埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 莲的露珠儿

原创心版活动--- 我为我亲爱的送上这份温馨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
流血的伤口不流泪,, \4 M7 s. x8 @# I) C# d4 z' r, P* P
举旗的杆子不下跪,
/ X8 x9 j- t7 M; `- M. y攥紧的拳头不松手,
  Q: g: I9 y0 e3 V, I# ^( q) u5 N过河的卒子不后退。, u! y) O6 z5 K
人活一口气,5 x* C6 a( w7 k# [; u+ c$ N
难得拼一回,8 M* J, L+ B& o5 u- C% V
生死路一条,
9 l) k- r$ {3 [0 n. B" D2 `聚散酒一杯。5 b5 B4 z* o* |: x
......
5 ~) H: O0 `" c( J) c' N8 h+ K' S7 \0 |- Y# J
! [2 Y- E4 W2 q% a  ~
再谢莲珠小妹
再谢莲珠小妹
, @3 }) X3 j# m6 ~Lison67 发表于 2010-11-4 21:54
" R( p4 X( D  l" J$ d
老杨团队 追求完美
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。
大型搬家
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。8 s6 A4 f9 `- [8 l% s4 p
PTL 发表于 2010-11-6 14:14

& {% m4 s3 I' w( To(∩_∩)o
" }! s* i! ?* i9 `$ t- p无住生心,无求自在。。。
" X/ d3 B/ i( ?$ B# w% V2 s8 u' G+ k, z. ]
谢谢你来这里看我。
理袁律师事务所
大型搬家
今天,/ X. d/ {3 H. J0 t. _
像初春一样暖洋洋。。。
( q* k$ b& Q  g" D# G; M3 v$ I  _9 {- `7 g! `6 u! r5 w! a% ^
太阳让风变得柔和,5 d! J: \( ^  Z3 l; c$ f1 j1 q
风让太阳变得温馨。。。
. K5 _3 n6 G: I+ o) c0 e6 d8 c
你那里的天气如何。。。
1# 莲的露珠儿
$ B8 G. y- B/ i; z1 C& i. ~好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!+ s6 q# J5 x2 K7 p1 ]
祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!
1# 莲的露珠儿 # B6 B# ~' w% b/ ^) S& z
好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!5 ^$ W6 Q! u6 R0 q" f7 w
祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!
' S7 Y" O+ e0 Chm86888 发表于 2010-11-10 20:56
- S% Z0 W; Z5 p9 i$ \
( u: p8 O+ W3 X7 X
谢谢你,好朋友。祝你开心。
同言同羽 置业良晨
相遇在这条路
. k' h' K7 v' w* f* y+ Q3 Y8 d牵起手。。。" B" L5 x( Y+ J0 V
慢慢走。。。