埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 炮打司令部——我的一张大字报!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 老马 at 2004-10-30 21:48:/ o) r! ?. S) j/ A
你说这姑娘整天吃些什么? 谁有黄连素给她捐点儿.

8 n, k5 f$ B2 b4 x: f" Q, D你的幽默差点让我肠痉挛:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
理袁律师事务所
没见144出来说话,看样子是批评对了。
是呀,144他怎么就躲起来了?
大型搬家
老杨团队 追求完美
我来咯,大家好啊~~~最近忙于学习没常来论坛,呵呵,想我的举手啊。
Originally posted by ihappy at 2004-11-2 00:51:
( G+ e9 w" O7 Q: J2 Q# d2 a% F没见144出来说话,看样子是批评对了。
- g1 o1 M8 z" C% E0 g' @
不对不对的,是大错特错的。我顶贴也有看贴的哦
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 23:22:0 r* p* q/ Y* G# k$ }0 e
:lol::lol:1 w# G& b% F5 I$ P
比较象144

L; M8 z3 ^+ p: E  K& v" H是吗?我有这么帅吗?
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-30 20:24:
% w6 j* P" O5 A: c  L# \% L5 J3 K冤枉啊我:(:(:(:(:(:(:(:(:(  ^- [' b! u! X% p6 R& `1 M8 `
老杨我怎么对不起你了2 v$ Z+ J: S* `0 R' ]+ _7 r, C
你犯了两个最大的错误
) v9 Z7 e# ?8 ?$ s7 J第一,我很少写“顶”“up”。我大部分时间都是在很认真的回帖。而被您提到的某些人就不一样了。他经常告诉我他都不知道文章说的是什么 ...
& P' i% l% x( @7 Q( [6 l7 m
有人相信地球是平的。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-30 20:34:' v1 a' B; F  j
:)终于能看见一个了解我的人了
7 J2 U; a) q% k- }7 O$ Q
这叫看清你本性的人。
Originally posted by connie at 2004-11-1 05:32:
" t& B6 J; E+ W" P4 F是啊,啦啦啦可一直是批判144的,而且我可以作证 ,啦啦啦回帖很认真哦!
: y2 `$ w8 k  D$ e9 a- X5 j
她的批判基本没道理的。呵呵
哦,被把贴顶破了,留点空间,嘿嘿
老柳教车
hahaha

hehe

同言同羽 置业良晨
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-2 05:05 PM:
3 V& t& U0 ]7 d$ T1 h7 |) c0 y; ~5 i我来咯,大家好啊~~~最近忙于学习没常来论坛,呵呵,想我的举手啊。

' c: `* {. m$ F9 K& d我踢死你
# F, n2 ?* X$ v0 ^  G你小子至于不至于灌那么多水啊* K1 A2 X: J& f- J4 n- U
你不知道论坛是商量正事的地方吗( O2 b* [  _9 u  e
真是的
: U, D2 a) `. l2 W0 g不象话
哈哈哈,啦啦啦和144,你们两个真逗!!!
理袁律师事务所
:o:o:D:D
同言同羽 置业良晨
- d! q! R: S6 u  Y" {" o
鄙视! h5 o* ~$ K2 b
逗。
笑到晕倒~~谁有面子能把这2个小家伙请到一起吃个饭~~让我们大家也看看他们俩~~一对大活宝啊~~真让人喜欢~~

都是好同志~

就不要再搞阶级斗争了吧~~~
8 {8 b; H) D2 \/ @6 ?5 B* R
& P( m; ^" F! ~( }: A4 J等我去了,我张罗这事儿~~~办了算了~~`还我谁去喝酒?

还有~~

得带点银子,——————————————————————————随礼!
9 I* v3 B' n3 j2 Q% i6 q' R4 W% P哈~~~~~~~~~~~~~~~`
同言同羽 置业良晨
兄弟们
+ w. D* d1 H+ }8 _7 H! k杀了我算了

看来你是铁了心了~~~

同言同羽 置业良晨
哈哈,喜欢这个贴
大型搬家
呵呵,老杨,你真是天才.; n" m! h' }" x" o- ?8 X" X
# t: [+ U+ S8 |% k; W7 L
潜水了一段,有这样的好文,我只好站出来顶一下了.
楼上的欢迎加入灌水的队伍!
。。。。。。。。。。
大型搬家
Originally posted by 唐人 at 2004-11-4 00:31:
9 `1 Q- l" _) v7 n: w4 N' s得带点银子,——————————————————————————随礼!
5 ~' I' v; w  Q) P) D/ `: R哈~~~~~~~~~~~~~~~`
1 Y5 f$ l+ H. X, [) Y, ]1 ], p; Y
我穷,费用能COVER了吗?
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-11-4 03:38 PM:' @8 `6 @; S, ^+ n9 d# K0 ?
我穷,费用能COVER了吗?
' A; [) D0 F3 Q
:lol::lol::lol:
6 [: \9 l% I8 \6 H1 r中国人讲中国话8 ^8 r  Y. }1 H% V$ i( v
就算讲英文水平也要。。。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-4 16:26:" E! o' {4 C. m& u, ~3 E; ~( f- w2 D
:lol::lol::lol:
: N( ]. G" |! E+ j. G4 q中国人讲中国话' j& {$ Z& Z0 [/ R# U3 N
就算讲英文水平也要。。。
) h/ Y# g3 R8 ~3 [0 ~

- e. _+ A+ z6 c, j7 E7 B5 _5 @& M5 c  {+ B- l
哦?要啥,要和你一样?  B# R) E2 q9 F6 J
- s' R- m* [4 M$ B5 L. N
2 H+ D* }% p* ^' n% J: O
1 J3 A, {4 V6 L5 m8 _7 i: T$ h. Q, \
[ Last edited by *IQ144的天才* on 2004-11-4 at 04:56 PM ]
大型搬家