埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在加拿大做护士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢白水兄, 最近还那么忙吗? 我听你贴的歌最开心。。。
+ {8 N8 d/ B5 j* B6 b今夜无眠 发表于 2009-8-6 14:54
1 s3 s! B* v/ X; B; X8 O

6 y  {$ @3 \" A5 h2 y
* Q: c# B& \  D, l+ u很忙很忙,千万不要让酷暑知道我不忙,不然他抓我去干活 # X" H9 j. k- s

V6 u8 u) o: m+ Z- n' L) E送YING一首歌,她应该当得起这首歌9 `& d6 i6 R0 ^1 M9 V) p' }

* I  _1 B& Q2 T% o0 b$ V
没来加拿大前,看到所谓的福利国家的人得抑郁症,心想那些人为什么还会得这种病,然而当自己生活在这里一段时间以后才知道,原来这里的生活压力那么大,自己都曾经动过自杀的念头。哎,生活真是不容易啊,想当初没太多了解这个国家就辞职而来,异乡的生活比自己想象的要艰难多了。
很忙很忙,千万不要让酷暑知道我不忙,不然他抓我去干活 ( o5 r0 F" D9 f

; E) r* ^6 k) t9 [# e$ m$ Q8 e送YING一首歌,她应该当得起这首歌
: v. m& p3 g! X
) L1 L/ I" S" k9 f' k* mhttp://www.youtube.com/watch/v/SWopZYoCAIA
  }  Q% f" u+ D7 B, E2 T白水 发表于 2009-8-6 15:18

' ~. _8 o! A3 }& O. F5 Z9 l经常串串门还是有好处的, 居然逮着了一个背后说兄弟坏话的人  ~  
老杨团队 追求完美
本帖最后由 今夜无眠 于 2009-8-7 20:17 编辑 " ~0 \$ I" H; K4 e8 u* |; M
很忙很忙,千万不要让酷暑知道我不忙,不然他抓我去干活 ) u5 N2 j) f, m' y. n% R
/ Y* t; L' E' {+ L+ Q; z4 q
送YING一首歌,她应该当得起这首歌( Y5 z) J  D, g5 O  z6 O

& }  W7 U- Y- J' J4 j/ uhttp://www.youtube.com/watch/v/SWopZYoCAIA/ Q8 l- A8 o% P
白水 发表于 2009-8-6 15:18
! W! l8 c  x; M5 t% F

$ i) R. p, N* ^/ e你可以不忙了, 据说他的地下室竣工了。。呵呵  + S8 w4 {4 x0 X, p  `
YING 非常喜欢这首歌, 昨晚听了一遍又一遍。。。  过去几年里的辛苦, 汗水, 泪水都不再值得一提, 前面的路也不会是坦途, 但我想YING会一路欢笑的走下去。。。! P( y! V4 ?, U% Z
过几天, 摄影组有活动, 有时间参加吗, 想你和嫂子了。。。。
没来加拿大前,看到所谓的福利国家的人得抑郁症,心想那些人为什么还会得这种病,然而当自己生活在这里一段时间以后才知道,原来这里的生活压力那么大,自己都曾经动过自杀的念头。哎,生活真是不容易啊,想当初没太 ...6 o! x; k, c& p
whoiam 发表于 2009-8-6 15:18

0 s$ W7 k: D# c0 L# i2 e* ]2 f6 \
0 F6 C6 }/ w0 e; J这是我写这些小故事的初衷, 希望大家可以受益。。。
经常串串门还是有好处的, 居然逮着了一个背后说兄弟坏话的人  ~   2 e4 p. K+ q( j. _% n' Y
酷暑严寒 发表于 2009-8-6 15:32
; q( r1 w* J, d; ^  N
7 h9 K0 f9 ?3 W; a- C
你放人家鸽子在先。。。。。
看着你的故事,很触动心弦,为你的YING流泪了。
7 y8 W- B6 w8 f; J# c) d对YING是崇拜的不行,生活如她那样,再艰辛也总会有阳光和快乐的,因为她选择积极地生活。3 Q# w/ @' B( {7 S1 m, B0 q, K( N
谢谢无眠,很激励人。
' D& x/ s- I; i0 H1 u2 C) T& r我在爱城快三个月了,工作中有很多困难,不过比刚来的时候好多了,喜欢你的一个一个小故事,总是很激励人,让我看到生活中很美好的东西,支持你再接着写。
0 Y6 G7 y4 y6 x- ^8 a: @5 P你在国内是不是文科出生啊,文笔那么好
516# 今夜无眠
理袁律师事务所
CARL, 等你哪天中了六合彩, 别忘了提供赞助啊。。。- [) |: Y0 Q5 n4 `* T! F8 ]
今夜无眠 发表于 2009-7-31 00:21
! A9 Q4 K2 N5 D- ^
3 g3 o8 `) l8 i& k2 y; k  V' B9 J

