埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秘境独行——小女子2013年初柬埔寨游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼主分享!楼主做的菜好诱人啊
Q版007 发表于 2013-3-16 00:43
& P6 E% w3 C5 Z) U- f石头是凝固的历史,那树呢?它活着、见证着、沉默着,也许还微笑着……千年的互相交缠,会在未来的某一天 ...
9 Y7 D& z  w% y) Z
这段描述真的是太美妙了!凝固的石头、律动的树,只不过石头和树结局预测的有点凄惨呢!

鲜花鸡蛋

Q版007  在2013-3-23 19:31  送朵鲜花  并说:谢谢支持!
0 \# x# B8 l1 g/ |
Q版007 发表于 2013-3-17 18:49 " {* {6 t" d' _8 \5 E, k1 i
最近在家做菜哈。溜炒大雁肉。古语云: 闻到雁肉香,神仙想断肠。

2 D- S3 u  a' _2 J! F2 c) O5 k( e) x2 I  j* \' \
这过渡的也忒快了吧!从美景一下子就到美味去了!
( t$ x8 L$ B1 b! S' R/ Q" f$ K这是美景、美味同看同吃呢!
老杨团队 追求完美
Q版007 发表于 2013-2-22 19:09 9 C' M7 h& v( X( W0 @/ @8 y* L1 p
欢迎继续来踩!. k* _9 o' g# E' h8 P/ _" h

. N' i; H" a& D好奇啊:范进读了多少年滴书?

; [. a; @! J* d  }: J. J+ _% H我还真不知道。知道的是:读到很老的时候中了举人,接到喜报后就疯了。象你这样游山玩水品美食太幸福了。
大型搬家
chic_jin 发表于 2013-3-17 19:52
3 J2 [3 g2 R! D3 W$ m. d/ x谢谢楼主分享!楼主做的菜好诱人啊
; b0 X. R3 e# ^7 ?) `
游记更新滴慢,就先请各位吃点家常菜吧。刚才炒滴,还冒热气呢
# ^% u7 T! m+ O8 i+ {: PicsArt_1364091593831.jpg
willl 发表于 2013-3-17 19:50
  P) `/ f8 [! b. X试一试砂锅清炖,去火后洒蒜苗段或香菜末点缀。

( {3 ]3 Z# S1 _( }0 ]哪里有砂锅卖啊??←_←
hm86888 发表于 2013-3-18 00:15 . ?9 p, @  H; [, J
这段描述真的是太美妙了!凝固的石头、律动的树,只不过石头和树结局预测的有点凄惨呢!{:4_199 ...
7 @0 k; \. z( t( ^0 v; T+ \

1 M+ N, z* @' C4 L于红尘中一起化去,来于尘,归于尘,也挺好滴吧也许吧
wusuowei 发表于 2013-3-23 08:37 & a: f0 _+ R. n/ h' z
我还真不知道。知道的是:读到很老的时候中了举人,接到喜报后就疯了。象你这样游山玩水品美食太幸福了。
# A' Y$ o8 J, f1 m2 n$ n
嘿嘿,想听听你的第二个百年计划呢!
Q版007 发表于 2013-3-23 19:32 . p2 @: Y) x) R% V
嘿嘿,想听听你的第二个百年计划呢!

E% X# T! n! L2 s% w: a躺在一个封闭的密室聆听他人陈述我的第一个百年计划。
老柳教车
看美女。。。。。
Q版007 发表于 2013-3-23 20:25
; S, D6 ?: A0 _* M: ~% w% ]( n游记更新滴慢,就先请各位吃点家常菜吧。刚才炒滴,还冒热气呢
9 y/ Y; H1 E' f9 ~5 n:
8 X+ _4 [0 s- u! V1 s
看着就超有食欲啊,赞
老柳教车
同言同羽 置业良晨
也想去东南亚看看
wusuowei 发表于 2013-3-23 20:40
6 {/ ~# t9 v- p6 \7 T躺在一个封闭的密室聆听他人陈述我的第一个百年计划。

, n4 ?" P, c7 X! l, j介个……介个“封闭的密室”具体指滴是什么?听着有点儿怕怕滴呢
如懿 发表于 2013-3-23 21:25
3 B- y4 F  {% y" V# ]6 h- {7 D看美女。。。。。
! z- I) K9 A& H6 t
: q% n8 [, R5 T; v9 X
那我包养你吧
chic_jin 发表于 2013-3-23 21:35
' a1 X4 f& u9 I$ |+ ^7 W1 Z看着就超有食欲啊,赞
' |5 K: g6 Q' ^" M4 S" q. q
嘻嘻,夸滴我很开心,木出息啊我
同言同羽 置业良晨
prouddolphin 发表于 2013-3-24 10:42 9 E8 h, @( t4 Q2 v
也想去东南亚看看

