埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
希望大家能勇敢的征婚,征友,怎么想就怎么征,一定会成功的。把这个缘分版充分的利用起来。肥水不流外人田啊。。哈哈。。。快过年了,赶紧征个朋友,一起说说话也好啊。。。活动起来巴,羞涩的男人们,个性的女人们。。。新年新气象。。。缘版明年一定走红啊。。。
终于还是让我笑了出来
) V- m+ U# {6 H这几天太紧张了
: L& _" y' W* Z3 E9 w& M: d0 `有时候甚至怀疑自己的心脏是不是快要忘记如何跳动了9 y/ Z$ F0 w& z5 U
气氛也有点儿紧张得让我快hold不住了
! `& J0 j) \, e我真的是很开心的笑出声了9 T7 B8 b) G6 _7 S4 c
  y8 A% {( [& x* r" e8 L( S2 C' n
如果我真是大家口中的小朋友% ]" E5 B0 d& W0 S+ t- U; y! }+ w
那也是件不错的事吧  X  Y( e; n, K
第一次觉得自己还年轻$ o5 b& \) g4 D% Z1 f( I0 C
虽然是被年轻了
/ o8 V+ w3 H1 i; m7 u但还是突然觉得生命中仿佛多了很多时间3 D5 Q# d' U5 w& m
谢谢大家把我的人生变长了) Z7 ], C- {# G' F$ w" u0 B9 R4 F
5 C, R  m7 M9 w$ V; M

3 U7 i4 \$ |1 r+ u亲爱的年龄真的算问题吗
" q; t0 R7 ?' _# w5 `- w也许在有的人眼里还真算个问题
) K# u9 D' p$ c3 B& H9 e% R但我还真的觉得这个不是问题9 J- Y- f" w0 E2 c1 [
而且我觉得在对你也一定不值一提
0 U/ c0 ^, T% W当然如你所说,你喜欢大一些的哥哥也没错
+ E) D. T4 G! }+ h. g3 \1 \如果是年龄我还可以胡言乱语几句
7 R' V9 q% r6 l, F因为我只能说君生我未生,我生君已老$ k5 n# g3 f2 N/ R( K# F: c
然后落泪神伤" D* @3 g7 L# ^$ g
呵呵,这样的故事太狗血了9 [9 ~9 f9 J! {$ y0 e( h
但是亲爱的. b! c) T) r3 X/ e
年纪小你几岁,这非我所想
: R2 p8 M0 w6 h- l5 o+ T# k; \1 z. h( s我也很想如你的愿, W; U% N9 a1 X
其实,在我觉得三十六的年纪不算小吧
: b9 o& c. H6 I3 o  A但就算是小又怎么样
' }) S7 F. v9 O6 ^0 ]  V不容于天地还是形同水火?  i  ]( f  J0 w$ L
不谈古话3 L% M# W2 Y: p( ]) S: N+ f5 a
就当前的时代,姐弟恋也太多了
: H- x- W& a5 F1 R2 }再说,有个比自己小的男朋友
: a  H% X7 ]; o+ U! g& U8 y这样不是岂非便宜你了# E1 Q0 a( F1 {# W! d  M; _
竟然还嫌弃我年纪小
: ]+ t' d& W4 ~, n0 ]1 K3 C唉呸呸呸- G, W0 \% c$ d) o& |
我都还没有嫌某些营养品呢:)
2 w; f/ |- g' R6 R# s; i: s$ w多好一男人喜欢你到把心都给你掏出来了1 T- W: R' g* e' M# m# e& Y
还要把你小女生的姿态摆出来& B, @& h: N0 z
真不怕过了这个村没有这个店?8 ]  E* P- ?1 B( B
你就真的不会半推半就欲说还休的半遮面?' j" B7 U8 O1 k" m
难道这是得了便宜还卖乖的表现?
