埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在加拿大做护士

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是。。。看得我啊T_T5 B9 U: _: T0 i& F. e
对了,你家搬的咋样了阿* Q% u  U' I$ R6 V) q, v
Frances 发表于 2009-7-27 10:50

* e* \: h6 n( }2 F  P% N人进来了, 没有家具  不知道自己是不是想把房子按自己的意识再粉刷一下。 最近不知为什么提不起精神来, 估计快到“更年期”了。。 (一亲人和她LG吵架时的名言)。。。
{:3_94:}5 `( d- T  P/ q0 w( j7 l
heysheep 发表于 2009-7-28 08:18

4 G9 j" }* e8 P" Z$ U{:3_94:}
无眠啊, 你是一个值得尊敬的护士!这句话虽然不具有什么感染力, 但是是我对你的尊敬。敬业, 不是每个人都可以做到,而你却能在平凡的日子里享受,感受并感激着, 这对我是一种激励。喜欢看你的爱心文章,给很多朋 ...
9 v' Z$ s* I# H" y% {/ Gvikkipost 发表于 2009-7-28 10:44

) t3 B5 c) m1 f( `6 D最近还好吗, 我在订家具和卡拉OK, 只是看来需要一段时间。 不过随时欢迎你来玩, 你和我LG清唱也行  8号移民中心会有一次座谈会, 去看看吧, 我说的那位产科医生在, 同她聊聊, 我想会对你有帮助的。。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
瞅瞅。。。) m: J9 G( j  p+ M

& K% ?# Z  }# p: d/ Y顺便谢谢无眠的帮助。。。# p& h, p4 S; [+ @. L) b/ h' j
俺儿子的眼睛还是眼屎很多,% h+ S' Q% L7 d4 x# n
偶尔还会出红血丝,& U: h: e+ ?& {! W
俺就偶尔用用那个眼药水,
* S6 m. o: t4 V& _小伙子别的情况还好,2 b. @/ ]/ `% l5 I( Z  e
体重飕飕的往上长,
2 r' e6 A/ k. S9 O7 U# q' T7 Y. i快抱不动了。。。
写的真好,以后你可以出书了。1 Y3 f+ s. ~) u$ r9 s3 j
祝你搬家顺利。* G* u' s! Q9 [! _2 i
carlzheng 发表于 2009-7-28 14:09
: D' w+ Y& P% `8 K( y

% g: O; \( i9 [5 y0 Q CARL, 等你哪天中了六合彩, 别忘了提供赞助啊。。。
从第3页一次看到17页。
; |# f) J; r3 \$ O: Y) B感慨,感叹,感悟,感动,感恩~~~" \4 K% m- n% S, a8 E
真实的故事,一篇感人的人生分享~~~
1 q7 ^2 G! y. S8 w+ n6 G3 t感谢 今夜无眠!/ _4 V7 g( v9 i1 h3 q
jckwyx 发表于 2009-7-30 18:09

+ X& K" k! t$ F7 P3 v( P& G' S* ]3 ?, Z
谢谢。。 我自己都不知道我写的东西会有人喜欢。。。谢谢你的留言。。
才看到这个孩子,是不是已经进了天堂了呀。
% x. l: ?% [$ b也是老泪纵横!# @* f9 O4 y: |) A( ~8 v
1 h' v6 j! O4 j0 l7 b" Z
顺便再问一句,你朋友ying的故事讲完了吗?我怎么总觉得没完呢?' v" o) {$ A4 x$ Y
francais 发表于 2009-7-30 19:45

O- }1 t- z, ~6 ^" Z) }
$ e2 v* x, y; i; s4 b是。。。带着一家人的爱走的。。这是我这几天痛苦的地方, 就是我要看着这个宝宝每一次艰难的呼吸, 听他每一次艰难的心跳, 我要在一家人的泪水中宣布他的离开。。8 `: j$ ^# `8 I

