埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 大家都去哪里找租车的deals ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要租三周的Van,找了groupon,没有找到信息,大家有什么经验可以分享?先谢谢了
上google,搜car rental, 一般 10多刀/天,
Van 一般都不便宜4 t% F  Q" T, S' G+ d% l7 ~
不会有什么很便宜的, b/ _0 L2 A  X8 N' d: L( O/ e
老杨团队 追求完美
我的经验是Van找u-haul, sedan or SUV找enterprise 。
如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的1 y- k( _8 g( }- |+ N: ~
怎么操作呢?
老柳教车
Costco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
穷人 发表于 2017-6-16 07:21/ o/ T' G+ E. |1 m" X
Costco 会员卡我们有,但是不知道怎么操作
* {$ ~) B6 G; o8 g: S
costcotravel.com
happyzena 发表于 2017-6-15 22:51
% g! X1 E" n* o1 w7 a如果有Costco会员卡 通过他们租车 目前是我见过的最便宜的
- M5 N' v. g" O9 T
thanks
2 @7 E9 S; B% L% `- A" G
Van 一般都不便宜, 能有一般就不错了,刚才上去比较了,costco的也不便宜(你可以和priceline,expedia比)
! o7 Z$ i! h6 N$ k% {  _( v不知道你要租哪里的车?美国的比较便宜,加拿大的直接在网上搜coupon code然后到那个公司网上直接定
我是通过AMA(会员)在budget租车,你也可以用costco卡在Budget租车。我租的都是truck或SUV,没租过VAN.
# \/ q# D8 V$ p& D& O9 A, t/ D1 Y我租的价钱低的时候1个月1300如果里程不超。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
穷人 发表于 2017-6-19 21:34
: x/ p3 p: f2 }- m$ Q谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。

6 z, k" P) v! s用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920
+ ^8 ^+ a! Q  n, |2 @1 ^6 G9 O" a5 `" |. u/ Z- y
A077300
Fuwa 发表于 2017-6-20 09:37
( |9 j9 j2 f, j+ f9 Y- \, ~用这个code试试。我不知道你的时间和地点,我随便找了个,van三周unlimited的价钱是920
1 ?# k) a, E( C# @2 u- I' u7 M# x' z2 J! a2 W
A077300
3 U# C% V! Q6 |
一般unlimited的条件都是不能出省的吧。
开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出了就不合算了。700公里是一個普通人開一天車的合理說法。( ?; P( r  ]; `3 H
/ p8 ?& x1 m! m0 ^* w# E# e
同言同羽 置业良晨
abear 发表于 2017-6-20 10:07
) F, W7 b+ O8 S: V一般unlimited的条件都是不能出省的吧。

0 v6 n# H( I" ~  F. s* C, j工作人员说只要标了unlimited,就没有限制,可以出省,开去mexico都行
Fuwa , 我应该去哪个网站找?
穷人 发表于 2017-6-19 21:34
( u: J/ k; D+ V" v: B1 e# N谢谢楼上的两位,我目前看到的是1600 三周。问题是我需要里程没有限制的,要开到东部去。
( ^9 h! F& F* f7 D, k* T$ V4 u, h5 O
1600 不划算了吧。
7 s3 d* @- y# F) p: _  F4 N( y8 F6 y
就开自己旧车吧随便霍霍。
' X2 x5 {# ^, W: |3 R
& r- _1 y/ Q2 a; Z弄个新车租车一趟回来该换机油了
穷人 发表于 2017-6-20 18:183 ^. v/ U% F; ~: y; b
1 k# r; s; i. L5 F( R% Q$ r3 L
# ^! U) r/ `/ x; l% z& o, |# B; e
一定开就去租车吧!
7 w$ L; l1 w5 J- `( y% ^, J# [
, A* ]6 R0 H3 W  ^你今天打电话思路严重不清楚。
( E3 |$ A1 {  e' R
8 K( u; K  f+ [) R, \我在中国养成一个习惯新车不在高速狂飚 8 ?6 c' Y: Q7 H3 [+ [& G8 D* M
" c; k; L. {+ x
清华汽车系一个名教授。新车红旗抱轴翻车死人了!记得。7 H6 `  r( D4 c6 ~8 S6 @

. Q  G& z; `% S& X! A2 b: q要一档一档的磨合。
$ m# h3 t$ L! P3 L2 ]" E5 j/ T1 t  C1 Z5 t  u$ S) Y3 k0 }9 M
你犹豫很久车型不定9 }6 q( l! d4 K" ~
* @9 S$ k# g% a: o  ?
今天突然一下就一定要买。我问人家价格怎么能拿到最低价 我不是销售咱能够问到价格。你还是回来再买吧
3 b+ M3 Q& _+ Z: {8 a0 E6 \- D' c$ u* ~; y
而且又是直接上高速。。跑一次该换机油了。/ y0 ?: P9 q; g3 A, j' X