& a$ V% {( N  N/ V呵呵,开个玩笑了。3 o2 T" S( K3 K( T# Y
于你我之间这些话其实压根都不用说的: b) D$ d9 f3 n1 m$ i7 l
但各位楼上的好邻居制造舆论的功力太深厚了
4 I5 _( d2 B8 Q9 v1 t+ p看你的新帖子似乎已经在纠结某些事
6 t* N# l  U& V! X0 P) [2 ~1 J: N真怕你一不小心就被推着走了( _& K6 z7 T; |7 z, |3 R  R, f
如果我们今天只是在说身体这付臭皮囊
& O4 V) {  P7 J: V$ Q, o5 H那也无可厚非
: d+ F7 N+ L1 N* t4 q) \) e天造地设的金童玉女样的般配
3 b8 F8 }6 `9 U- K/ l早就如门当户对这样遗传到中国人的基因里了
( Z7 P6 C5 [; W# m1 J5 C有那些想法属于正常人的思维模式9 }, u0 D+ D- z3 m; V7 O: b" r& O8 E
) {& Y0 O  A9 X) a1 ?
但从古至今) }) @1 L; J2 y" p: T' D+ [
都是男人三妻四妾的
) S" U+ E, I* K. ~6 ]你就不能为女性争口气
; m; p- I% F) D凭什么男人娶个小老婆就风光无限
5 T3 r0 ^+ J4 A8 D) W  {' ]/ J女人却只能暗自垂泪到天明
8 L0 V4 J# l/ \$ Z我要是个女人
4 a5 G4 t) I, t+ e- g我简直要为这样的想法脸红
/ e) D% n4 P( ~& U4 C连我都这么想6 [* l* [3 c: r# Z$ ?
所以我坚持3 B" m# t2 S; d
那么洒脱的你一定不会这么想
( I$ q( H7 ^, t' }4 i9 S% u一定不会
8 o: U# Y8 w9 D
! A3 y; L; t- O6 y/ N7 F很多事都可以用年纪来说话
, L: Z& [  z& P: E5 z比如经验比如技艺
9 y2 w! z3 v7 n但中国人是在崇尚熟能生巧的同时
7 o# F; i5 S6 S- ~5 Y更推崇的是顿悟这只可意会不可言传的东西) Q6 f5 ~4 v4 n2 @9 @/ O$ f  D8 W
年纪一大把,岁数活到动物身上的人比比皆是4 {& n8 B/ t) x; p% m
有的人穷其一生也许都无法明白爱是什么玩意儿
+ o( j3 b; X3 s, L% z( z更无法感悟到生命中某些不能承受之轻
2 n: Y# Q+ n; x& q4 B年纪实在不是个问题
* d9 k/ Y: B  V1 n2 @是的,我从没有觉得这个是个问题# A: |+ \. d# T+ h0 W# Q
如果是个循规蹈矩平庸木纳的女子也许会4 W8 r- E4 t9 g- f5 P! k$ M
但有一颗放浪不羁的心& T8 H+ J* r1 t9 ?8 g- @, q
应该是百无禁忌的吧
# G& ?  u/ G8 R2 L3 O! j屏幕前不可一世的你肯定会嗤之以鼻
; g2 e! m9 i2 \2 q% f. T尽管你皱着鼻子一脸沉重的说:这还真就是个绊脚石7 T: l2 y) Y; ]8 h
对不起,我又想笑了0 `+ `5 L( m3 e+ O3 [
想着流光溢彩的你说这话的心情. h. p' n- w) m! D
想像着你在说这话时促狭的表情
3 ]) k3 z( a; V/ p2 y说不定又在为戏弄了别人而得意6 v: `: X0 i9 E& o8 L. T% J
瞧,你们这帮家伙又被我涮了吧
" Q8 X+ L1 Q8 {$ q我在找一个朋友耶
/ u" {- g, n$ U* g和长相有关吗?和年龄有关吗?
7 K/ d& m: @7 w% \少不更事的年纪早就离我远去了
9 h/ h: {2 j" A( h/ Z5 m( B) u至于谈婚论嫁的地步
6 F7 ]' ]0 M7 x那都是水到渠成的事
# |9 t& C* t5 o$ t6 R' L, O更和这些没有一毛钱的关系了
6 [* C6 Q) c6 b风马牛不相及& b1 ]# X7 r/ m5 W7 K+ K
我现在纠结于什么亲爱的你一定还没猜到
/ t. d* A6 W" D; _6 H8 @3 Q1 e我在想:珠圆玉润不会是有恋哥情结吧?!
