埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求一次路考用车和考前的几次陪练

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ S" B" z5 O: K8 V- Y
* t7 c% n; X  f如题,求一次路考用车和考前的几次陪练。; R! r; E% E5 k+ n% I

: G# X. _/ O" F7 p& G$ ^: \考试时间为:9.17,周三上午9:00.8 G; d: @2 Z. u/ G
希望考前的3天,周日,周一,周二能够练车。
1 l  p! U9 T# |% P) g) S5 M- a4 c, q( s0 r" O, W
由于,之前发过帖子,求考试用车,知道大家都很多担心把车子给一个陌生人用。万一出事,保险不能赔偿等问题。为了打消大家的顾虑,这里附上,上个月的租车单。( @+ r( J5 f# X
分别是:两次加拿大埃德蒙顿租车和一次美国租车。: P- V+ F& A7 l' H7 T! o
9 ?/ Z# O: K2 c' ]
谢谢!
. [: I9 `* I4 }联系方式: baiqinz@gmail.com

加拿大 1

加拿大 1

加拿大 2

加拿大 2
租车 Receipt_46009180副本.jpg
租车考试是最好的选择
大型搬家
租车可以买保险,借车不能买保险
老杨团队 追求完美
翻山越岭 发表于 2016-8-13 19:102 ?' N6 N  g& C9 _, Z
租车可以买保险,借车不能买保险
2 S6 L9 _2 P' ]2 D5 B: N
谢谢你的回复。但是,我没有初级5号牌,能去租车吗?我一直认为是不可以的。% t" P, o: o0 q) G- `  C3 I
本来我自己是很希望去租车的。
可以找教练租车
Alex-dandan 发表于 2016-8-13 22:18  T' d7 s' C/ G/ c
谢谢你的回复。但是,我没有初级5号牌,能去租车吗?我一直认为是不可以的。
$ t; o5 x$ I6 y2 t5 ^( e6 E本来我自己是很希望去租车 ...

N2 o) M" d6 J5 F7 j
* I5 b( ?- x7 Z; i8 l2 G- ~/ L看你发的租车合同说明你曾经租过车。猜测你原来是凭国内驾照租,现在国内驾照上交了,对吗?