埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 恭喜发财

爱城的Mushroom

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-1 13:39 发表
* d1 }8 l, v1 O. N; d" C4 Q
7 O" A0 {5 s. ]& ]9 B+ _  n5 f0 k& H% M1 {3 P7 ?, [
你胆子真大!我最怕的动物就是蛇了,有次美国的朋友后院来了一条,她给我发照片了,我整晚作恶梦,去动物园我经过那个房子正眼都不敢看。

g  Q4 H! J) g
# b9 K$ K8 l2 m3 W- e3 K  ]6 b3 E4 x; k; p2 l% K
我不怕采蘑菇会遇到蛇,怕熊,edmonton 附近有没有熊?!lz你不怕阿?
. t1 [* L" ^* b
  Z. [- \! D/ T# [1 r  P5 m我今天采到了榛子蘑-----密环菌,真的很高兴,东北特产其实美丽的加国也有,想贴图,可惜贴不上去. G2 b* d* ^: x  ?9 |% c) C2 B

0 E0 G( f% ]" E! `[ 本帖最后由 美夜 于 2007-9-2 00:44 编辑 ]
原帖由 美夜 于 2007-9-2 00:42 发表
- ?8 r; M: V; C$ C' q
6 h7 g$ o) t' `& I8 E: t+ Q
2 u1 z1 }# z: q! R0 L+ p6 H2 ]" ]4 N) w! g+ O  j, A3 N
我不怕采蘑菇会遇到蛇,怕熊,edmonton 附近有没有熊?!lz你不怕阿?
! `' m. k; \& i% v
" ^4 V; g0 q+ k& r6 g我今天采到了榛子蘑-----密环菌,真的很高兴,东北特产其实美丽的加国也有,想贴图,可惜贴不上去
+ K. b! }$ U9 Q9 r: i1 l% m
/ v7 {8 O% _6 Z- j3 l1 u
恭喜,恭喜.Yummy! 这边叫Honey Mushroom.我昨天也采了些的,它们是秋季蘑,现在正是时候了.Honey是种类最多的蘑菇之一,需要有经验去辨认,我有机会会贴出几种.关于贴图,你可以参考下贴
8 z6 t6 I7 |! A9 P3 ]  {
1 i& |  u1 C, s$ ]. U- Xhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
2 R  K5 K0 z% S. y5 V. ~, g
% Z; H8 g; _- e" p# d: A9 J
1 H# e3 o) Z( v1 Q3 Z" C另外这边老外主张Honey只吃菌盖,不吃菌柄.我就入乡随俗了
原来叫honey mushroom,* C6 L4 f& V4 h/ S% V
昨天其实是去钓鱼,只在路边的树林里呆了一小会,发现有榛子蘑,对我来说是重大发现,准备明天去好好采一采,只是不知道有无熊哦,
老杨团队 追求完美
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也看不见图片Why?
$ Z3 z% ?; X4 i; e# \8 C1 o
原帖由 康派鹫 于 2007-8-23 07:05 发表 5 ?) O2 R; m  W
我怎么看不见图片?
Hi 恭喜发财
7 H& d/ T+ |$ [+ R0 i6 X8 o5 |, J请问,什么时候你能开个“采蘑菇班”呢?我第一报名。