1 u, j' e. ~' R! i/ _/ A8 ^这车这样使用 是现在汽车真这么过硬吗?。; q# t4 p) e; X
& o2 M1 [% [/ t& l
我不愿意这样干 各位牛逼说说是不是这么理儿。
0 v9 k6 G  a1 }
ballard 发表于 2017-6-20 22:05) `5 v( {% t: `9 h8 Y! L5 @
一定开就去租车吧!
" z- P% H( e# i" ?! ]. _1 m% K* S; u& [$ Q1 O. ?/ A6 h6 x
你今天打电话思路严重不清楚。

5 ^' ~3 M6 v6 @0 ^) A! B, ?这相当于
. l. L, @+ V0 J0 d& O
( [: w3 ?0 K5 \$ M- c五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。
+ a; z- {# \* \( i) a) N5 g
+ `) X7 K( |1 E2 Q; t补充内容 (2017-6-21 06:20):
8 h& @; `: m  A& {5 o磨了一个档 换换机油1 j- b9 j: O+ c4 z

4 `0 i; e: {6 i: z" s/ V# i再磨其他的档。2 R2 E0 K. P- [

2 h& z& U7 `+ A5 B7 |0 I/ s那些档都没磨合。你这个个高档位白磨了。6 y: z2 f% I# e4 G
我不认为现在的汽车不需要磨合。这样干没计划毁东西。
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-6-20 22:13* B+ k! y6 ?; j
这相当于
. F. j, q$ {  z! F( p% _1 z1 W) Y, [+ U/ V
五千公里就磨一个档 回来再磨其他档。。。。

6 R& Z# W9 Y# M+ r/ m% y, c我觉得你买新车就这么干当然 如果你到换车没出毛病是万幸' q- d& N8 G' c5 d
) l2 O4 \8 H  M- D( A% o: A; U# f
如果旧车价值降到五千左右 你说发动机磨损严重一动就要2000-40001 }! m* {$ v+ M2 [2 v  P& P3 |/ O
, O5 i2 d+ j+ T; |' G
你说你怎么办
' J4 ^( |0 l6 ^8 q" y1 U! v" q$ B: ~2 R" U0 t7 @. i
不谨慎潜在损失比你能砍下来的价格大很多
  B6 t$ {2 b# }8 A) l- w, Q' l6 ]" S; Q2 V" T  T1 C  I
往死砍价 自己的东西随便丢能行吗7 J0 V( v" v8 b, f0 z) t

9 w/ [0 z# w$ A- a( m7 G另外我不是买车的 就是买个车的叫道不深' r1 ^* Z+ g6 ~* m% c- `3 v! Y

8 r( L: L* @# q7 V1 b; v- H- U5 ?人家会不会给我五百佣金我真的不知道1 r/ y- N3 i) d- `% ^2 G
# J' M+ w, [" g/ v
我呢合作的人不少 我修好的东西合作者开车来就拉走了# u% j, b5 M* f+ e/ _  X
: ?& n' N/ j2 p& R5 A0 V7 L
没给钱 我就是打电话问了一下 我家有录像
6 w% \$ P  `5 R& `$ F; |6 Y1 U, c
# D4 q  h/ J. C% h6 ^再不给钱直接拉东西我杀了你
6 j2 S( a" A8 G$ P! c, w" G; d/ I1 v" j# S
拿东西的人说好明天中午我请你吃饭吃完了杀我
( a; S1 u& G8 p' N$ n" ?- Y
! r5 i# i. ^" r" Q) \我就这么个人 你真的让我买东西价格难说 我就跟这和你说说$ x: T) M! v* ]5 `

! L, r" _4 Q6 g) V. P( {: `0 @* n" J& w' d8 w( {
同言同羽 置业良晨
tapkwan 发表于 2017-6-20 10:33
9 G, Q) O! u+ i  n( T" x开过去多伦多?不化算的,来回不但花时间也花油费,算下来不如坐飞机。自己開車的話700公里內合算的,超出 ...

}6 q1 ]: x( {9 z  s两家人可能还可以。毕竟方便了。
ballard 发表于 2017-6-21 09:29
0 }7 N& u1 R( g0 k' o! R两家人可能还可以。毕竟方便了。

5 n8 O) l+ E3 V0 {# M3 H' ^/ X& f7 W租车可以在随便跑了 啥路都干' a% S3 I  f2 B) v" O
3 Q. B: }, D9 c2 ]* _) n3 E
新车没过磨合 别五千公里几乎全高速
7 C. B& K! l5 Y0 x' F/ {7 ~+ w( m) L, y
我说那个清华名教授新车死人的是汽车系的吧
. M3 c  N$ r) M7 U1 \/ [8 [  D8 `$ d0 g/ i$ d
红旗新车机械问题翻车
2 b8 l* D+ D2 r: q4 q
4 H( _& B, O5 S* J! z 最后的鉴定选择跟北派汽车人无关的鉴定机构
) z+ Q8 @8 |, \" u! R. m! h5 C4 \; B. h& m& I& k, C
一边是大汽车厂 一边是教授的学生人脉圈
; M- M8 h1 f, R, a6 ^
, W% e# K5 A) E7 u3 P4 c6 ~7 |这官司打上 是一个律师一辈子的经典案例吧
+ S1 c- ?& t" G5 N; y/ ^; a& s! A: A0 S! w: d+ B
如果我是律师 倒找钱去打
, B2 T3 ?3 r: ]& P0 s% x/ G) A3 @7 p3 N# ^% m% A/ T/ [/ d
大型搬家
穷人 发表于 2017-6-20 18:18! p) Q* e: Z0 U% g8 n
" T* d! Y- K5 p2 h/ @& u1 u
budget网上直接定,用上面那个code,你要是告诉我时间租还车地点我也可以帮你找找别的
ballard 发表于 2017-6-20 22:05
9 e3 b2 @3 c; \8 i( s) s# Y( j% j一定开就去租车吧!
/ d; J7 Q. o- E% @$ J( j
& E9 `, [, J# e  v% ?你今天打电话思路严重不清楚。
9 m' s1 \8 T7 U
现在新车还需要磨合??4 i8 [$ D1 K6 Z5 o( e! J* E9 d% R
材料早都淘汰了。
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29
  N7 U' O& g) @9 J" V; a: V现在新车还需要磨合??% h& `+ o. s6 t3 M2 o1 P8 g
材料早都淘汰了。