5 c  l8 ]/ f, N/ c6 ~或者她在担心儿子会因此嘲笑她?* h( j3 [* J$ ~) e1 ?
但又想,这不可能吧
" i9 k, T$ J+ u; a" L, T: t( u因为她曾经说过1 ^* X4 o! f/ F1 l# ?0 V8 a
做为父母健康幸福开心正常的生活* B. m! m, m9 x$ U2 g8 v( K- a
这种状态才是对孩子最好的爱啊+ y/ \+ d; ~+ f  J! P' \; C- F' [
也许当我们真正直面人生时
2 J8 H/ T' d5 w, m3 b才会发现一切远没有纸上谈兵那样容易
% I, L  C0 g0 V, B5 V一切事情都似乎遥不可及* s7 i, }. \# I, f, N. `1 ?3 F
但以我的个人经验$ e; C: |  P" @4 M5 u
如果没有舍生忘死的心态
: @3 ~  B# |4 N- l# t是不可能获得成功和突破的
1 p7 H6 d, l& ]" ^9 [: n5 w$ u  p6 Q; q4 R- H: r" M. o% k
又或者,你在用这个来考量我的态度* R5 G6 x( T* I* M' K# R
是的,这也许真的是个绊脚石
9 _7 e- K9 A& d+ {但我们人生的绊脚石实在太多了
. p" P' f- s6 d$ C+ R可是那又怎么样; p/ p/ n* k$ X, o+ \/ T7 C7 O4 l0 U
难道我们在面对这些玩意儿的时候
! y2 p" A( @6 \7 q2 g& [( \3 _就非得打道回府或者绕行百里?
" L# q& R" j! f( R6 p没有这个必要吧
# L* C# S. x3 k. }  H所谓门槛,过去了就是门,没过去就成了槛。
0 {, ]# R! \+ e0 ~如果连这点儿事都看不透
: u) O, A% B& w$ ?$ x: n& c: @还要谈什么生活的真意
% m! g; y7 e; @又何谈追求生命的宁静
: A: o' {4 A9 X, s8 d  T难道我们只是来标榜自己面对人生
3 l5 m8 O( s6 z0 S0 C面对这人间界是多么的大彻大悟?3 k9 ?+ C0 F' o8 n( G, ~
不许再凄凄哀哀的装模作样了
$ g9 r9 f6 u1 [# S在面对人生旅途上的障碍时
' u/ F/ w7 H, J  `我更想这样说
; R; X; R8 B7 M) n# {. o, _亲爱的,准备好
+ x5 g! h: z6 v1 E123,跳& `8 O+ f! _4 }$ c

* A2 L4 D8 J) f$ h8 B昨晚和朋友饮酒对歌直到深夜
% h: x* q2 M1 T2 M$ k$ m7 G; `( x睡了一上午,头还是有点痛
8 W2 m/ v- g& p+ `" H* {: U推开窗户把雪后的清澈放了进来$ q# H) L. B. B/ N) m& O, R
看着窗户外松树的新衣时
% ^% D) \3 o9 M- F不知你是否也正如我一样$ p9 }/ @, w0 |. C7 n0 _* p  j7 G& h
蓬松着头发斜依在窗前
# Z% b& e# S9 _& W* ]3 ^不禁有点儿痴了
! _1 Y% p3 W- M3 N想起昨晚聚会前看的那场电影: M+ Z: E8 X1 e4 N. l6 g! z& U
开心魔法--肥皂剧式的剧情
7 ~$ h& W: f3 o& F除了美女成群令我印象深刻的只有一句
3 @# E! e. ~+ E, N4 w过去的已经过去
* r2 e1 j6 l5 f, y以前的失败痛苦都是过去式2 E, h- I" {4 [8 |' R3 q* T, i
重要的是现在$ f4 `% A0 U# m- B6 H& z
如果没有活在当下的心态2 c+ ]9 w2 d! U* c+ M; w2 d+ N
即使时光倒流也不能改变什么
) C. z0 I. X0 I9 Q( G/ |1 Y7 K: P好的坏的都是我们一路的风景% b! D# q2 O: c4 t$ g+ Y! j* G4 x
以前的一切经历都是过去式& \1 N1 z5 _4 Z5 v: }+ ]
重要的是现在2 E8 v( r2 m8 V# i
