埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

“拖拉机”算是体育休闲吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,20年前湖南湖北的不少单位定期都有拖拉机大赛。别的省市不清楚,东北不少单位是拱猪大赛。哈哈,怀念国内时光。
不是故意炒冷饭。在风雨的个人空间里回个帖子,不知道怎么跑论坛上来了。各位见谅。
原帖由 无边落木 于 2006-9-15 14:35 发表
( Z/ R; ^7 ~% |( u6 u) [不是故意炒冷饭。在风雨的个人空间里回个帖子,不知道怎么跑论坛上来了。各位见谅。
3 G9 I$ y* H" Z. M% e6 T+ _- {
* C8 o$ E+ E+ E/ m
没啥,不用解释。 我们都明白。 现在的小追星族们都是这样的。。。 哈哈。。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-15 14:46 发表
/ \/ v) |& |+ E% m; O6 \: J3 R5 b7 E

1 q0 h; a4 i2 Y: Y7 N! C没啥,不用解释。 我们都明白。 现在的小追星族们都是这样的。。。 哈哈。。。

n% l1 n2 E+ z9 \4 n6 ^0 [7 m7 m; l/ z0 Z# {+ F
哗奥。。。 中大奖了,这可是俺今生第一次, 名副其实的“处女中”啊! 哈哈。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-15 14:48 发表; m' V* B$ ^/ I7 `

: o- G% D* Y$ \6 }0 |3 k8 z1 M1 ~0 ?6 ]; O. P2 o% p* g  N
哗奥。。。 中大奖了,这可是俺今生第一次, 名副其实的“处女中”啊! 哈哈。。。
8 E! J7 m  o5 ]# U) A, w6 \

% h- Q2 h, x/ q" d, d) e8 Y. R* N9 F7 V) k
我炒冷饭,你中649。咋谢我?分赃,分赃!
原帖由 无边落木 于 2006-9-15 14:49 发表
5 x& R* C4 R2 k# I; ~# _; [! n" r! y  b' K$ m
我炒冷饭,你中649。咋谢我?分赃,分赃!

: g, T: E3 V6 \' n# ^, A
2 s# j& L# q0 p, l  R给你插一朵鲜花,  以示谢意!嘿嘿。。。
大型搬家