埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小飞的新家

回复 板凳 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
knakan, crazy old cat
原帖由 又见清风 于 2008-11-25 13:03 发表
1 P. o1 |, M; b4 H) }! ~香港人是士半夜12点以后遛狗, 你12点出来看看。呵呵

# ^2 y9 E' d4 c2 e( H9 R# S4 G真的假的?没听说过,我觉得香港人怕狗的多,在加拿大的时候每次遛狗遇到西人常常会过来拍拍狗,而遇到中国人(包括亚洲面孔的人),都会躲远远的.
看看 路过
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2008-11-21 20:11 发表 * S5 Z  {& K7 L( u4 ^2 `: _  \$ }
新环境新生活
2 o1 p2 L7 a8 h4 l# u1 {9 P% d+ j
看看你的新家。
老柳教车
看看你的新家。
- r- |2 l# w- g5 a% c2 I懒猫姐很有港派的味道哦。
原帖由 Lazycat 于 2008-11-25 22:09 发表 * U( C, Y7 a+ l' `0 B
真的假的?没听说过,我觉得香港人怕狗的多,在加拿大的时候每次遛狗遇到西人常常会过来拍拍狗,而遇到中国人(包括亚洲面孔的人),都会躲远远的.

* C6 [# l9 o1 Z+ U哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~
大型搬家
原帖由 vilna 于 2008-11-29 22:41 发表
7 q# P( {3 g- @( F! _7 z) [7 b6 ~# b
. M( e  b5 G0 l' S+ G0 h+ P哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~

7 s& a3 V0 a0 `: D8 o) w% W5 I. B! Y, z3 @& t* z& X' F# I$ A; Q5 H
今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊1 M4 o2 t4 w  Y/ r8 n( Y
加拿大这点真好 是动物的天堂
原帖由 嗡嗡 于 2008-11-29 22:39 发表
' {- @. X/ Z, K! v  z5 w! |; y看看你的新家。
$ J$ H" J; q4 g懒猫姐很有港派的味道哦。

3 `: b) J( z# g是吗?我们遵从的是简约的风格,呵呵.- d7 L! l: f0 x; o3 L  y

+ r- c6 l0 a- f1 q' R( L[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-11-30 04:29 编辑 ]
原帖由 vilna 于 2008-11-29 22:41 发表
( Q6 J9 g) l. E* T" l( ~8 J0 e4 n
# I8 F7 B' I/ A" _, O哈哈!俺一到这里就很眼谗地争取机会往狗堆里混啦~~~~,尤其是人家拉着大狗的。那些西人一开始看到我总是把狗绳拉得紧紧的,后来看狗狗对俺很热情,也就任我玩会了~~~~
2 Z- W5 W6 ]; d7 W( V1 p
是吧?这样多好啊!其实多接触就会觉得狗狗们一点也不可怕.
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-29 23:10 发表
) N% ]/ B- V- G" L7 h- N# ]0 T& h# `
, [/ [  s; m' M- j" `7 w
今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊
, h# }/ h8 T$ d8 ^0 V. C; F* [加拿大这点真好 是动物的天堂
5 |4 I- k/ b+ {- v' F0 I( |" T& |
你是说把院子挖个洞跑出去了??!也太能干了点吧?!看来要想关住他们你得砌个水泥地面了!* E; C& I/ d, m( q0 @9 D# E3 a, ^
说实话,你家那3只宝贝我还是最喜欢老三,稳稳当当的有风度.
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-29 23:10 发表 ; E, A/ P( |2 b: d6 D
今天我们家那俩又自己挖了个洞跑出去了 幸亏被一对白人夫妻拦截住送到宠物店去了 惊心动魄啊
4 p# x! {& O+ g! A; F4 Q/ Z- b加拿大这点真好 是动物的天堂
! b& y/ B& N% P* U' Y
怪不得“解决问题能力强”呢~~~~~,他们要是“越狱”一定是能手哇!
理袁律师事务所
原帖由 Lazycat 于 2008-11-30 04:31 发表 % ~& D/ T+ f0 \9 M( |( A, f1 A
是吧?这样多好啊!其实多接触就会觉得狗狗们一点也不可怕.
$ g2 O' _, {% H& H, D: E
从俺记事开始就从来没有怕过大狗过~~~~~,大概俺上辈子是其中一员或者是条狼什么的~~~~
哈士奇能挖洞
5 m+ [4 K! v, j- v1 z5 h. w听说过,还没真见过 哈哈。。。。
原帖由 yesyesyes 于 2008-11-30 15:46 发表 $ a, {2 O1 E9 h% u6 v* A& D
哈士奇能挖洞
6 `$ M2 R  I/ C+ O/ n* B听说过,还没真见过 哈哈。。。。
" i8 W- P, H8 |) |) B
挖出能容这么大狗出去的洞,还真够能干的哈!9 \4 Y! `1 C6 X, N' j
俺见过挖出小洞的,刷刷刷动作很快的,刨出的土很快就堆起了一堆~~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-11-30 04:28 发表 , q$ F' [2 i1 n+ A5 X& k
* n- ~3 k6 ^9 z
是吗?我们遵从的是简约的风格,呵呵.