人有选择快乐和不快乐的权利1 n- ^+ V3 w' P$ f
不知道如果你也有了魔法* ]# ]. \1 F: M& V7 ]  }. I
和剧中人一样也有一次选择的机会
0 L3 [/ f5 C6 O: d是要回过去把人生所有的故事重来一次$ ?( {  I) F" R6 z" p
还是要跟上帝许个愿:- w/ {, i+ C- h' G# p1 e
快把那个男人带到我身边吧- [7 J  c5 |% O5 r4 F7 X
让我仔细瞧一瞧6 B- o4 R  N+ ?( A0 e  f
他究竟是我的心还是我的肝儿:)! _' `# I) E- j; d& t8 W" b
2 P1 o# z; `# s$ i  ^3 G
也许有一个电话我一辈子都不会去拨打
3 z7 H! q( m& D$ d& W, x! @* Z尽管这号码早就在心中倒背如流1 e1 }  I7 B3 V3 f  Q3 k; D, s% G
不是我不想打" N0 d: `: i' H' [0 s
你有没有想过- Q; I9 L3 t! w$ e5 N4 R+ w- I: ^
也许我是个残疾人
# k$ K0 T& E; L# P只能打字不能听 ) K. @/ O0 d# Q, R% Z# @( M
我又如何跟你互诉衷肠、
+ I) @/ y1 d/ _6 T* a" Z' O又或者玉树临风先生做梦都想给您献上一支爱的玫瑰
) b% `5 G+ X" ^1 Y" K+ P, X但这家伙似乎气宇轩昂且英俊不凡
8 k, c8 |5 ^: Q  m* n/ t0 f9 C  F其实根本就是五短身材: v: M* \; `8 c
长相犹如从三楼跳下脸先着了地$ v% T+ e, h- E( i# A
更外加诸如性功能障碍等若干隐疾于一身的极品, X  }" b# Q% o- C( h# d3 L, O6 f
那会不会才更加让人悲催# e) @+ g7 p2 k/ @& U5 p$ X
又是否要这样才让能你忘记了他的年纪
3 {2 e8 p, L# ^. U1 ^忘记了世俗的斜视2 h7 t9 h, j; |1 B6 D; K# C
然后坦然大度的包容他的一切
8 P; `- [. Z" @; K5 T接受世间的赞扬和称颂8 i1 m* e5 [% T0 D1 D, z9 x
9 m5 N' c; J  U" b- j3 J! x' e4 U
哈哈哈
9 Z9 y  h: T4 @5 a3 g" F改编于你的某个帖子内容
  m" b2 p5 D$ J) N1 S4 N$ [乐得我实在是挡不住了" E6 }- X1 a- i
如果你笑看人生,人生就是喜剧1 J+ o' f- D9 U2 Y* {9 k, f
如果你把自己当成角,那戏就是你自己的。
- K" I9 ]- F/ }+ q* |亲爱的,说的真好% U8 L& H( K; j9 x% a. s
; N: Y$ b/ \5 h' ~; c) Y4 u8 |' B
每当我看书累了,学习累了,我就会来这,看看你的文字。
9 |- c( q: J. L! C3 A! J你就象我的另一面----
1 w# P; s. |* d: C/ e0 ~亲爱的-----; [4 f& ?( i# y5 z8 a3 G0 w
即使你是残的,不能走的,不能听的,不能说的-----# L  J) d, j" U; Y( k
我都已经把你当成了知已。# _! ]3 H" |" I0 y  u: N
我深深的被你的文字牵引着% B- Z- J7 Z2 p0 S' \
想走进你的心灵,
/ g9 Z* W9 ^2 G探究我们的心到底是不是都是一个字------爱0 {: E: z$ V2 s
爱包涵了很多9 `" M- ?% S1 n  g! }3 @
但我最先给你的是我的友爱
  c. _* |/ }" v- _% I+ F如果真象你说的) `- C) H& V: A6 g& f1 [% h5 g
年龄不是问题
( Q5 m7 D; B9 w那我还装什么不好意思: o. B- L2 j$ C9 \) ^; n$ @' n& P
只是我不想占你的便宜。( a' D# x3 m2 s6 D
我是公平的。
