埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

GUOQI ZHANG 你在玩消失吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 W2 C& M( S: k. R1 p' N9 E5 y8 o写推荐人名字150,说好返还50,尔后推荐人拿钱就玩消失了。这个人就是:请将我的名字填写到推荐人栏里,奖励发放后我会返您$50Rebate.
) f8 O. ^! ?; ]      我的名字:GUOQI ZHANG  我的手机 780-604-9855   邮编: T5Y1K2
, d; ~$ P6 Q4 n2 n) ?; G8 \GUOQI ZHANG 美源"<2839182068@qq.com>;
给他打电话啊
大型搬家
这是什么?
老杨团队 追求完美
发芽的拐杖 发表于 2016-5-8 11:101 R/ u2 }) o& r, s
给他打电话啊

+ X3 d; }- z3 `: u$ q( R$ ]电话,短信都不接,不回。爆光一下,
以前我也遇见两个女的,都是30多岁的美眉。及其热情的推荐她们的学校(私立的)给我和我的朋友。我的朋友没去,但介绍了她自己的朋友去,结果美眉之一很不高兴,等到这位朋友的朋友进去学校后,因为学业上的问题请教她的时候,翻脸不认人了,据说态度很不好,一口回绝。我本人进了另一所私校,另一个美眉说到时请我吃饭。我不稀奇那餐饭,但很好奇她会如何反应,所以就故意给她打了个电话,果不出所料,找借口消失了。家人怪我多事,我说我早料到了,验证一下而已。从此以后如果有人对我非常热心,我会打个问号。多年的事了,看到这个帖子突然想起来了。                                                                                                                          
& Y) a& d+ [& ?% z
% E% }+ N1 d& e' P. \: |, u( X9 T$ Y( Q7 {. E% y
) w, t! P# @8 a" g' j% O$ B

3 ]' L1 B+ t  Z, W
) m9 }7 \2 N0 w- [7 z! b
: O- g. |2 _2 P2 s. K8 b8 ?. G* u  t# W" T5 i& J- N: h
. G  u% _( l# ~+ K; i
GUOQI ZHANG 你摊上事了,就为这区区50元,连脸面都不要了?不值啊。
突然想起了来,是不是去年ATB银行搞活动,网上有人要求写推荐人名字,可得150元,然后返还50还是75的,是那回事吗?然后推荐人拿了钱,就消失了。对吗?我当时就不信他们会返钱给你。
去年我在网上找的大国岛民,通过之后他很爽快的给了我$75。
本网的ID:kevin2990
替你人肉了一下
  o! S9 j! E/ D, `邮箱 zgq2990@hotmail.com4 y. |4 |9 H6 j" {; B6 M1 W( l; c( B
qiaohe 发表于 2016-5-8 13:04
6 l$ V. J2 J! C1 D$ j突然想起了来,是不是去年ATB银行搞活动,网上有人要求写推荐人名字,可得150元,然后返还50还是75的,是那 ...

$ w2 a! @7 }' L8 {0 y是的。是这回事。本网站上有广告的,他要求写他的名字作为推荐人,并保证得150后返我50,那就按他的方法呗。之前之后有人承诺可以返75,我就更不敢相信了。说好50就50吧. 大家都有利,和乐而不为呢?再后来,他拿了150元钱,之前的承诺可以返50的,就更本不兑现了。还玩起了消失。哈哈,不为啥,就为不讲信誉的人曝一下光。
brian123 发表于 2016-5-8 14:46
3 P# o9 U4 v$ @' J去年我在网上找的大国岛民,通过之后他很爽快的给了我$75。
3 ~, E8 k/ y3 C$ {3 i
那你好运气。大国岛民是一个讲信誉的人。赞一个。
同言同羽 置业良晨
这样的人不少,过几天我也讲讲我遇到的事!!!!!
huantixidi 发表于 2016-5-8 19:54
9 \; m) [+ J7 w- ]: @那你好运气。大国岛民是一个讲信誉的人。赞一个。
+ }# W2 X- Z0 _, X5 e: A
岛民没见过猫,以为是老虎。所以赶紧交钱也说不定啊!
huantixidi 发表于 2016-5-8 19:53
$ l. ^& ?) ^$ h6 P( U% P. i$ S是的。是这回事。本网站上有广告的,他要求写他的名字作为推荐人,并保证得150后返我50,那就按他的方法 ...
  v3 H  E- v+ p' ]7 e: i
哦,这样的人应该曝光,支持,支持。下次见着他,就拍砖。
wangren 发表于 2016-5-8 20:46! X  I0 U) I. A; X* M, v- y
这样的人不少,过几天我也讲讲我遇到的事!!!!!

