埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: qwlimited

我的疏于打理的后院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qwlimited 发表于 2013-7-21 09:07
4 q  r' X  M) D8 A刚采摘的, 很肥美

! i; [: K$ ]0 I1 j8 P8 m+ Z* p7 P好勤快的男人!
大型搬家
玉雪冰心 发表于 2013-7-21 08:56
6 s, z+ O) ?$ E2 L1 _" W+ i; `好勤快的男人!
+ o: V& t! _% A! z$ v; s
我是性别角色错位,感觉自己更像女人
qwlimited 发表于 2013-7-21 11:52
# H9 f$ E6 v" |2 I我是性别角色错位,感觉自己更像女人
. L1 Z4 V7 E2 {0 O9 }: x
会织布吗?
老杨团队 追求完美
朱小妞 发表于 2013-7-21 16:18
, `" n. m: e" Z2 A) h$ I会织布吗?

& i" J! a1 C5 q# {还不会,你教我?
qwlimited 发表于 2013-7-21 16:20 . \+ ?" j+ Z% J
还不会,你教我?
6 y  d, x8 J  L5 Z( g; d
缝个扣子啥的我还行。
朱小妞 发表于 2013-7-21 16:21
% X) Y& A- o& k  N缝个扣子啥的我还行。
' a: |2 W5 W% i, v; `2 V0 n
这些对我来说是小菜一碟
在这个蜜蜂不拉屎的地方,没有蜜蜂来授粉,只好我来做了
% ?, f9 k% m; v
, P# z; j2 ?+ x5 r1 N
" ^& R8 h+ [0 ^, O, V+ |) f4 g母花
) h/ J- n! f+ i% s* t2 J8 I
9 W& D# a5 I+ ^& I1 |公花
- b$ m5 W! E; r6 @$ g
: c3 l5 r1 Z" C) s把公的放进母的; J/ e' m5 ^& M/ U
/ G3 C+ {" }* i+ \( l& g1 e& e( h+ u1 s
说的那么难听,雌花和雄花好不好?- p$ a( \( i- t9 E  j- ^5 w, @
* e  x2 a! [, |9 w
咋分辨公花和母花阿?
" p% w5 z$ H, |# v6 L) O5 I; E3 |4 B* _. M( e! y# i, O3 r/ ], S
最后一张,已经结瓜了的那个,是经过你性侵后才结的,还是自然结的阿?
: E% C' b2 U7 {# d8 |1 k
朱小妞 发表于 2013-7-31 08:30 " V  r' T) G  b$ [+ R# h9 `6 ?
说的那么难听,雌花和雄花好不好?7 }, s( d1 I( |, b, C" u1 C1 Z

/ }3 ]& g3 H" C咋分辨公花和母花阿?

8 r( N( N3 s) E, V# |0 J; L( b; m
哈哈,性侵前,已经结了瓜妞的是母花,如果不授粉,瓜妞几天后就萎了
邻居给了几棵苗,就是你发的这种,我没怎么弄,它也结瓜了。
' q# ?' F: `$ g8 ]0 w
! v. q' D; [. r6 o- P$ N2 Q我再去看看,是不是偶尔有蜜蜂或者风帮助一下。
/ L! ]& h5 l7 y2 X: D5 @; M- F, Z" Y) G. w$ n& ]( ?- j5 e
如果风吹不到,估计也不行。- a8 m- M! V! k
" A- Z* j0 ~0 ^
看来真得性侵一下,耍下流氓
是要把公花摘下来吗?还是拿棉签啥的蘸蘸就行?4 F6 a4 _7 l& ]2 C$ d  z
, x8 l5 H. ]2 v6 G$ k
这公花咋分辨?说说,以免让我认错了
朱小妞 发表于 2013-7-31 08:37
9 T7 K& S& a! ]% [7 `5 p' Z5 P是要把公花摘下来吗?还是拿棉签啥的蘸蘸就行?
, n  @, w& G9 j! X
* X+ u+ Q% N, g4 `5 F这公花咋分辨?说说,以免让我认错了

" t" s* j/ `3 p' f* [- D/ K把公花摘下来,把页瓣扔掉,把花蕾放到母的花蕾上,如果兴致高,可以摩擦几下 0 s) T3 X) S0 ~; R
公花后面没瓜妞啊,就一根杆子
同言同羽 置业良晨
qwlimited 发表于 2013-7-31 08:41 ! B, ^+ z8 D! I1 }' m9 X8 L
把公花摘下来,把页瓣扔掉,把花蕾放到母的花蕾上,如果兴致高,可以摩擦几下
8 ~; \. b# b; m: `& O2 t) h# a公花后面没瓜妞 ...

- N3 i5 M3 X* q5 d' I3 m那你最后一张,是母花?我看到有小瓜。哪里的话叫瓜妞?
是啊,瓜妞可能是我们老家的话
qwlimited 发表于 2013-7-31 08:44
1 I$ U3 s8 j9 J是啊,瓜妞可能是我们老家的话
, G% s! Y$ T" p1 y" \. \! V! s
已经寄出去了,平信,最便宜的那种。( ?1 G/ ?+ a5 e* o

: I- W1 u  c7 R) @4 w# M直接放信封里的,没有包装。大的扁的是紫藤。小的是腊梅。
& T# G$ j2 Y" E' P' n! O# Q, o) `2 L5 [) }5 }
能不能发芽,我也不知道。试试看吧。7 j) S6 k* m1 e7 C! F& p6 F" G# e6 @

4 C2 X+ Z3 s) Y! g# C5 ?先泡2天,然后我在室内朝窗的花盆里了
朱小妞 发表于 2013-7-31 12:45
4 C! ~+ Q# E) `+ R2 ?已经寄出去了,平信,最便宜的那种。$ s3 }" _6 I0 I" w4 S5 q9 D

. I" X! c3 m7 S* f' t/ Q直接放信封里的,没有包装。大的扁的是紫藤。小的是腊梅。

1 v/ z0 L9 E, \( y0 |非常感谢!
同言同羽 置业良晨
学习了