: B, q" l/ X0 @! }我知道你对我的了解不是一天,两天了----0 N/ u+ w3 T( x( y
你就象我总去扣打的门0 C8 O: M, S* `) O7 K4 }9 N7 q9 M) _
我并没渴望里面有回映
" j9 L' F, h4 |3 s/ N: n只是习惯的去听
) I' \7 {3 O  l! X6 H# x是不是会有人- |5 T; t; ~7 m. s/ w; I
就在那一天
( Q! V: r/ {' M% d你迎风而来,象是天上的雪花
& \; b( x( K5 p, \尽管你有个玉树临风的名字. m6 ~& c) o4 j. v
我并没想象你真的就是玉树临风。& S7 f2 j7 _* v. g/ V5 Y
其实,我知道你知道+ G' u% j/ i! b) }8 |, `3 E0 V
我们就是一团物质,
' c% s8 l( E( q8 w4 y4 a那么多条件说出来是给他们听的+ V) Z$ e/ q- _' Q* n8 m" G
只要你懂我是为何而来
6 D/ v; H& ~- k6 p. O不管你貌如何
, B- D; t0 d8 R高度如何,如何,如何  }+ g$ b5 P+ X1 l
你知道的0 I9 |  b6 d2 ~1 D3 f+ \
我们,都是最亲爱的----
& t) a& N# w' M! I有一种感动
0 ?; M% H- D0 `! ^不是激情的拥抱,
0 Q. @+ P0 r( w" X  h& k; X: R而是,两个人,默默的坐在世界的两端---
* ~$ d2 V  I! t% D* B+ U  h: H在同一时间
1 d* F( @; {+ o3 d) R能够对着宇宙诉说彼此的情怀。1 m7 `6 T1 a1 U0 `! f; ~+ D  K
有一种思念,
. r8 Z  a/ t# @& h2 i不是爱过,见过,生活过后的情感,
- x* D- i: {  _& a! k% v9 k而是从来没见,
- J0 x4 w" j: n! W' {$ B. S却好像一起生活了千万年。
" d  N2 B0 ~( m! C0 g* X你知道,
' i/ l5 J- S/ B) @这种思念是穿越时间和现实的灵感。
+ e0 ]. |! [4 G9 k5 v8 X好些时候,我都知道( U9 E) d) r9 D5 Y/ d$ J1 N- P
你一定存在,一定存在( F% O  V- N7 E7 C$ ^( L2 y0 O
那个声音告诉我,
' G5 u* p0 O" p7 w9 p1 i" _9 b+ y你就在这里,不离不弃。" r1 w/ I( t! q% _4 B( g- a
我量着这个距离,  n5 O/ l5 o+ \) p) s' s9 P; L
知道这不只是一个世纪。
8 v4 n7 _& P9 T5 N& g亲爱的,; c0 g! ^( V8 n6 e& ]8 J/ s
临睡前,在次打开这个帖子,看见你的名字
, L  _( `$ B* G6 S8 \. D: k% E玉树临风-----
: R! y4 T7 M1 e; k: @) N一场戏终于有了两个角色
. d8 m5 E- y% r7 s; X+ J你  和   我9 V; }* a/ Z$ P! c
我们是快乐的,我们也是幸福的1 _2 G/ h) O8 _" w' E
所有的都象我想象的,
3 y$ H: N9 a5 {: ^/ m我们在文字中喜欢着,欣赏着,
2 q# |5 ^8 l' Z2 T- L足够了。' M! D' D, c3 u+ L( g
让那个号码,
; N  i. ~; t3 j3 ]3 I成为下个轮回我们相见的暗号。
$ J7 o/ c0 {* ~/ B这辈子,我们就让两个前世的灵魂倾诉吧
, t" [% Q6 ^; E0 w有来生
% V, m; h6 F) @; R& Q5 n9 U& i那时我一定是最清纯的,
& Z7 ~  M5 {& _+ B你一定是最潇洒的。
$ U8 c/ m- n, \/ ~( k- u; c那时我的全部的爱情都是你的影子,- L6 v4 L) N1 _' m
你的全部幸福都是我的陪伴。* l0 {" M: D, X7 H2 p% n
一生有多少回忆,6 V  g& E2 K: `. t1 ~* ?