4 @7 k% v0 k1 L0 M4 w我这就来继续YING的故事。。。
瞅瞅。。。, s9 _; u* _$ a; R% j/ o
: p0 }& G2 A1 J' E
顺便谢谢无眠的帮助。。。1 W+ F8 j. K  D- E, N, F- s6 y
俺儿子的眼睛还是眼屎很多,
& p! |' L9 `# _$ ^  p0 }6 A偶尔还会出红血丝,
) P$ e" o& M: T% }( z! j俺就偶尔用用那个眼药水,
( f) A7 S2 k* ^+ H小伙子别的情况还好,2 F4 q' q% O. _" q% n) X
体重飕飕的往上长,! ^& J  Z5 w. F7 E  F5 |
快抱不动了。。。' M, H/ j" e4 D4 f  n
六月茉莉 发表于 2009-7-31 00:20
6 M% B6 w" s. V7 @
2 i% H  r5 f+ e
这么晚还没睡。。做妈妈真不容易, 等宝宝能睡上6-8个小时就好了。。。看来小伙子分量不轻。。
等更新,辛苦你了,要上班还要搬家,太忙了。
理袁律师事务所
等更新,顶一下
; R* F- c- H( E# [, G6 x
9 P1 E9 C: q6 _ 507# 今夜无眠 ( f% C- _0 ?1 x6 L/ R( g; H, C

# @  J3 t+ o0 S, C+ w6 W1 k
- N3 G: T4 [8 _, M7 M+ t让我先给你讲一个故事,看看能不能使你感觉轻松些。一个夏天,无意碰见一个psychic.他看见我和我先生马上就说我l俩是soulmates。并说出了我以前的工作性质和先生的现工作。其他的我不知道但是对于一个白人第一眼能准确说出我这个亚洲人以前的工作却让我有些吃惊。所以当时要了个名片匆匆地走掉了。过了半年时间有意造访他时,他给我们讲了一些他经历的的事其中有一个让我想起来是和你的差不多的。有一个小女孩,聋也哑,身体也残废就是眼睛是好的。她妈妈把女孩带到psychic面前痛苦地边哭边问问什么,他看了看女孩然后说,这个女孩只想到这个世界上来看一看,不想做停留,不想做任何事,所以耳朵不需要听,嘴巴不需要说,身体也不需要用。只有双眼睛看看就可以了,等她觉得看够时,她就会离去。果真,过了一天后,那个女孩就离开了。这就是我们。当他说我们时是指灵魂。我们死之后会到另一个世界里,那里只有爱,理解和帮助。而每一个灵魂选择到这个世界时只是想体验一种经历。就像为什么有的人杀人,有的人同性恋一样。只是想体验,学习。! X  f1 \: Q: g
    所以,你故事中的小儿大概也可以解释成这种情况。他并不想用脑,也不想有任何的在这个世界的活动,所以他选择了以这种形态到这个世界。
: v! i/ _3 G- l
, W: _% y+ c9 f" h4 T' k0 m
  z' ]- p1 L6 X/ k' _你要是有时间的话,欢迎交流。希望能解脱一下你的心理压力
507# 今夜无眠 3 R2 Q% X. B6 m0 ]
$ m  b; a: b* V/ }

8 m8 i1 M5 A& M; R* @让我先给你讲一个故事,看看能不能使你感觉轻松些。一个夏天,无意碰见一个psychic.他看见我和我先生马上就说我l俩是soulmates。并说出了我以前的工作性质和先生的现工作。其他的我不知道但是对 ...
5 Z  z; N( B3 Z) l9 z9 X$ J9 _BIGWOOOL 发表于 2009-7-31 23:03
& y, z" O' T( w# E: ^" \: ~% ]
9 v) q, t% G- O/ H8 m$ b" Z$ P
强烈的好奇心.......可否多分享一点呢?
同言同羽 置业良晨
512# 今夜无眠 / }. F9 C2 G3 j3 G2 [
“最近不知为什么提不起精神来。。”---谁都是不是有有这种时候发生的。 什么也不想干,那咱们就唱歌吧。姜育恒的“跟往事干杯”,杨庆煌的“年轻的战士”* h- ]- S; X2 Z5 P
7 ?4 |0 O  @  G' S* Y2 i: _
跟往事干杯
& G7 \; X) e. ~# A( z- H原唱:姜育恒
: E3 ~- {* J9 Z) J0 S* S5 N( T2 z8 S' ]+ c7 j
经过了许多事' Q$ }* T( k" u, J7 m3 a
你是不是觉得累8 X1 q" e+ P4 z2 B" r7 y
这样的心情
9 N$ J2 L4 q7 g( B% U+ o4 h. m我曾有过几回
# P. `$ |/ g8 {: Z) r+ m也许是被人伤了心$ j" }; W3 Z  k6 D: O
也许是无人可了解
& [% r7 W1 D8 i4 ?现在的你我想一定
2 \, n2 B: F8 R8 S$ L* s很疲惫) B  @- A* M- N5 \& b- {' Y& b
人生际遇就象酒) n1 \$ O) r4 z
有的苦有的烈
6 l0 ?6 Q9 [# n: a; W: ^这样的滋味6 H/ C7 h  n: _4 ^. \7 p
你我早晚要体会" j  w1 z9 w" a; R& z
也许那伤口还流着血
( T. R% i, }$ `1 o6 Q" M也许那眼角还有泪& y; B: g( k$ ^: C$ W+ u% U
现在的你让我陪你
0 [% z* _0 V  }8 u. \" A喝一杯2 S  w0 o) C) F5 E- p3 J5 _' L7 ^
干杯,朋友" u; @, N2 }) ?5 q
就让那一切成流水3 Q5 z- S$ g: b9 t; P8 j
把那往事
0 S+ u+ |1 Z* O# }0 Q$ e把那往事当作一场宿醉0 a! f( g1 ]9 M5 T* i& C
明日的酒杯莫再要装着昨天的伤悲
' S, M4 P! r' K9 i8 d9 O# ^请与我举起杯3 b8 s) K9 o9 q+ t/ |- M
跟往事干杯# h  E" p7 I8 @+ G2 L* I0 L0 L8 \
举起杯
0 g4 R, H1 N, ]3 b跟往事干杯) k: f8 ?+ J" f7 q5 J9 s( x
- Q+ d. L! X8 s/ N
年轻的战士
5 L/ z( _2 ]: V& B原唱:杨庆煌' c! v+ w: |+ Y