/ ]  Z0 g6 Z+ y* @4 q/ R1 h% b赞助不需要中六合彩啊。等你哪天出书,我肯定赞助。
看着你的故事,很触动心弦,为你的YING流泪了。$ ~  }1 h9 K+ L- z9 B" O8 O' e! }
对YING是崇拜的不行,生活如她那样,再艰辛也总会有阳光和快乐的,因为她选择积极地生活。
2 ^" W" @) L. P* z2 n谢谢无眠,很激励人。  P: Q- J9 m0 e
我在爱城快三个月了,工作中有很多困难,不过比刚 ...
( Z$ j- x2 y- N* N, X) P0 zjanesweet 发表于 2009-8-7 21:11
# r4 F  z3 ~$ `

5 F0 P1 X/ f7 ]& U  V才来三个月就这么棒了。。  将来会更好。。。  谢谢你喜欢YING的故事, 她说她觉得很欣慰, 有这么多人鼓励, 支持她。她不想让自己的人生有太多的遗憾, 但还是身不由己。她一直想对关心她的父母说声“对不起”,希望有机会多照顾照顾老人。 她说她对不起儿子, 儿子一岁和两岁的生日, 她都是在医院里陪着老公度过的, 但三岁的生日, 她可以说“儿子, 我送给你一对健康的父母和一个完整的家”。。。
赞助不需要中六合彩啊。等你哪天出书,我肯定赞助。
9 Z7 W: A2 E; K1 ucarlzheng 发表于 2009-8-7 21:30

& W$ E, ?/ h$ V3 W$ y1 I0 ]6 d! t& a; m
  笑的我连觉都睡不着了。。。 要不你先赞助我, 笑菡和你LD去趟荷兰吧。。。
刚从荷兰回来, 楼主
同言同羽 置业良晨
  笑的我连觉都睡不着了。。。 要不你先赞助我, 笑菡和你LD去趟荷兰吧。。。
; l9 `) x, l* d6 W2 c今夜无眠 发表于 2009-8-8 08:34

" F5 F5 m- Z2 \; K% i
9 K% d5 X! e# _7 a哎哟,我也要笑的连觉都睡不着了
尊重理解用生命去爱自己的女人。
向ying女士由衷的致敬,看得泪流,心里不是滋味儿。wish ying's family happiness forever!wumian too.
I would like to share more with you ,just tell me what kind of information you are intersted in to know
同言同羽 置业良晨
写得真好!来加拿大当护士挺不错
终于完整的看了ying的故事,太感人了。: z, E3 q8 ^# d% A
坚强,坚韧,毅力完全的体现在了ying的身上。& m* R2 c1 T6 _8 Y) B2 d7 g) d/ d1 n
她老公得到了一块宝,相信病好的LG一定是意识到了这一点。" {0 z0 z  n% x) e# @
祝ying的一家开心快乐!
512# 今夜无眠 & B- X8 k$ A- A3 p* w
/ w8 l  j( u' J2 o

! c7 T. P% }& ]9 T$ ]% @8 a) ^想粉就刷,等有了家具再弄,那就一折腾了,最近打扫卫生,要洗地毯,于是,屋子里全部东西都要搬出去,于是。。。。那一折腾,3个周末就这么废了。。。。。。
刚从荷兰回来, 楼主4 S) w5 \& k$ z6 Q* C. m
老汉 发表于 2009-8-8 09:43
* d3 Y7 j, n0 y- Z4 k
) |. s, u) @8 k6 p$ N' t
等资金到位了再说。。。
哎哟,我也要笑的连觉都睡不着了( v3 z; P+ H+ X8 ~# `1 T+ G
笑菡 发表于 2009-8-8 11:11

