o, F, {6 B& t( Y3 m5 j/ M/ v
! O. d- s) ?) j! ~/ @% v: D
bobo 发表于 2009-8-14 21:07
$ N0 t6 `" Y$ h8 q% d1 v1 R
谢谢你的祝福 也同样祝福你。。。
老杨团队 追求完美
这好的帖,两,三万的留览量,剧然还不是"热点主题"?
& G) u* Q; H" }  还好,到了600楼才5 B, o/ S1 i- z. w' V
bobo 发表于 2009-8-14 21:13
) P/ h; y& o4 g1 l8 ?# ?( p

; y5 X4 H5 m4 X5 d% [* Qheysheep 发表于 2009-8-14 22:17
# V6 r" g8 P4 p" x( e8 U& h
打几个字也行啊, 就用个小旗来唬弄我。。。
刚刚搬了家,用无限上网, 虽然网速特慢,但最想看 的还是这 个最有价值的帖子。期待,和你的思想同步。谢谢无眠的奉献。
打几个字也行啊, 就用个小旗来唬弄我。。。
! @6 a) c( b6 X" V& O今夜无眠 发表于 2009-8-15 05:16

* `7 m; P) \. Z, k6 f. c
( M, ]5 }! M0 V3 F9 C! O打几个字都无法表达敬仰之情,只能“摇旗呐喊”送上默默的支持。
你的家搬的怎么样了? 都安顿好了吗? 快开学了吧, 看来你也没有多少时间上网了。。. l9 Z* r, u& P2 o% T
这网络吗, 爱情才是永久的主题。。 我的这贴迟早是要沉的。。呵呵 我也该MOVE ON 了, 准备去报个H ...5 z: ^# @) E4 z# d5 a& ^+ ]6 C
今夜无眠 发表于 2009-8-15 05:12
5 o, R7 V9 w8 s0 b& k4 o

5 ]# n2 M& A. N0 Q" A没有搬,计划不如变化快。昨天倒是帮朋友去搬家了,最近买房的人多啊。% E5 L( q( f$ A. h" e1 l  E- o
你要不也说个爱情故事?或者帮你造个FW出来?   z- Y9 G7 r" J7 o1 _% ]. A2 S5 f- o
" O2 p0 W- e4 R, H( e
我来加拿大之前,和LD在国内就参加了个热瑜伽的班。冬天练,特别舒服。
你的家搬的怎么样了? 都安顿好了吗? 快开学了吧, 看来你也没有多少时间上网了。。
8 p% |, J8 ^; i! u- t+ Q/ U& X这网络吗, 爱情才是永久的主题。。 我的这贴迟早是要沉的。。呵呵 我也该MOVE ON 了, 准备去报个H ...
! r) O+ C, m; r5 Z* i- u  J& T/ Z今夜无眠 发表于 2009-8-15 05:12

( o8 T* j) Q8 q6 M) t, I
' [+ I1 j+ j5 L  V1 S如果你有时间而且愿意写,我会一直爱看下去的。其实你也刚开始呀,还有很多可写的呢,不同的病人,不同的故事,医疗制度啦,医疗管理啦,医疗体系啦,医生护士还有病人之间的故事啦,我在想加拿大也该改改医疗制度了。
一直在默默关注着,这是我到爱城看到的最好的帖子,算来我们也算是半个同行,只是刚刚从外省搬过来,最近在休养,喜欢你讲的每个小故事,我将是位忠实的听众(看众)
天天来这里转转,就为了看有没有更新,无眠太忙了,我们慢慢等。
楼主付出的太多,还是那句老话:好人一生平安!
同言同羽 置业良晨
up! ding!
dingdingding
你的家搬的怎么样了? 都安顿好了吗? 快开学了吧, 看来你也没有多少时间上网了。。! T/ c9 |& O; D) v: u1 y3 O& C. Y
这网络吗, 爱情才是永久的主题。。 我的这贴迟早是要沉的。。呵呵 我也该MOVE ON 了, 准备去报个H ...
$ C3 z- f6 @6 t今夜无眠 发表于 2009-8-15 05:12
1 W- i+ P  k& _1 h* f
我是新来的,用了两天时间看完,感动ing,顶起来
工作再忙,也不能耽误把好铁顶起来。
同言同羽 置业良晨
浮出水面,表达一下滔滔敬仰之情万一,以示谢意及厚道。
无眠,几天没来你的楼都盖到618了,是6个101大楼了,你也该称爱网首富了吧,哈哈。( P9 O. |  t8 b' L
爬的我头都晕了,不过值得。
" I: t# M3 ~0 L# Hying的故事太让人感动,坚强的女人,坚强的妈妈。她的儿子将来会感谢他的妈妈,也会为有这样的妈妈骄傲的。/ I9 m) R% P' [" I5 i5 i* u4 E
你及ying都是我永远的偶像。
4 {: Q; S3 @  h# f+ \# r
7 `) H& G. \7 O早上上班总觉得少做了点什么事情, 仔细想想原来是忘顶帖子了。
刚刚搬了家,用无限上网, 虽然网速特慢,但最想看 的还是这 个最有价值的帖子。期待,和你的思想同步。谢谢无眠的奉献。
4 h2 x2 y( z: `& e: H2 M珠圆玉润 发表于 2009-8-15 09:04
/ x: s- g3 @  a) K
$ g4 y( X& A) r- A5 M5 o1 \7 H
谢谢你的支持, 家搬的怎样了。 看了你在心版留下的文字, 很感动。。。 若是我能帮上什么忙, 我很乐意效劳。。
打几个字都无法表达敬仰之情,只能“摇旗呐喊”送上默默的支持。
; d" W& ]+ }  F* w- r4 i  Hheysheep 发表于 2009-8-15 09:31
' I' z3 t9 K4 K( [4 N4 K! ]
非常非常感谢
同言同羽 置业良晨
跟踪,
同言同羽 置业良晨
如果你有时间而且愿意写,我会一直爱看下去的。其实你也刚开始呀,还有很多可写的呢,不同的病人,不同的故事,医疗制度啦,医疗管理啦,医疗体系啦,医生护士还有病人之间的故事啦,我在想加拿大也该改改医疗制 ...
* S7 {4 Y. V, e! z& [; J快乐生活 发表于 2009-8-15 23:38

