埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 爱城柳州妹

梦回家乡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的春天,让我想起了北京的玉兰,武汉的桃花,广州的红棉。
DELTA 发表于 2013-11-19 21:40
* r% |/ _! M, U) T' u柳州妹
1 q0 @; O& H; u6 E- }! u4 g) q
are you from Liuzhou ,too?
linazhang 发表于 2013-11-19 23:41
4 N# F, h$ n% l你的春天,让我想起了北京的玉兰,武汉的桃花,广州的红棉。

- y: u) S1 I: H武汉大学的樱花甚是有名呢!
老杨团队 追求完美
爱城柳州妹 发表于 2013-11-21 08:57 2 K1 C& H" j+ A4 X
武汉大学的樱花甚是有名呢!

3 r( i' r. r' a- L& |# l$ E/ h
% \$ ]1 m9 a1 R0 Y- |) ?$ E- x: B, b# z" R
# ]9 U) a6 d$ Z& I- g% B% o   日本人种下的,在国内时就久闻盛名!绝对是一道靓丽的风景...有机会一定去!
我父母的家就在武大傍边,以前年年去看。不过那不算春天的花,桃花要早些。
同感,想念家乡, 一月份回去我就能看到紫荆花了, 应该叫洋紫荆吧?是香港行政特区的区花。
去年路过,好地方,城市好像变了模样?
linazhang 发表于 2013-11-21 22:48
% X, Q  Q2 o0 N, {+ x8 T7 X* k. ~我父母的家就在武大傍边,以前年年去看。不过那不算春天的花,桃花要早些。
$ [3 Q# J+ r6 n
, F8 g3 a: P* P2 C: c7 b  t
  哇塞,羡慕!
陕西闺女 发表于 2013-11-22 19:24
1 x) l8 r' x/ _, i/ L去年路过,好地方,城市好像变了模样?

% u) J5 V6 x2 A. R/ A0 |# l如果您是去年到了柳州,那么还没有怎么大变化。就是文惠彩虹桥变双桥了,柳江河北的堤岸稍微变了一点,多了一个人造沙滩。欢迎再到柳州玩哈,我帮家乡做广告了呢
时间长了,故乡的印象已经模糊了,反而没有了当初的伤痛。
我贴,我贴,我继续贴。哈 : \# k) z# O  l3 F
$ Z7 V  }! r3 }0 E- Z* O# F2 \7 s
: q% ?: d, X  N& E: P8 O3 T2 A  C
柳州龙谭公园的侗族风雨桥5 Y9 C1 l8 a- `8 Z% u/ A) A
柳州1.jpg 5 i% r8 E- T/ {. m& ~; W- {4 Y

( V( J0 A/ \; I. J柳州市中心的河心岛--萝卜洲
+ f6 w% r* s; n 柳州3.jpg
" a- Y7 f4 |+ E2 j0 M% F& Y1 Q6 h" V2 C* H
柳州市文惠桥北的东门城楼夜景5 g. L! m3 N' x) S' I0 b2 c
/ B# J9 S4 p1 _* |& N$ `
6 d6 b0 R4 i6 q% W0 i5 C( Z
爱城柳州妹 发表于 2013-11-19 16:42
" K  `; I4 @2 d  h- t! v& B/ Y柳州市中心有两大公园,一个在城北一个在城南,一个是有悠久的历史渊源,一个是充满了少数民族风情。是柳州 ...
! o+ W/ m: U8 |5 U( k- y4 `
原来柳州这么美丽啊。文章也很漂亮!谢谢分享。