希望你成为最珍贵的) A) l* N# X/ Q% `0 \
很多东西,
  H& D9 m* m2 n9 n) b只保持自然是最美的,
/ W2 d: L7 Q. H, n" H  k8 [很多瑰宝," a7 z5 Q+ s: }. r
不加雕琢是最纯净的,  I7 W+ C- |/ G! _4 @8 L0 N
而你和我的偶然,
$ b7 d0 _" W8 Y7 y! D& N' s只有在永远偶然的状态下才是永恒的。, l3 \# r( D" n" W$ L# X! F4 o' Z
我刚刚坐在不太冷的外面,5 e5 [+ E' l  g2 N* n8 u8 @# O. a
还想着,也许,是因为你% ~8 K: p8 X. p' p7 f
冬天有了春天般的温柔-------------------
老杨团队 追求完美
虚无纠缠着存在
( @- i/ h5 t/ w6 I2 a0 z8 B  W6 ?1 O  t% `0 {; }7 j( W; N8 c* m( M
很好
画饼充饥
美女  我不是想泼你冷水4 h! H8 W8 W" \$ \
不过这个网站上的  还是有所保留好吧........
# s% }9 S/ d' r3 h
qwlimited 发表于 2011-12-12 21:34
0 S% |" H/ Q( h0 ~! J0 ^% c( m画饼充饥
* i3 G. z* R" T, Q' P8 V
我最爱看的就是你。多招人痛啊,,,小样。我反正解了馋了。。
什么老妖婆?~  不要妄自菲薄噢% R: G1 G& e! F8 h
; m! q; t1 ^, p) j
美女加油~) q0 r! }9 f4 L5 Q9 f2 _  K* E
Chiko 发表于 2011-12-12 23:08 : T# j, t& U, _% B8 T5 n8 G1 S
什么老妖婆?~  不要妄自菲薄噢
! x5 ^) k1 d4 ]% t0 j* c8 R8 V1 `0 b# j( H; f& r1 d2 W
美女加油~
' @) d: ]% ~; v* H: U- F
我在加油,就冲出亚洲了。哈哈。。。帖子只供娱乐,谢谢你好心提醒。有时生活真的需要稀里糊涂,我今天说的,睡觉之前全忘。 上课讲的,我没下课就不知道老师讲哪了。 哈哈。。。稀里糊涂,混吧。。。。
呵呵。重在参与,贵在掺和!仅供娱乐,谢谢捧场!这里是北京,大家好!
