埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] 对成人钢琴集体课感兴趣的朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试试就知道了呗,俺们现在在弹斗牛和白毛女,个人感觉还挺难的。
31# grace1123
1 A+ k- k. K! t' J9 d* a) B* i; [, P

& |  V0 l' ]. y5 C8 Y+ M* O2 K! C

2 o& l6 |1 q2 e
( K0 c' V9 T2 X/ b. J0 D. n
! ^7 l' s1 \  W1 {
" ]! q6 E  x& z8 R: e我很为我的学生们感到骄傲,短短数月,已能演奏不少的世界名曲。要知道,你们可都是在还要上班,照顾孩子的情况下达到这样的成绩,实属不易。让我们再一起加油!
40块能学成啥样子
5 q) ?3 g, j8 l3 b3 l) E明月夜短松冈 发表于 2010-10-28 01:22

2 d" O  R  U: y7 L0 N5 f9 t/ w; D2 w1 T! b/ N: E9 j

5 ^- W" p0 H$ h9 d  _# I9 @) ?. v/ K/ ^
% _& a9 g" Y! J0 U, \; n

+ A% x, u! v1 ~4 C4 C1 d( \- d
8 h, R$ \  s' `! O6 @. K
4 c0 a+ K) @% D2 T1 f5 ?7 |不能保证一个月能学到什么,因为我这不是速成班。学钢琴尤其需要循序渐进,科学系统的方法。
老杨团队 追求完美
when you will start a new beginner course?
改天我录一首成品发上来?我家的是电子琴,好歹能弹好些曲子了(没有踏板呀,没有踏板!),很得意!谢谢美女老师了!!!
30# 明月夜短松冈
8 f+ u3 d' S- ^3 E7 [/ a" C: C# k
0 x( s5 e3 i, E5 b. y, F  @# x; |9 G+ c2 _* I& U
绝对是物超所值,40块虽不贵,主要在于老师的指导和学生的自身努力
2 W" A. m3 e9 r6 d: A像很多妈妈级的学生一样可以弹得很不错
改天我录一首成品发上来?我家的是电子琴,好歹能弹好些曲子了(没有踏板呀,没有踏板!),很得意!谢谢美女老师了!!!- m6 i1 Y! Q, k! l, k6 y4 p3 S
老王婆 发表于 2010-11-4 10:29

: r' P% F0 `' z3 y! K' ^3 A" F, ?$ X3 I6 i" M9 [) X5 i
; Y. m0 o) M0 F% G) X# t
" n& h* g% g9 s6 E; q, F

/ W- V7 a+ @" ^6 j! f" _+ a
- C. O9 y& m2 a! t( W4 Y3 O: A' Y) O6 @+ j
2 t4 O8 y8 r0 I0 _9 T2 [# }$ n8 B
& b, C3 C) @4 ]0 X
期待中。。。。。
好呀.期待中
同期待。
* T4 _2 G# [* j1 ?4 K8 M7 @5 T7 `还能弹或多曲子啊?我怎么是那谁掰玉米,掰一个掉一个呢?
我想报名啊,但是要先解决练琴的问题。。。。。。家里没有琴啊。。。。。。UA是不是可以练啊?
理袁律师事务所
周四下午5点半,要开一个零起点的新班,时间觉得合适的朋友抓紧报名哦!
周四下午5点半,要开一个零起点的新班,时间觉得合适的朋友抓紧报名哦!7 o3 @+ H# H3 h% i
绿洲橘子 发表于 2010-11-11 19:00

- l$ C5 `' z" K) ^$ M4 J  H7 @" N2 N" d' A1 z
请问一次学多长时间? 先报个名啊。
同言同羽 置业良晨
时间视人数而定。集体课4——6人,4人上课时间为1小时,6人为1个半小时。# @. \0 m# {3 X, f6 h* l, T5 D5 ]
不论有无基础,只要您喜欢音乐,都欢迎报名!
对了,确定想报名的朋友请晚上7点后给我来电话。
替朋友报个名.
感觉大多是女士在学啊!有男士学的吗?一般都什么时间开课!!怎样联系?
同言同羽 置业良晨
感觉大多是女士在学啊!有男士学的吗?一般都什么时间开课!!怎样联系?
. ^; _3 z& q. M! l' K' g9 s9 M! ?冰山上的来客 发表于 2010-11-17 20:36