! T2 R2 C% u, y6 Z2 m/ D3 A+ F我是一名战士 命运是战场
6 F9 A/ S- ?. D, e2 c& t我披上征衣 从不容迟疑
: {. p* v' c. @5 q  [我唯一的信念 就是不能回头
; U/ t4 k6 V! r# ?唯一的凭借 就是岁月的利剑
# Y, e, y# t- V. Y我不能卸下马鞍 只为你盈盈眼波
3 ~: ?  ~( c. T" X* m4 B将蚀去斗志 毕竟我还那么脆弱4 \: s4 c8 F* a- d  H, {" @# y" J
然而驰骋过处 那一闪的生命
; j/ _( a3 M4 a0 Q/ l4 s! J$ K谁来为我缀饰一路的寂寞
5 R9 E6 M, C: D7 v, V任前途坎坷 任青春渐失7 |7 E/ }5 }5 j& _5 Z7 T
我将永远是那凯旋的勇士! z6 s. p8 k2 l6 ?% r
请你 伸出双臂 请你 伸出双臂- y* x) l/ N) d" r0 N
请你 伸出双臂 等待远征的战士
( I  V/ H$ y1 {7 W  p( _我是年轻战士 我是年轻战士
# S# ^9 @) Z2 Q4 e4 I9 \; B我是年轻战士 一名年轻的战士
. p( T0 I0 W+ U0 Q+ D# W, m哦... 哦... 哦...
从第3页一直到18页。+ x/ f6 p$ H% y( }/ e
一个个动人的故事,就这么娓娓道来...丰富的人生经历,是我可望可不可及的!
理袁律师事务所
读完,等更新!!
唉,JJ你这个帖每看一次就要感动一次4 o3 \" h, Y2 F  _
同言同羽 置业良晨
等更新,辛苦你了,要上班还要搬家,太忙了。
" C8 J5 l" x$ V. a2 ]山东 发表于 2009-7-31 08:42

k. ~! J6 E' [" B5 \& t" D1 F% J; K3 G) B- q
最近还真是有点忙, 好像赶上生育高峰了。。。  不过我的心情好多了, 不会每天想躺在床上, 不想上班了。。。
等更新,顶一下
2 H0 U- V: ?) f  u3 d草汁 发表于 2009-7-31 16:33
6 t% F! C( J) \" X+ y0 w
' M  u  p% {2 F& K
是, 偶像{:3_94:} , 这就更新。。。
507# 今夜无眠
2 z  Q" x+ Z! o5 X) {* V# y9 l- C, e8 _- s4 }/ Q, a