美女来吧
同言同羽 置业良晨
一点都没夸张  来顶美女来的+ z+ c7 y/ x- ], E0 l
* Z3 @: p8 y+ S8 k2 X) u# Q. W3 l* [  L
大家都入戏了。。。。哈哈,,,我好开心啊。吃旦糕,,,,我喜欢吃旦糕。那个小售货员问我,你好象天天过生日。。。哈哈,我说,,是啊,我把每天都当生日过。。。。现在我有上万岁了。。。我喜欢吃特别好吃的旦糕。
8 a1 X- D- m4 w! X: k甜的不腻。; b& t) D6 [8 m9 w5 X
今天要去健身了。好久没去了。觉的哪都不舒服。。。现在就要走了。。。你们好好活着。记住爱自己,爱别人,爱所有能爱的。把恨留给下辈子巴。这辈子要爱着活着。爱是上帝,爱是全部,爱是虚无,可爱却是你现在的此刻的幸福。: n( r6 a0 _! B2 @: K5 c9 W3 }# X
活着就是一种感觉,不管你是吸毒,还是挣钱,不管你是想当官,还是想发大财,不管你是想事事成功,还是想找八个十个小老婆,你要的就是一种满足的感觉。: n) l1 ~' z+ \$ X, P! x
可人们却会盲人摸象般的发现的都是痛苦。其实满足是非常简单的,就是爱一切。把爱融进你的每一项生活,如爱你身边的朋友,工人,老板,同学,孩子,丈夫,等等。充满了爱,眼里就充满了感激,充满 了感激,你就能够明白,幸福其实很简单,就是充满了爱。爱可以让你原谅一切。爱可以让你拥有一切。爱可以让你感受,所有的,你想的你都拥有着。所以就满足的开心的宁静的享受着 这个生命的奇迹。看着所有 ,包涵着一切,静静的象花一样的活着。。。真美。
朱姐姐,我又来了,喜欢你和你的文字。
我爱加拿大11 发表于 2011-12-13 20:47 - v/ R) W, A( K2 X
朱姐姐,我又来了,喜欢你和你的文字。
: j/ M8 Z$ e6 H& J# s( P1 ]
谢谢你喜欢。 千万别爱上我就行了。我知道你 是女的。。哈哈,开个玩笑。谢谢支持。新年开心,万事如意。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
"人们却会盲人摸象般的发现的都是痛苦。其实满足是非常简单的,就是爱一切。 "  i like that...quote of a day
刚刚回来,今夜似乎特别的冷& S# m& V" p  ]
据说双子座流星雨将会达到每小时一百二十颗0 c3 A- _$ l$ d3 G; C) t7 b
寒风里吹了半小时,在快受不了的时候发现了一颗: K5 `# x/ v# A$ K
仓促的许了个愿,但还是败给了这寒冷的冬夜
  d# x# w  r4 r4 f半途而废的打道回府了
  }3 {9 W7 y* A. C! S, u2 Q& b* h6 c而今晚我原本是要许一百二十个愿的:P+ ~) s+ [( J* y- V) u
呵呵,真是太贪心了
; i& {; Z( N2 t" I8 U: j我的人生有时候也仿佛这样7 \9 S2 S4 t) D" Z- ?  K
总是心比天高的志向远大
2 n. B% s2 W8 [7 E) s, s但当直面现实的时候才发现
5 d) [) `* S7 d* Q就算你跳得再高
, B; t- o5 l1 F5 c; Z终归要掉到地上" J3 a( N' p- k
唯一能控制
4 s  m1 Q" Z3 Z  _. m- ~" _也许只有狠狠的摔
. |1 C! p0 L% v$ e2 ?或平稳降落' T' v  a3 |- O: Z
我们无法改变地心引力' Z: |* K" N* S; y9 o6 b, V+ H" y4 z, \
但面对生活
8 Q0 x$ ~6 ]' B3 N3 `我们可以选择' c" [' ]  \# m: J& J0 S8 w
希望你能真正的开心# Q( p9 _2 w9 }+ x) a3 H
狠狠的开心
  V4 x! s% }( z# F4 v
3 ~) M4 ~, S) ?. b& G想给你预订一支玫瑰,黑色的!
% Z( @& N, f, P; m- S- X% U5 C( _" J不知道你喜欢什么色呢
6 t6 Z8 Z1 u& j# j5 e9 W会是五颜六色么:)5 S; f( T) p" \  f. L+ F
提前祝圣诞快乐!
黑玫瑰,+ H; V7 d9 _9 v& Y0 _! p3 W
                            可惜不是我陪你到最后。。。。。。  

E" ^7 u# j0 e% k9 N+ I好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉吃腻了,想换换口味
玉树临风 发表于 2011-12-14 09:40 4 B  ?/ n$ a1 m! p! ~" _- X: C
刚刚回来,今夜似乎特别的冷7 H: ]+ [; W! [* I/ V/ Z
据说双子座流星雨将会达到每小时一百二十颗9 ?/ M7 q4 G6 H( K; j3 P2 V
寒风里吹了半小时,在快受不了的 ...
2 q0 a& m: w5 E3 R: o
新注册的用户, 哪儿搞来那么多的加币?
