二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

个人买车经历,供参考

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这样的贴一定要顶
好有毅力!好有耐心!

' _4 w* k+ |5 w4 `* l- X楼主的调研工作做得很彻底。
% ?3 H+ G0 F, C# v9 V- @% C- C% E佩服!佩服!
老杨团队 追求完美

3 N% d4 q5 D& G8 Z7 Q8 n5 S/ y3 M. I$ Z, Q2 M6 S8 v( b
楼主选的车和我当时买车时看的差不多。我也是看taurus, malibu, impala...
大型搬家
/ q& f3 _7 I* m$ m; S% p+ m

. R7 T7 E2 \! h( U! o; _谢谢; U8 s8 U0 s1 N3 D) A1 ?- x0 A

# ?) F3 \" j" j9 D分享
感谢LZ的详尽解说。+ h  t& D2 C1 F) u% P
我已把它们放进了我的收藏。
# `, S' B: F$ F
我于2003年12月在GATEWAY TOYOTA 买了一辆2003年的COROLLA TOYOTA 全白色 车走了68000公里, 价格是14320元。(包括299.00元车辆检测费), 车辆包100000公里。我从看车,试车,预付2500元前后不到1个时。 然后公司给了我一张收据吧,我拿一这张收据跑到WILLWOOD INSURANCE 买了保险2106元 然后到隔壁注册公司上牌75元左右,再买了一年半的牌照费75元左右,合共140元左右.顺便到银行开了一张支票,然后第二天的早上10点,公司派车到我家门口准10点等,送到公司拿车,交款后公司给了我一张CERTIFICATION CHECK SHEET(汽车检测表)和二把车锁和一张名片.说全汽车换好油,洗好打蜡好了.送全车新的地毯,香水,如果汽车有什么问题他们负责,包括拖车。他们说每6个月会打电话我开车回公司测试和换油的.二次免费,然后每次31.99元.手续办好到开走车前后不到20分钟.
/ I$ u% N. h( ~4 I. Q' w
' Y4 T/ _7 Q& V6 d% ?2 l- K& M' ?我从买车到上路全部办好手续2小时.
1 F5 ?0 b& w. S7 s" r6 b
5 P$ U) L+ m0 j0 Z* Y2 p车开到现在什么问题也没有,他们也准时6个月打电话给我去换油.
/ U% }$ L+ b: j$ C% j% j0 ]; I5 _& v- ^2 @
准备还在他们公司买多一辆. 
我写错了,我是2005年12月买的.不是2003年买的.是2003年的车型.
真实好心人,谢谢!
  lz辛苦啦,真是好贴!收藏先!

回复 #1 Tiggie 的帖子

同言同羽 置业良晨
thank u for the introduction. One question:
% T: N6 K& l& L! ]- u: A2 i6 J2 ]3 E* G
what doestion it mean: too good to be true is too good to be true? 太好了就不是真的?
好同志,这么详细, 不过,直接找老杨,就不用这么费劲了,呵呵~~~~~~~~`
感谢楼主分享和提供大量信息。楼主还是蛮幸运的,一个月就搞定了,偶瞄准了一个品牌和型号的车,追踪了3-4个月才搞定,真是累死人那!!! ' l/ J5 ^; v/ A3 U2 V( m) b9 V6 Z0 h
# D$ c) i6 a+ x* w% ]
原帖由 Tiggie 于 2007-1-13 18:04 发表0 ?7 F2 x1 w) V! |/ g" O
耗了一个多月的时间,终于买了一辆旧车。现在把我的经历贴出来,希望对后来买车的朋友有些帮助。
: D6 f% B+ S; L  i, {. j- W
* b, Q! s) m9 z) q" n& @( o本来我对车一窍不通,也没想过要买车。在没有车的时候,不用操心维护和事故,也很环保,觉得挺好的。爱城很小 ...
有钱当然可以提高效率啦!
" v/ m) p7 b  t4 J$ ]* v$ X( Q
' o! v8 A" q- N& i% i2 j& i# O% O
原帖由 望海 于 2007-3-7 04:17 发表
' X: b* o% w3 ~. w9 n: r9 _5 Y我于2003年12月在GATEWAY TOYOTA 买了一辆2003年的COROLLA TOYOTA 全白色 车走了68000公里, 价格是14320元。(包括299.00元车辆检测费), 车辆包 ...
老柳教车
同言同羽 置业良晨
hao
8 H9 I- b, ]0 c0 o6 ~zai ding
不错不错啊

准备近期买车了

谢谢大家的帖子
好贴好贴
同言同羽 置业良晨
好贴啊
同言同羽 置业良晨
好同志,加油
太好了,以后会用的上的.谢谢楼主好心的分享

剩人者,圣人也。

剩人者,圣人也。* ^1 O" T# C' q  W& z4 A3 M2 u
很多时候结果并不太重要,关键在于过程,从表面上看你花了很多时间去选车,最后也没省下几个钱,但你获得了很多信息和经验,这才是最重要的。
$ N; k, z$ U) w0 z. C不服不行!
感谢信息的分享!正准备买车呢!太感谢了!
顶,好帖,给没买车的个提醒。
感谢楼主. 收藏.
大型搬家
好文章
这...就一定要顶了...8 y( j' w' L1 v& O  B3 d
谢谢...