+ f% k, e; r; C  l说说吧。喜欢听故事。也提醒大家。
同言同羽 置业良晨
qiaohe 发表于 2016-5-9 08:126 V! N7 v) H4 k0 n2 ^
说说吧。喜欢听故事。也提醒大家。
8 \! M# ?: }9 ?
好的,最近比较忙,过些日子吧,
发芽的拐杖 发表于 2016-5-8 19:23, [% O6 c9 r$ k
替你人肉了一下 3 T+ V- X& G1 K% o& v7 K
邮箱
6 F# p( j2 ]3 g8 p3 q) ^IP: 142.179.184.103 ;66.222.146.187

6 B0 b$ Q' l% z谢谢了。
老柳教车
wangren 发表于 2016-5-9 12:24
0 m& }. L9 _$ p! z4 i好的,最近比较忙,过些日子吧,
& l2 s) \9 Q  B% I4 C
欢迎,欢迎,洗耳恭听
qiaohe 发表于 2016-5-8 12:58
7 z6 P& C6 O( @* {3 v1 MGUOQI ZHANG 你摊上事了,就为这区区50元,连脸面都不要了?不值啊。

* I$ t, t+ r: k/ m是的。信誉都不要了,太不值了。帮助认识他的,更好了解他。也请认识他的,转告他一下,别以为玩失踪,就没人知道了。
人品这么便宜地卖了?
同言同羽 置业良晨
真的有人很cheap, 以前合租时就经历过一个北京姓刘的赖租金不给。
同言同羽 置业良晨
jsun 发表于 2016-5-8 20:56# J2 h! H* g* [; s1 Z! L' k3 N  k8 ^
岛民没见过猫,以为是老虎。所以赶紧交钱也说不定啊!
% j8 L- u6 o: H9 z+ Q
呵呵,我胆子小啊!
huantixidi 发表于 2016-5-8 19:54  x$ f5 C! l0 I, x
那你好运气。大国岛民是一个讲信誉的人。赞一个。

+ n1 C4 U% t( H谢谢,几十块钱的事,至于吗?, p% j) f* w. c: u
也许楼主所说的人已经离开爱城了。
这几个大子儿 真够累的
大国岛民 发表于 2016-5-10 10:39% V1 x9 i- w+ y  X; G& @; V( b
谢谢,几十块钱的事,至于吗?6 X3 O# J: m0 R( E# o
也许楼主所说的人已经离开爱城了。
5 ~; ~$ F" w' [8 f" T
他还在这里。只是不回而已。
pretty 发表于 2016-5-10 10:46. T6 z+ I) p8 U1 C/ H9 z" V, F
这几个大子儿 真够累的
! Z4 z% q5 D) o6 {- _& ]/ H. i
有人就是不要面子。说说解气。
huantixidi 发表于 2016-5-10 14:221 {5 T' [& [8 Z) s
他还在这里。只是不回而已。

7 m' V2 V, h1 }" L: P" }  T! d当时你找我就好了!就不用在这生气了。
大国岛民 发表于 2016-5-10 15:36' o: i, P4 R. ]5 n# Z* T' C5 x
当时你找我就好了!就不用在这生气了。
! z$ ^; q( U: }; L9 S( f: S
是啊,是啊。谁叫你返75那么多呢,有人连50都不想给呢。感觉被人愚弄了。没办法,在这里发帖解解气
huantixidi 发表于 2016-5-10 16:39
$ o" U, j9 d" L9 y8 b6 Z$ ?是啊,是啊。谁叫你返75那么多呢,有人连50都不想给呢。感觉被人愚弄了。没办法,在这里发帖解解气

; M& k6 _$ f" g  K一人一半嘛!