% Y# g1 O" O: V; `让我先给你讲一个故事,看看能不能使你感觉轻松些。一个夏天,无意碰见一个psychic.他看见我和我先生马上就说我l俩是soulmates。并说出了我以前的工作性质和先生的现工作。其他的我不知道但是对 ...% e4 O0 i& P9 B( ~- n) m
BIGWOOOL 发表于 2009-7-31 23:03
) i/ d9 k8 A3 s
真的很感谢你。看了你的回复,我的心情好多了。 我的工作让我把很多东西看的都很淡, 但人情看的很重。你说的对, 那个宝宝来看看就走了, 但留下给家人的是美好的记忆。 我除了SHOCK外, 更多的是被这一家人感动。。7 {! I" C1 W8 x
那天读了你的回帖, 我又一次可以和我的病人有说有笑了。 可以说生活的本身是沉重的, 我还要轻松快乐的活下去, 为了爱我的人。。。
512# 今夜无眠 $ i# I5 r3 R- z
“最近不知为什么提不起精神来。。”---谁都是不是有有这种时候发生的。 什么也不想干,那咱们就唱歌吧。姜育恒的“跟往事干杯”,杨庆煌的“年轻的战士”* {6 ~0 C. l* w# e" S2 o$ s
! Z) Y( _. c) `/ a$ n
跟往事干杯  j+ _- v6 D  n5 R
原唱:姜育恒7 E  A# X6 E' {) t4 s( X2 ]

; u% i9 s: |$ t. Q6 h4 f# K经过了许 ...- r, X# L' w5 s% s3 f
快乐生活 发表于 2009-8-4 10:07

) D. J9 b- y* y; R 谢谢一路来的支持。 我们好像有很多共同的地方 我也期待读你的故事。。
从第3页一直到18页。
" z0 E4 C; L$ n5 i一个个动人的故事,就这么娓娓道来...丰富的人生经历,是我可望可不可及的!( r8 c5 I$ y! @& @
莫迭儿 发表于 2009-8-4 20:12
, L  e5 c! P' N2 H0 g* A
谢谢迭儿, 我最近最快乐的事是和孩子在一起。最简单最平实的生活, 原来最快乐。
同言同羽 置业良晨
同意。:)
" K! x, T& j% C1 D7 y0 n无眠的孩子几岁?
同言同羽 置业良晨
{:3_94:} + ^8 }2 V+ o: P$ d* y, [1 S" ^
读完,等更新!!
; _* L4 E% x( e' v1 [4 j2 d0 Sshabeng 发表于 2009-8-5 17:19
唉,JJ你这个帖每看一次就要感动一次' A: R! T3 U# w* A& v

/ u8 M+ H7 u5 r, @9 g1 c/ T. h) p+ s笑菡 发表于 2009-8-5 18:31
; o4 h) E1 C: @/ X8 g$ g
呵呵, 我们好久没去摄影版叫作业了。。。{:3_106:}
不行了,这个高楼爬得真累!; \2 Z* ^9 N% R: v6 d
都看的是缩水版的了还要那么老半天,记号一个先165楼
9 D3 ]# B( g$ k: ]太佩服楼主了,不知道我是粉丝团第几号成员了
搬过来了?好好好,给我打电话,天天都在家{:3_92:}
不行了,这个高楼爬得真累!
$ d2 X/ _& Z9 ?: }都看的是缩水版的了还要那么老半天,记号一个先165楼0 g( N: |9 P# a, T6 _" i
太佩服楼主了,不知道我是粉丝团第几号成员了" H. e) o$ v7 T+ H9 g2 r  i; |+ B9 \
郭女侠芙蓉 发表于 2009-8-6 01:19
9 A) G3 c, \; s0 M
女侠好厉害, 我是在倒时差, 你怎么练功练到这样晚啊? {:3_94:}
搬过来了?好好好,给我打电话,天天都在家{:3_92:}
$ |# h1 `1 H( T( d- Y( m3 r我是一只鱼 发表于 2009-8-6 01:28
" j8 ?0 L; t9 Y8 I& F/ k
是啊, 我们是邻居了。。  你的宝宝现在作息时间还没稳定, 打电话怕吵到你们休息。。
支持美女。
同意。:)/ ]0 l+ s2 [8 B, L6 A+ S, f' S" C
无眠的孩子几岁?3 ]6 |( c0 e/ P. _% _/ n' O$ |
莫迭儿 发表于 2009-8-6 00:14

& o3 }. A, K2 G
1 I% P" H: n) v  L6 H快3岁了, 小淘气