埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞节团购:豆浆机、电压锅、电火锅(带烤盘)、利仁电饼铛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
I would like to orfer one 卡拉ok机(万利达6668).
Lilin 发表于 2012-12-10 13:45
" L' D0 X0 D1 K4 u# ~I would like to orfer one 卡拉ok机(万利达6668).
0 m+ ]; [5 J, a+ h- N
谢谢,请查看消息。
heycinderella 发表于 2012-12-10 10:45
  d1 ]) o' w- |$ b& T家里有电磁炉,只想要个鸳鸯锅的锅,不知到有没有?
; i4 G3 r7 P+ I
有现货,谢谢。
老杨团队 追求完美
爱城购物网 发表于 2012-12-10 16:23 * V: x8 c' G1 ]6 p
有现货,谢谢。
1 i2 I, n2 o# r5 C& f$ e* v' i
啊我的意思是那个鸳鸯锅的锅单卖么?不算那个热源?谢谢!
不知你还有豆浆机么?价格多少?
粉红儿 发表于 2012-12-10 23:09
! q8 p" t2 \) B0 L不知你还有豆浆机么?价格多少?
, v& b( L6 {, e' S0 [% X! Z. m
您好,豆浆机有货,$99,是雅思特最新产品,机头和内胆都是不锈钢的。
heycinderella 发表于 2012-12-10 22:25
8 @; y' b3 Y) P! X) Y啊我的意思是那个鸳鸯锅的锅单卖么?不算那个热源?谢谢!

* }, N2 Y( w' p9 d& }" C对不起,我们现在没有锅单卖,不过我可以问问厂家,看可不可以单买锅。
理袁律师事务所
爱城购物网 发表于 2012-12-10 22:39 9 u. v- K( x. H* g3 m
对不起,我们现在没有锅单卖,不过我可以问问厂家,看可不可以单买锅。
( U* }2 \6 J8 R# Z' v* P
那太好了,如果锅能用在电磁炉上并且单卖的话就要一个,十分感谢!
我也想订利仁电饼秤,怎样订啊?
( `7 S) ]. J1 S5 b
Lilin 发表于 2012-12-10 13:45
8 ~6 m' J, {% D+ y4 w9 \4 `4 DI would like to orfer one 卡拉ok机(万利达6668).
5 F8 n, D, W* b3 J6 R9 g
您要的卡拉ok机已到货,请与我联系。 电话  780-8022938    谢谢
Bellelaine 发表于 2012-12-12 23:18 9 l9 ~. `9 Q/ O+ Q
我也想订利仁电饼秤,怎样订啊?
$ f3 I: O' D3 n0 N8 w3 ^  k& h/ w6 s
您可直接给我打电话,或短信我。另外电饼铛已有货,您随时都可来取。# l1 P5 Y) s+ p8 s  c5 J. Q
我的电话是780-8022938。) ?, k, q& C; p& p' y$ x' Q
谢谢& d$ T' N: D6 K5 \. O
爱城购物网 发表于 2012-12-10 22:33 " y+ \5 W8 t+ }
您好,豆浆机有货,$99,是雅思特最新产品,机头和内胆都是不锈钢的。
" h, B0 g! d3 O; f
如果自己取货的话,到哪里呢? 谢谢
同言同羽 置业良晨
粉红儿 发表于 2012-12-14 01:35
3 e3 q" J( B+ q; c- e6 ~- W如果自己取货的话,到哪里呢? 谢谢

+ A% U7 S0 e$ K9 j你好,已短信你我的地址,请查收。   谢谢。
I also want to buy Doujiangji, could you please tell me the address?
cba666 发表于 2012-12-15 19:20
- l8 e  f* Z6 c8 YI also want to buy Doujiangji, could you please tell me the address?

" I0 ~' b6 ]. k2 f) n已给您发消息。请查收。  谢谢!
cba666 发表于 2012-12-15 19:20 ( ~* O3 c- L- _) p( P
I also want to buy Doujiangji, could you please tell me the address?

" I. Q/ [0 i. {& J已给您发消息。请查收。  谢谢!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
订购雅斯特新一代全能电压力锅6升   1个
hqwang 发表于 2012-12-17 01:49 : Z& w+ t% W2 n2 z/ w
, s2 c' O: b& K+ z
收到,货到通知您。谢谢。
hqwang 发表于 2012-12-17 01:49 9 X! a8 s7 s+ Y( J( [
5 W% N! x' j( K0 N: I6 J0 @1 r" F
hqwang 发表于 2012-12-17 01:49 ) r9 y" Q. c* c/ u) E8 _) r

. T8 }' ?4 N1 M1 \' A' I( D) h2 f收到,货到通知您。谢谢。
hqwang 发表于 2012-12-17 01:49 3 c) S: A6 C8 j( Q, F& X

! k2 Q" p, z/ u% q% k* G收到,货到通知您。谢谢。
同言同羽 置业良晨
hqwang 发表于 2012-12-17 01:49   h+ r) c$ J% n6 T  r. D1 k# ^* L; A
( q  q$ G. m6 f
同言同羽 置业良晨
爱城购物网 发表于 2012-12-17 11:14 7 G! t( z- p0 E! K' [: d

& y8 z0 V6 h1 X, U; F: J1 S8 e好的,谢谢
, C. ]8 l; P6 N( S# m( I
请问电压力锅是一锅双胆的吗?
珊瑚 发表于 2012-12-17 20:09 ! G7 \4 |9 N* s4 j! _
0 K4 M( ^! p& ^' g' A' W4 S- A
已回您短信,请查收。  谢谢。
理袁律师事务所
珊瑚 发表于 2012-12-17 20:09 7 \  U; G2 f/ I/ V: c- o
3 s& b$ S. q2 g# U, c* X8 P+ C
已回您短信,请查收。  谢谢。
老柳教车
lx19990904 发表于 2012-12-18 00:00
. s% ?4 E7 Y  S# @. R% `5 N" j雅思特压力锅给个图行吗?
; i+ E% x8 P, o8 j* G. r$ U* b另外请问这个牌子在国内是个啥名?谢谢

% E5 p  s& O# o: ~6 }# }8 r请参见图片,谢谢。
. g3 t* R/ b0 B7 o0 M3 B 1.jpg
豆浆机没有照片呢,店在哪里想买好几样想看看去,圣诞节开业吧
爱城新移民 发表于 2012-12-20 18:44 ! e" k! M% H; O% P- {. `
豆浆机没有照片呢,店在哪里想买好几样想看看去,圣诞节开业吧

8 e+ m0 N4 w" W$ O豆浆机图,有需要请致电话7808022938,谢谢!% K* v) _7 n; W) e, ^- g
! p9 j8 V8 N: }% e, F
咋不接电话呢?我需要一个电火锅。急。