2 _( d. t8 W! c  o4 p的确还有很多可以写。 谢谢一路来你的支持。  人很难永远有一个好的心态, 不好的时候, 我笔下的东西也一定不一样。 我很想能够客观的和大家分享有意的信息。
一直在默默关注着,这是我到爱城看到的最好的帖子,算来我们也算是半个同行,只是刚刚从外省搬过来,最近在休养,喜欢你讲的每个小故事,我将是位忠实的听众(看众)
4 a  S$ h0 C/ a, f2 Xdiana2003 发表于 2009-8-16 10:38
7 Y. U( }7 x0 J& l4 E2 E
先要恭喜你  估计你明天就可以回家了。 好好休息, 有事需要大家帮忙的, 就吆喝一声。 产后科的LPN职位, 还是不错的。。。
天天来这里转转,就为了看有没有更新,无眠太忙了,我们慢慢等。: p/ i" A5 i" i
山东 发表于 2009-8-17 09:29

5 t, P, m+ I5 P0 J  f谢谢山东。。。
楼主付出的太多,还是那句老话:好人一生平安!
( C2 g$ h8 M4 K7 E- c( F碧海蓝天红瓦 发表于 2009-8-17 12:21

- ~1 P' A2 ^) W: O8 ^6 b+ r平安, 我们都平安。。。
我是新来的,用了两天时间看完,感动ing,顶起来5 r  X5 t$ @" c8 O5 w! J
君羊 发表于 2009-8-20 06:14
# V! n' |4 M/ L. i! |3 e+ w' c2 Y
希望对你有帮助。。
工作再忙,也不能耽误把好铁顶起来。% O2 K9 f$ S5 _! d8 `
heysheep 发表于 2009-8-22 20:51
  F4 D2 p' ~8 ]" Q5 q
工作再忙, 我也要把帖子继续下去。。。
浮出水面,表达一下滔滔敬仰之情万一,以示谢意及厚道。9 F6 K. [* b1 d2 s, W2 w: v8 N
爱网观察员 发表于 2009-8-22 22:06

& h, ~8 e9 ]& N  U5 ~  能不能问一下, 你的ID是自己起的, 还是老杨封的, 一看你的ID, 我就不敢胡言乱语了。。。
无眠,几天没来你的楼都盖到618了,是6个101大楼了,你也该称爱网首富了吧,哈哈。
( x! A/ R2 x/ Q3 |2 n爬的我头都晕了,不过值得。
2 z6 V( M' H' r4 j$ Aying的故事太让人感动,坚强的女人,坚强的妈妈。她的儿子将来会感谢他的妈妈,也会为有这样的妈妈骄 ...
  I3 t8 |. W, b  O十里桂花香 发表于 2009-8-23 01:39

8 I: s  A8 r* p0 l6 t/ Z还要多谢你也来帮我盖楼。。。