, z* y6 C( L$ [6 a7 K* }6 l: f: n7 y" c, s8 [
呵呵, 我们两个先练练摄影, 有机会一起出游啊。。。
同言同羽 置业良晨
尊重理解用生命去爱自己的女人。$ u  S1 j, p3 x$ @3 [
碧海蓝天红瓦 发表于 2009-8-8 15:20

2 {+ w7 O* H5 c& {- M) L老瓦的爱情宣言啊。。。
同言同羽 置业良晨
向ying女士由衷的致敬,看得泪流,心里不是滋味儿。wish ying's family happiness forever!wumian too./ k/ ~1 `# ~, x1 F! I
XXXdy 发表于 2009-8-8 21:34
7 `% g1 I0 u& z; j; {3 E" y, ?
  也祝你HAPPY FOREVER.....
I would like to share more with you ,just tell me what kind of information you are intersted in to know0 ^/ [- q* B0 f( d1 h
BIGWOOOL 发表于 2009-8-8 22:13
  ?) V9 a6 \* \: c5 T8 ?
谢谢, 以后大家多交流。。。 很多时候, 我都在找办法解压。。。 其实我也没那么大的压。。。 你的两个宝宝真可爱。。
写得真好!来加拿大当护士挺不错
3 L, b- [1 _% J* I, a; O3 U/ E" `pchell 发表于 2009-8-9 12:40

J- X( U' ]' x# j 俺爸说了, 当护士找对象都困难。。。我那单身多, 你要不要考虑考虑。。。
老柳教车
终于完整的看了ying的故事,太感人了。- L  ]+ r5 I7 E1 `! c
坚强,坚韧,毅力完全的体现在了ying的身上。$ D5 y2 P( z$ O4 k, k0 t
她老公得到了一块宝,相信病好的LG一定是意识到了这一点。- T  V. H; Z6 j
祝ying的一家开心快乐!
1 ^0 S% a% q; G1 J$ \. `1 @francais 发表于 2009-8-9 16:29

8 ]6 l8 k  p# ~; }谢谢你的祝福, 他们一家很开心。
大型搬家
512# 今夜无眠 " t+ V, F0 j# M
' w- S" ]& w; e  K2 K# d

# ?7 \7 |" |; k想粉就刷,等有了家具再弄,那就一折腾了,最近打扫卫生,要洗地毯,于是,屋子里全部东西都要搬出去,于是。。。。那一折腾,3个周末就这么废了。。。。。。
+ l1 y: ~' N3 L0 bFrances 发表于 2009-8-10 08:27

9 y, v+ t% R* W来了爱城7个月了, 搬了两次家。。。 搬来的时候, 搬家, 卖房一个星期搞定。。。后来才发现急是祸端, 孩子, 老人相继病倒。。把他们照顾好了, 我就晕菜了。。。也想在搬进新家前收拾好的话会比较省心, 但还是力不从心。。呵呵。。自己的家, 慢慢来吧。。
第一版没有找到,第二版还没找到。$ H# s, J& `) X/ j, }
写的那么辛苦,浏览量还比不上刚出来的口水帖,
) R5 M, g1 F1 ~% h7 K% w
/ c' ?2 a, |* }- I6 R9 F是不是有点灰心,不想继续了?
" Y) d9 F, V# J$ P9 D
: x- I# S' x8 r- g0 C到了600楼,我才看到这好的贴.一气看完,非常非常感激您的真实故事.  您是极有爱心和热爱生活的人.祝您的,Ying的及您提到的所有人全家幸福.再次感谢您用了那样多时间! ) u3 |3 V9 l& N' o2 |6 ^
5 W7 ^; j0 v( B) y6 U8 f
" ?3 K: v  h! n这好的帖,两,三万的留览量,剧然还不是"热点主题"?
4 W; t0 _1 g* X, }* k3 o  还好,到了600楼才