埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

春节聚餐活动时尚组在这个帖子里报名一下,谢谢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
顶上去
, F( T0 z  e4 W0 ?$ J! Uweidsun 发表于 2011-1-26 19:54

$ S( Z2 F: ?+ N* t. A0 Y; a$ i7 X& w2 R2 [( q7 t' a
你报名吗?
老柳教车
我是已经报过的人的家属
我是已经报过的人的家属
6 A. @" l5 Q. Zweidsun 发表于 2011-1-27 20:32

$ N) o- b! @# q/ g7 u2 U/ _; ^# d- w6 X; b- F  A5 n
欢迎
老杨团队 追求完美
报名。
; e: T4 z/ B/ H+ O/ i; A* P+ Q一大人+一小孩。
- a- P# C) D9 c, i菜待定。
报名。
3 i* u2 K4 {) v, b/ }一大人+一小孩。
- ~9 U' x. g% l0 R* X! F菜待定。
* i7 C9 i; e) lwuhanyeh 发表于 2011-1-27 21:36
6 X( B$ ]6 b3 [6 o  Y
35# 2009的夏天
4 s- ~5 f/ q& {- K* M' n% Z9 NMM 不欢迎吗?
理袁律师事务所
有需要可以帮接人
35# 2009的夏天
9 @) I/ V3 K' e% Y- FMM 不欢迎吗?$ U, L* b0 C2 V  [- F9 }
wuhanyeh 发表于 2011-1-27 21:50
+ Y& u9 w) P/ E, @3 k

1 `* T+ O; m( B& c; a晕,当然大大的欢迎~~
有需要可以帮接人" h. n0 Q& t2 ^7 H+ Y
晴朗 发表于 2011-1-28 01:09

6 x# f; C8 G1 l8 H7 A# ?& b# {( _# v% a
谢谢~
已经不知道哪组还有空位了,听说这里美女多
* L$ T. _( |' _. N! f  K我来这可以不 ? & z3 f8 x& A0 `
两人, Q# G: [7 i+ H' M
菜待定 ,反正两个菜吧 ' e; p6 m* ?* W4 H$ d
南方人口味D
已经不知道哪组还有空位了,听说这里美女多 ( E! `/ U1 D$ E2 E* U% F
我来这可以不 ? 2 _9 }6 K4 j/ _, V* R
两人
+ {8 _) v% }/ C$ K6 D. }; z菜待定 ,反正两个菜吧
6 ~* u7 J  Q  p% y; k南方人口味D
3 y; S9 t: w$ M5 R) Y  Z( V4 K张小杰 发表于 2011-1-29 08:40
* n! R  D6 b1 T- @

9 n2 d! l/ ?9 \2 j欢迎欢迎~~
大型搬家
1# 2009的夏天
% l; M" k8 R: G  [MM, 还有空间?给你兔酥:
* F; y: ]4 H+ p4 p( x2 d& l三亮女,两亮崽,一定亮哈!
: _) K: _, Z! A" H成人
  H- }0 q  ~5 n6 M! G食物:待定。
: X9 d) D7 W7 X/ jOR 你定。
/ w) e  D! {# d) O1 e兔子皇 发表于 2011-1-27 19:46
( o* U  R7 }8 t
, {0 C& z+ P, K- j+ S

* d( g3 w5 B6 `; q兔子皇 的儿子可是才子呀,美女们千万不要错过机会。
同言同羽 置业良晨
我报名围观~~之前报了咩叔那组,夏天你怎么不在点在时尚发帖啊!!我悔啊悔!
我报名围观~~之前报了咩叔那组,夏天你怎么不在点在时尚发帖啊!!我悔啊悔!9 d+ M, m( t9 i
周小花 发表于 2011-1-30 23:24

0 h4 n; N: E1 P( `# m
4 o6 M! m9 G$ f, I' j+ }% T我发了不是没人响应吗。。然后你说你要跟安装帝报创业组。。。+ C( T3 W9 M* ?& U
对了,有机会我把唇膏蛋给你& q9 O2 r' M: K$ ~, k6 F0 c
都多久了
我发了不是没人响应吗。。然后你说你要跟安装帝报创业组。。。2 m' M% E% b: a5 l
对了,有机会我把唇膏蛋给你
* ~" A" r1 @5 [+ K) t都多久了
. R" w; E4 }5 E) D1 W5 Y$ J2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:25
3 g7 B$ N5 ]" s6 j$ I
这家伙不是刚换工作,谁谁都不认识的,非要去结识下同龄人啊。。。。
% B8 c+ j  ~9 O3 t; M; I
9 e6 L' ?# q! J  d* u% M0 K这个我那天特意找了个rwco,鸟都没有!
* v% ]( S% P# I# Z0 X
% N0 N/ Z& i7 c1 g5 t咱4号交接吧~~
亲爱的,现在报名还来得及不?
同言同羽 置业良晨
不报名的单纯路过一下
夏天,我有两个朋友想参加,不知会不会太晚 LET ME KNOW
夏天,我有两个朋友想参加,不知会不会太晚 LET ME KNOW
) X) |# X. P+ m2 l: e晴朗 发表于 2011-2-2 22:26
, a7 l/ z  Q1 a9 m# c% m
  _5 Z3 ^) w6 p( A1 B
不晚6 |- P) D3 p2 @/ o6 I
加就是了" z5 U" f/ _) ~& i) Q
记得带点儿零食~哈哈
& ?0 M5 L3 g5 f5 o* P; m# A) o谢谢谢谢6 Z4 C6 y$ F$ S% Y" i
新年快乐
亲爱的,现在报名还来得及不?+ L4 B2 h/ T1 i& \! `0 |+ y
妖精十八怪 发表于 2011-2-2 21:38