, ?* r  \  p" G& _; @2 W. d2 M& C8 Z前几天刚刚看了个帖子,说有人去泰国自由行不参团,被当地人下了巫术蛊!一阵阵,又一阵阵后怕……
继续逛庙。
" |: v. w! n( R9 w/ v  _
# {+ _, o& v) H* D等比例的大象雕塑:
* ]* M; j! B- H) e/ k0 v5 j! P( k SDC13694.JPG 9 F+ z) q, C7 l
$ u- ^8 \+ G5 h/ e' N5 I$ u
古迹里的小孩子:% ^2 \4 r) @% b5 N* @
SDC13764.JPG - z1 X! K' |( Y- p

6 i: x# r  d  r( s古时候的医院:
/ m( m9 ?6 R) y9 i, w! ^& G  p1 T SDC13773.JPG
古时候的消防局:+ u) l" ?9 q$ B9 C4 v% W
本帖最后由 Q版007 于 2013-3-24 17:46 编辑 . g' N4 k" f( ?6 {1 M/ v, k/ t. }/ j- y
3 `  m! O/ [; x. Z0 }
“圣剑寺”是特别有名的一座寺庙,随我来一起转转吧。
* G; ^% u+ i+ G, W' b, g, W
! p8 X3 c) V3 i) ~* n+ I5 n走进圣剑寺:
3 `+ T! E( _: T( a+ ]4 U+ f0 J' M SDC13789.JPG ) y0 H1 B+ u' n% ]' D* K* h

# p, O; m2 n" P
! ?1 r7 o; H& h有树妖!树妖……妖……妖……
- G# r+ l( u: B1 Y' V" L$ L- @$ x SDC13795.JPG ( h3 I$ _2 n9 j! S, I( b* X
( y( B' Y+ ~- Z( [4 a/ n4 Y
/ @7 c7 K5 f3 |: }- o% l$ K  j
这个地方的色彩,我尤其喜欢,看似黯淡,却有隐藏的层次感:8 o9 o" H% I9 m& A1 i) H4 J
' F: C( \5 R9 ?5 ?  n# I# U. L9 Q9 n5 Z

+ I% Z. D7 P9 ?塌进了屋里:
7 [8 ]% G5 E/ p, e! O) o SDC13820.JPG
" v0 g# K, w! l! ^6 k% a
* @& J3 O/ L7 ]8 @7 z: h0 I3 h+ a2 G
很巴适:
7 g+ w$ Y4 s0 F+ Z1 s  _ SDC13823.JPG
% F; V0 H7 `% A+ |' |' h5 ~
; Y( H, S3 l7 N4 b4 F: L$ \+ D7 e; L
7 X0 {+ L% j/ N2 \# F8 V6 P" y- s+ n$ X# h: U
哎呀,这一剑!!' L: g2 @( U9 I! |0 c2 \' e
. }2 ~' D7 ]8 V9 ~) O* C: X) P
0 \# I6 S0 @% S
太爽了,看来柬埔寨真的值得去啊.
) g3 G1 Z6 k' F3 ^( P1 Z* n0 R' M$ W8 a+ g4 @
但看来不能自由行,万一被下蛊了怎么办?
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2013-3-24 16:56
! {: t" E3 q- T- ?2 B6 a嘻嘻,夸滴我很开心,木出息啊我

5 |* I! F% l3 w还有木有啊,期待ing...
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2013-3-24 22:01 ' f8 J! L1 W7 A; n7 o+ g- {; H8 }
太爽了,看来柬埔寨真的值得去啊.+ c8 V% B/ T, Q0 x) t
; V7 V2 O( d( L, t0 \$ K
但看来不能自由行,万一被下蛊了怎么办?
- B+ p8 ~2 Z  `3 q) k
柬埔寨似乎没事。据说在泰国吃东西要小心,而且也别轻易得罪人。
花谢枫正红 发表于 2013-3-26 10:38

9 h' S. |; ]# T# h! Y" z多谢支持!
chic_jin 发表于 2013-3-24 22:14 % i, E& b9 _# C7 W' q
还有木有啊,期待ing...

. n% J! n8 @( u4 a7 M7 N有呀有呀 我今天做的红豆松饼:. b! p( R' J! h) ]3 L* Z4 m
佩服!
Q版007 发表于 2013-3-31 21:26 2 |3 C. u* x, H
有呀有呀 我今天做的红豆松饼:

3 [' u, w! C& p$ u; w3 M; H: e' S( J9 O- P( C4 ?  P+ z: v* Z
看着真漂亮!求教下做法,想学啊~~~
Q版007 发表于 2013-3-31 21:26
& R) H. V& r9 d. d9 X有呀有呀 我今天做的红豆松饼:

! Z! o; s  z1 Z
Q版007 发表于 2013-3-24 16:54
: p: s1 ~9 S" J+ h% O4 x6 E* c那我包养你吧
* {: j  d0 `8 ^; C5 f' p
求美女包养!!!我很好养的