4 w7 T0 @3 f3 i, [$ B3 c2 p我指你的打扮呢。很年轻呦
呵呵呵呵,谢了!
see see
lazycat真年轻啊。2 C1 k& m! H( w( y$ X# D
9 ]/ Y, }  V9 n5 [. J
在香港有这房子真令人羡慕啊。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
呵呵,一点不年轻了,这不特意照的小点模模糊糊吗,哈哈!
同言同羽 置业良晨
kankan
瞧瞧, 看看
kankan
原帖由 Lazycat 于 2008-11-25 01:38 发表 2 V4 A2 ?; v' S- v6 Y1 f

- P/ w; `! d& o" ?* U/ J还就那面墙是红的.这里虽说夏天热的要命,但冬天冷的时候还是挺冷的,没有暖气不是?8 Q6 p% L% G( v4 o: A, z# V
我发现香港人养狗的不是很多,现在人生地不熟的,小飞还没找到新朋友呢.
. @6 w" G! [. z, M# Z5 F( N你家臭臭怎样了?有什么新故事吗?

. s( t+ e- G) c" u( v' R$ d0 E8 ~7 I$ V( C7 d
9 J; u5 l' m3 z8 D; o7 w, b
香港养狗的人很多挖,他们经常给狗狗聚会。; J1 p0 @+ y' P1 S5 d/ }8 m# }0 T. W
很8挂地问一句,在香港住这么豪的豪宅挖,羡慕S人了!!!
5 I. M8 p. q2 P3 i这栋豪宅得相当于偶们屯里好几栋single耗斯挖!4 h9 H% q* v' [0 \
3 Y  X" e& q  w1 y* u
老柳教车
take a look
原帖由 Lois 于 2008-12-22 00:48 发表
" P4 K, J) n: o: U' t
4 a- \) Z3 e* k0 v" _# x1 v" b) v" G3 C- A& [9 v, [- w

: \  @9 n: y3 X* f, G3 Z, E' x香港养狗的人很多挖,他们经常给狗狗聚会。4 q5 }' L, _; c
很8挂地问一句,在香港住这么豪的豪宅挖,羡慕S人了!!!4 p  A/ V% T0 r+ t$ d
这栋豪宅得相当于偶们屯里好几栋single耗斯挖!
/ [6 c1 g2 \% S% |
哈哈,你咋说话和呢喃一样也是挖挖的了?6 T% K. \8 O( @8 k* v$ U+ c
我刚去了趟北京,好几天没上网了,刚看见,谢谢你送的花哈!
在香港住个6、700尺的私人屋苑,已经小康得不能再小康了。
4 S8 G% O% }4 h* s: x6 t看到您这个房子,能不留口水么