4 \& K' @/ W! Z$ I不知道啊
, \, {* q2 R# j% H8 D5 B$ t
4 X4 m. I; o2 g+ }. f7 C* M1 n2 H! c+ P加工出来的齿轮磨合一下会配合好, e. M5 t8 O7 b8 Y, r; f8 K
4 W! C9 Y$ }* C% X. i' {
另外组装是不是无尘车间* x0 n% P' ^) P8 l; E( @' _) s

" h  n. r/ Q' j: F总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的: `+ z! |; e, \, c. h' M

, q. D7 S2 n/ `- Z不需要磨合当然很好
6 R8 Q) `- @0 C9 ?4 a: m2 p  g0 ^/ S* {8 t/ s6 n
我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授
4 ^9 [7 q9 e/ j3 [5 `* p' u8 l
# E5 B0 R9 y! z% F9 g% z; Z8 J1 x反正我还是按土办法干
henryzou110 发表于 2017-6-22 13:29
5 n+ ~* W; [" N5 _3 I, o/ B; z现在新车还需要磨合??
- x  G. b) s3 Q, n2 O" Z$ m, J4 l材料早都淘汰了。
$ [. `+ _  {$ X" J2 w+ z0 @+ }
不知道啊$ f4 f+ U) H6 q9 i0 ~- r4 S

5 u% a& H; `' d, C2 F加工出来的齿轮磨合一下会配合好
* t) X- p8 S6 o
; \! Z8 I0 }! i6 S9 }+ H另外组装是不是无尘车间$ [4 I: h9 F) \5 I" f
6 `( m9 _7 A- G- l! P
总还是觉得经过一次换机油过滤器 这个机器才是干净的0 D& l' [7 [- [) y8 \, I
9 b. o" S/ g2 @2 w$ U
不需要磨合当然很好
. i; _4 C4 p$ i1 M2 _3 ]
4 C# V* |+ g* q- b- P. |4 J+ P  G3 D我听说红旗车翻车的教授还是汽车系的明教授
9 l5 d! o$ n! ~- m$ z; U# v6 I) S
反正我还是按土办法干
早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去
小菲猫 发表于 2017-7-2 08:43% |0 |  H5 N2 y" \# j5 e: W) v* B
早就不需要磨合啦,我买了新车直接上高速开去
. R& p' S: l, [+ g( `& K8 T% _
那最好不需要磨合
. k5 C' B# f2 s) |3 P! y% V
6 G+ g' S8 `; Y9 R# k我呢还是无法想象9 Z% J4 p0 s& P$ q! f( h5 e3 o

0 Y( w9 x! Y6 t0 y 新车 上高速可以 十公里二十公里下来红绿灯这样走走
& C/ n" I) `9 e0 `9 O* E! d( K2 ]; g5 O; L% ~/ f# r
再上高速十公里二十公里再下来起步停车
- _8 c+ _. m3 P0 I2 z; E- ^1 |) x
( j( j: Q$ Q. r0 E4 H! l( W+ f上高速直接干一两个档位  ^5 j" r: B' B2 t/ b5 I8 p
2 v3 W+ w1 @$ a, O& h: d
直接干他五千公里  y: m4 R3 m* L( u. v% Y3 B. _* P
+ H3 t# t- \" m" x
我希望正常家用城市道路 一二三四档位这样一遍一遍' q7 }8 _" T, f: ?2 S# T

+ `* B; ~% y9 z. T; \: P, b过了五千公里 让所有面都配合一致的时候
+ R; f. ^1 I) x& N" d! j. t2 q
( B) r& j# E8 z5 ]+ s  F再上高速 长距离一个姿势跑 怕他腰肌劳损# i0 I* y: X8 z, V

1 U0 N* k& q+ X6 |  `9 {7 o哈哈 再说了 老公身体好也不能蛮干( n5 J* H6 k  q* I, [- V

+ T& e+ s, p9 J  C( d! a% t0 N省着点用不好吗8 C" K" g: ^* m4 ~
9 v, G( Q9 J2 k  o2 I