埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 草汁

[建筑] 也拍野鸭湖——鼠一组

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪里有什么前期效果和后期技术呀,就是看见那树缝里有一只松鼠,就赶紧拍,因为前面树枝很多,总是对不到松树的身上,好不容易感觉有了,它也跑了,两枪,一样的,想换个大点的树缝没给机会。/ k, ]; h" b; K1 P0 ^( D3 L( R
存是瞎猫碰上了死 ...5 @2 a: J  z2 ~: n) ~2 C
草汁 发表于 2010-2-22 18:48

- f+ G5 M4 U: I( ~1 y# d7 \  D/ J, P' f. R
呵呵,谢谢了,逆光,隔枝的情况下,测光和聚焦还这么好,在我这个外行的眼里有点too good to be true
$ [& F" K2 p8 \
' A. X. U2 @. d9 E给你这张取个名叫,金枝打cool 鼠
你现在的问题越来越专业了 ~
6 l5 t4 ?5 M* b& @7 `. J 0 G# ]8 C, @& @9 [
看上去好像是背景颜色的说, 等待草汁给解惑 ~+ Y: p! K% ?  ^7 _* K
酷暑严寒 发表于 2010-2-22 12:10
9 e( v) T: \5 c7 U8 Z& w' e' n0 o" a$ e

# Q+ q! D7 f7 {# J在问一个,如何获得exif信息,竟版提过,我忘了
突然想起来已经一年没有去这里滑冰了,这星期天好天气,不知道湖上冰化了没有,还可以滑吗?
老杨团队 追求完美
突然想起来已经一年没有去这里滑冰了,这星期天好天气,不知道湖上冰化了没有,还可以滑吗?, c+ O( x; p7 {; A* _6 w5 O
Rapala 发表于 2010-2-23 14:29
/ h3 ?& G: r) P( K! c

) C, g1 W. T' U: H, h这个湖面的冰是制冰机保养的(我在湖面上看见了制冰车)。4 s$ F1 C. h. I$ O3 t
现在应该还能滑。
大型搬家
在问一个,如何获得exif信息,竟版提过,我忘了
' {3 l4 m5 T' H  ^% |; ~7 V2 E未名 发表于 2010-2-23 13:12

! E0 x) \5 a2 d) O* U$ f4 U' w; x& o/ M
竟版的讲解我没看见。$ a9 x0 J! ]% U5 P  u$ a; b
我都是把图片另存后,再用制图软件查看,这个方法比较笨地说 应该有专门可以查看exif信息的软件,在电脑里安装后鼠标指点就可以看见,这是我想象的,我没用过
呵呵,谢谢了,逆光,隔枝的情况下,测光和聚焦还这么好,在我这个外行的眼里有点too good to be true
) a, z0 L; G' ?) l, w
* v2 r% y5 E# a- A& M给你这张取个名叫,金枝打cool 鼠0 |% T7 U6 @% ]
未名 发表于 2010-2-23 12:54

! t4 y4 s/ Y. b5 Y, L' Q1 ]/ S5 ]% f1 N8 k* F* w
这张图片竟然有了名字,高!十分感谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直都想拍這樣的照片,喜歡倒數的兩張。
" P4 _( s" r' e1 n- S2 V' A' r  H! ^/ h1 r, t; V& Q
漂亮!
{:2_83:}lovely lovely