: Z1 C4 D9 n! }6 R
6 [2 P" h  ~# M" c* I6 u  A9 B不晚不晚~~~8 M9 R5 q/ e5 z( ?
赶快把娃娃一起带来耍~~~~~~~
好麻,嘿嘿,,那我就1家3口,明天我想哈带啥子好吃的~再给你说~
0 U( G* u, N5 p现在睡了,么么~
同言同羽 置业良晨
好麻,嘿嘿,,那我就1家3口,明天我想哈带啥子好吃的~再给你说~2 b2 O+ {* l4 B; W6 q2 l4 F1 h! f
现在睡了,么么~
( Y3 b$ i- b) T# T% a% z9 h妖精十八怪 发表于 2011-2-2 23:09

& [( E; P' e4 r5 M% i! H晚安~~~~
同言同羽 置业良晨
老广,
7 W" v( s% B, t2 V5 A( Q1 d6 a/ b% H我报名,我自己一个人。' {6 [: a, E  ?: ~
去之前去买现成的中国菜。
亲爱的,来不了了,,,,,,,我家小妹儿的作息时间是7点半上床,纠结了半天,还是决定以她为主了~7 Y" }- J3 E6 }  n
只盼来年了~
" S8 Y+ U* g% A1 `% T( @
3 l( }: V' q+ n3 F祝大家吃好玩好~
亲爱的,来不了了,,,,,,,我家小妹儿的作息时间是7点半上床,纠结了半天,还是决定以她为主了~5 [% d2 b4 q8 b( H! {' v( ~7 Q
只盼来年了~8 H  ~# K* Z* |. b0 B
" y+ D* k8 m& P, Y9 v
祝大家吃好玩好~+ G8 `  P* F/ l$ n/ z( y1 d! J
妖精十八怪 发表于 2011-2-3 20:10
8 B2 w3 i+ @6 F

6 ]- @% x7 B, C( k. |7 F' ~4 |好的谢谢,) @; ]1 P. o: A$ [
明白了~~~~新年快乐哈~~~
就先这样了,大家别忘了来啊
0 A" y, T% ^8 f1 P1 M4 _9 [谢谢晴朗和clioblue提供carpool
! Q" y' A* b2 X, J0 \
& d0 F+ @/ j) K2 q- ^名单:% y6 _$ T9 o. p
8 h2 J; l$ J6 x
clioblue: 2大2小,炒面+神秘菜
9 e0 K' b3 S) i7 b- e我来也:    1大,     鸡蛋羹) D( j% B! d$ {+ Q/ k2 h
ricecat310:1大,  西兰花,土豆烧牛肉
; n( M3 |: I: o# K  p( R# }weijia:     1-2大,凉皮0 q& x  V. `' I* g& B) N
晴朗:         3大,   卤水鸡,蛋
3 y1 ~& r1 L  J' S# {accompanied:2大, 红烧排骨
5 Z' x: g8 O! ~) a8 E+ m兔子皇:      5大,     神秘菜
! F/ d7 B2 M, P$ _  ]wuhanyeh: 2大一小, 神秘菜
' Y, U- `& u; ^7 G4 W老广:           1大,     中国菜+ p; R: k  f' ^& N# n
QiaoYi:        1大,     神秘菜
" I4 z4 L& @1 E; `2 x我:               1大,      神秘菜
42# 兔宝宝 # K- P  _% h8 Y$ o

; E- _2 }0 ~, p! J- v) S. y5 z   
* D( W+ k5 v% e4 k& ~+ a祝MM兔YEAR 大吉!
43# 周小花
. {6 o! H4 j; i2 h7 Z! j) c  l: l7 ]: B在老羊那报个到, 象兔子一样跳到夏天那饱口福和眼福!
怎么木有我们家的名字?' s% `3 l" `7 L/ k# h1 \; l: j
俩大人阿
! {3 |$ S5 k+ Z& D5 ~菜么,主要是还上班
( g5 }' a& u7 K0 J0 d没办法精心准备1 w  I! K4 [: Y; L1 T$ w, E
一个凉拌菜8 Q8 {' j: W; k1 _. b9 ?
一个还在想呀
怎么木有我们家的名字?" m8 ~5 @7 Q$ L; m
俩大人阿" ~/ Q4 t' K- P: e( J, c
菜么,主要是还上班" D% ~) o9 o0 K2 W! J. _8 j
没办法精心准备" G' I& t2 I7 Q/ V
一个凉拌菜* ]- ~6 U7 k9 Z$ S' m+ ?
一个还在想呀+ M0 F, p9 S. \
张小杰 发表于 2011-2-4 00:08
& \# [  u$ R# {7 ?

: X! P1 w: A3 t% d不好意思,写漏掉了,马上不上
& w6 R  `8 V) r( S( s" h8 }3 u凉拌菜就好& v, v$ v1 N3 u* ^1 t( P5 b
不用太费事~~或者带点儿饮料就成~~~~~~~
/ ~4 k6 Z* m' S1 N大感谢~~~