同言同羽 置业良晨
! R" ^% j. F; Q5 e. N0 q" ]' w
qwlimited 发表于 2011-12-14 19:11
: C/ E5 D0 }+ @0 a新注册的用户, 哪儿搞来那么多的加币?
& h5 E+ e2 O. h

+ m. |* g# ]4 a" ^" d' k  B5 e& ^我养活的。。哈哈。小白脸。哈哈。。这你还看不出来,他比我年轻,我要花钱养活着。比较现实。
同言同羽 置业良晨
峨眉峰 发表于 2011-12-14 13:20
5 u# W' z. [5 V! @好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉 ...

0 e. t% v. j2 _+ Z  n一直对中国男人一往情深。只是见过几个,都要求这个专业,那个资深。我一无所有,除了真情。所以,老外就接受了,所以我也就将就了。但是,可但是,我觉的,我的灵魂的某种东西还是喜欢和中国男人说话的,这不就招个朋友交交心。。。难道你一天到晚都吃一样东西就不腻吗。
小白脸
红玫瑰代表热情真爱;   \6 M, a% o( l! f% r
黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋;
, K$ D4 H$ L$ b& x+ x5 q+ d紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特;
  Z+ r, C  q5 b, H白玫瑰代表纯洁天真;
4 [1 E- J8 q% f* G6 j黑玫瑰则代表温柔真心;
$ s& {1 J; I6 X. J3 N8 F橘红色玫瑰友情和青春美丽;
8 B! c, O0 r1 R0 ~3 M. ]# C  U3 |! K4 V蓝玫瑰则代表敦厚善良。
玉树临风 发表于 2011-12-14 21:01 - |% t0 g/ o  j$ [! K1 r
小白脸

9 n2 s9 d( P; X- F" p他们就那个意思。我这是随声附和。要不人家也得这么想啊。。你揍吧。
qwlimited 发表于 2011-12-14 19:11
9 B# X: G8 v$ T& H% X$ R! r2 M% [8 o新注册的用户, 哪儿搞来那么多的加币?

$ R, L7 B6 z, t9 m加币是用来干嘛的?
峨眉峰 发表于 2011-12-14 13:20 8 E% P" d$ [  [# t  w
好像楼主曾经说过对中国男人不感兴趣,此话一出不知伤了多少粉丝的心,现在为何又征起婚来了,莫非是吃羊肉 ...

7 u2 c4 X7 u$ w 哟~ 瞧你的# }% h3 A" e5 c0 v" e' C
人家伤了你的心吧
  t1 T" o2 q5 K"此话一出不知伤了多少粉丝的心"0 j5 W) D+ Z& E& [  P. E
多少粉丝   要你在这帮忙出头吗
( K6 `  D# N8 x9 C$ g还是2 e- e( b7 W% n0 k% d: T, P
吃不到的葡萄是酸的0 F- z# ]' T. _6 n! p8 }
你还是自己好自为知吧  不然再被喷 就是活该自找的- _) r7 h" l0 K3 V1 [$ x
玉树临风 发表于 2011-12-14 21:10
$ u4 e% F' {4 p- [/ B$ ?' |( d加币是用来干嘛的?

" N1 Z9 G& B9 G- ]' N用来给你存着,娶媳妇的。哈哈。。。
9 j- h& O9 T6 G2 e
Chiko 发表于 2011-12-14 21:22 * Y0 w# H/ S9 O: y  p. u; P
哟~ 瞧你的
  x5 F, I; G. _+ W7 P1 G6 D( o+ A人家伤了你的心吧) y  g( B6 T3 {7 D+ P% n
"此话一出不知伤了多少粉丝的心"

{) E. A  Z) h. U: V" i/ t3 o1 N: F: V/ H, b
倒, 8 r! h9 m5 I9 s. e& M
把文字* G  T$ n6 X- x6 t2 G. j* S- a
重新: i# q9 `3 V) B8 l! w# l: F+ \
排版下
$ D# ~4 Z! `; o4 ]8 Q% I5 J. p/ p( ^) x& _* f2 ?% F2 C3 K
成湿人7 P) J3 ^- ]# R' h- ^
啦????
/ s  f  w! n5 D5 g4 l2 H) ^