7 D9 Q# ^" L, R% S$ m  }8 D( u' P( r7 W5 Y
- @* U: y% l0 e" ]5 T

( F" W( j- ?. A; m, |3 j
  O# G) p& |1 o) Y) ~  R( M8 B
6 ?3 V) P  v0 A5 j, m  N8 y, m! G2 J3 U" {& X

, I, U+ u* J" x2 E- [( d) ~我的电话780-244-3872,男士也欢迎哦!
幽幽地问下现在还有开课吗?
同问还有开课吗?很想学,零基础的,谢谢
回答楼上两位朋友,现在没有时间开新班,对不起了!
那九月份会开吗
大型搬家
同言同羽 置业良晨
恩没关系要是开新班了这帖里记得说下噢
同言同羽 置业良晨
那九月份会开吗* u8 t* x. [" L9 x* f
yukili 发表于 2011-6-2 20:12

/ I' Y( `4 t' Y+ e' W5 Y. N3 ?. I, e, m- S" D# [3 I. a

) D0 @7 m- N2 ?% Z3 {8 G8 G8 r& d$ K" N* w
, ~( p# I- c* [. n+ A+ T  p) _* s
现在暂时还没有这个计划.
恩没关系要是开新班了这帖里记得说下噢
- K7 H( n8 c  b) T8 _  J  \毅丝不挂 发表于 2011-6-6 11:29
# ?- v1 S$ u" R. B0 ~

7 f' K* Z1 Q/ u2 |9 k" Q3 v
  f8 [* Y; V# ]4 N5 T5 s7 N. ^' p' Q" h8 r7 ?
! w6 f  N0 q: ?: J1 x( @
好的,谢谢支持!
大型搬家

看看人家的成人钢琴课 没有学不会的

本帖最后由 flyingmaple 于 2011-6-14 10:47 编辑 0 y6 _  G, H3 n& l( `4 X7 k

6 A. J3 Z# G, V( \2 ^# thttp://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&feature=related
收藏,等我忙完了这一段时间,就参加。一直想学来着!!
http://www.youtube.com/watch?v=WOQaK7NHY-4&feature=related) Q  o$ E. a  M8 d8 n* A0 f# k
flyingmaple 发表于 2011-6-14 10:37

$ I: O4 E1 U" W' N* a# i' ?6 _8 f" c4 _

6 l8 u6 w5 q; K6 m+ W3 U6 j
6 M! k8 b4 |& e- g# n! L1 _* l% M* ?( D3 S  s

2 f+ a* b# f% j0 h* {) z
非常想学, 什么时候开课呢?  u6 F# g& J! A2 P
3 z" ~2 f5 P, R9 G
57# 绿洲橘子
非常想学, 什么时候开课呢?2 b8 s2 z' q: H5 B" u
$ N6 k) \* q) g4 m: T2 ~
57# 绿洲橘子
非常想学, 什么时候开课呢?- Q7 o5 }! w6 B6 ]4 d

1 M! R3 @6 v7 |- I, `2 \) U# G6 J 57# 绿洲橘子
' z! _) V" N# {6 H/ m6 Z/ {! R, W5 ~buttercup 发表于 2011-7-5 11:59

* I4 u& I3 @) E
% b% `. `+ h3 W( T7 u/ n9 {# G; H9 ]. r( L8 \
& f/ K. d8 S, w6 M; Y: q
+ {' }+ h: `: |9 N
* B$ h8 i3 d% L7 Z  ~1 M$ j9 C
谢谢支持,等开新班了一定会通知大家的.