埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 树苗香椿,花椒,麻椒,金桂速团

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, M& \4 u2 i% t" C. D+ @4 ], t2 b+ F请管理员海涵,发一个信息。
+ b# _# ^6 I8 k2 _. W
8 k0 ^% k* P! r0 [! h1 g香椿,花椒,麻椒,金桂多年生树苗,每棵30, 订购2棵以上每棵25. 包括邮费和GST. 需要的请速报名,三天内截团。
" l, Q1 W% n7 G/ j, J4 ]! L ; B) D) }+ ]* j9 l( n
请您跟帖或者私我。
别人家的树苗' a% k! s4 t& |

1 f! M8 @0 C) M
images (8).jpg
还有十棵的名额,需要尽快联系。店里的树苗随便一棵都比这个贵一倍。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
这个香椿能年年活着吗?
这里的冬季香椿种外头过不了冬。
老柳教车
已经订购,请查短消息。
花椒麻椒冬季能室外过活么?
真心想买!只是怕种不活!
保活吗?costco的树苗保两年
怎么楼主不说话了呢?
happyzena 发表于 2017-5-28 13:58
+ l. a  n8 c! B, T这个香椿能年年活着吗?
2 B/ u# y; ]. \/ E0 b
不可以,树苗必须入冬前移入室内
刑天 发表于 2017-5-28 17:19: E. Y; g, f- A
花椒麻椒冬季能室外过活么?

/ z* T% [. f; ~0 j: p麻椒可以,花椒不清楚
同言同羽 置业良晨
不好意思各位,却是只是实验性的,不包活。三思!
楼主终于出来了!然后就说了句让我看不懂的话,“却是只是实验性的”————什么意思?
楼主小学文化,说错了。我的意思是愿意试试的咱一起团一下,不一定适合这里。不过目前看是团不起来。以后有好消息互相通知一下吧。3 t  x9 p" ?' E+ I9 |: c
几个喜欢植物的人有一个群,你可以加入她们,一起团。
同言同羽 置业良晨
麦子谷子 发表于 2017-5-31 21:47( o& E) |% r  I9 {% \- L. J" P) D
几个喜欢植物的人有一个群,你可以加入她们,一起团。
8 B+ S+ |% L& x3 G  {& C
怎么加入呢?
几年前从温哥华 kevin plants 团购金桂回来 ,团购跟零售一个价 一点折扣都不打
7 [' c8 w4 _) x$ r$ @唯一省钱的地方 在于邮费。大家均摊 ,我买了3棵大腿高的苗 邮费摊到3元$ M& n  H/ I. |5 ^: S
, h2 F+ I5 Y& K! w
我买的有2棵金桂 ,只能算活着 ,叶子一年比一年少
( E/ ?) A( Z. |" e# M) v7 w$ m! ]0 F/ r  `
没有国内南方的呢湿润气候 桂花简直是在受折磨& P9 l- }  H: d# A
5 }6 n3 Y% \( G( j

2 r8 C; c% W) v2 [劝大家放过桂花吧 它在湿润温暖的温哥华 挺好的   V# g! S0 o6 \2 I% O8 N

- \! z3 N& a/ x# {- u% H( q. ^爱它就放了它

鲜花鸡蛋

麦子谷子  在2017-6-1 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
麦子谷子  在2017-6-1 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
已短消息了,等
全是瞎折腾 发表于 2017-5-31 22:59- ~8 z( C2 w; I
几年前从温哥华 kevin plants 团购金桂回来 ,团购跟零售一个价 一点折扣都不打) S# E( L; k. W1 Z4 j
唯一省钱的地方 在于邮费 ...
5 K  k2 ~) t. h- Z) a
就是想要人多省钱的话还可以试试,可惜团不起来。太贵都养死了也不划算。
$ a% c) t: i1 c  y/ Z5 e: r4 B0 R: c0 F; [$ V& x" D

3 D& m2 z$ R# b5 L2 m" L* b7 G扫描+ {9 A2 }+ ]6 q! w) k! [

! s* x% X: D  D二维码
同言同羽 置业良晨
westjh 发表于 2017-5-31 22:44! }) C# n' U$ h" c# ]! |% A
怎么加入呢?

6 A: h! l. s% F2 OHD 网上买四季桂,不到20.
同言同羽 置业良晨
麦子谷子 发表于 2017-6-1 15:11
3 u$ U- g: }: a# m: a* B* G/ V+ }! N就是想要人多省钱的话还可以试试,可惜团不起来。太贵都养死了也不划算。
; X+ }* F9 Q- Y* X
真是kevin plants,你买多少,都没有打折的可能。0 k/ F- S+ ^9 L! G% W0 Z
邮费大家均摊,这是唯一个人能获得实惠的可能性。
全是瞎折腾 发表于 2017-6-1 15:57
* ~0 i* j& i! A- Q0 |9 F真是kevin plants,你买多少,都没有打折的可能。
/ h/ f; C) J4 ]- ?' [4 Q邮费大家均摊,这是唯一个人能获得实惠的可能性。

2 ]/ k4 z0 W- l0 H) {% `能免费送一两棵香椿。看订量。订量小了不送或者只送一棵。
好像是这么回事是送我一棵啥了。
. Y7 f! a" c( z! I4 Q4 b, @3 O4 Q
+ z0 ]- c% P* ]2 H这都是3年前的事了,我上次买了600多元的树苗。$ G6 z" @3 k# ?, E4 ~1 C: g8 ~
# H) j4 l* T! S) ?1 q
: o: X% G9 y% ?) o
金桂 在室外的地里 迅猛发新芽 秋季挖回来 就萎靡不振 相当凄惨。; @2 `; I( F: B7 Z, u/ U
' M( h, F) ^/ M) R# l8 Z0 ~
我昨天又种回地里去了。5 Z. L- [( T! ~$ A' w( A" a

: T/ h' F1 K- E. c咱这干冷的气候 室外过冬 没可能,室内又太遭罪
( h6 Z' N0 M! J; [3 q% k3 V' O/ P% n
再不逆天而为了
6 Q" ]" R' Y/ u
2 ?" e. T$ K- x6 \- h8 ]6 b) V+ |% c, c* U6 M- h: B% W8 B

% V0 B, V. p9 c4 H: d4 ^; {那你的桂花树长大,长粗了吗?我在他那也买了。
风平浪静 发表于 2017-6-2 12:12
. w8 @; s/ q# B$ H; S4 M  B+ h那你的桂花树长大,长粗了吗?我在他那也买了。
/ Q- W8 Z( O  [" ^0 J
粗也就直径2cm 吧 高还是80cm 高
( I) C" t) x/ l3 f5 ?2 V! w7 I* v  e
叶子在冬天掉光 现在还不见起色
2 D" ?5 U1 o/ T' @3 i( _' ~; X
4 [! l) r' v8 T" Y
谢谢,那你冬天放在室内还是车库?
全是瞎折腾 发表于 2017-6-2 13:37
8 q6 H- F( g2 k# j粗也就直径2cm 吧 高还是80cm 高 * K. d3 E  ?9 f# @: l* r4 K

' }7 F1 r2 B) o, w: j2 v8 H9 T叶子在冬天掉光 现在还不见起色

7 x; D6 j7 o5 o2 y. Y2 a' G我觉得已经养得很不错了