二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国卖爱车 2006 Jeep Grand Cherokee ($7700)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Year        2006/ r; j7 L5 ]. k3 W+ u% ]
Trim        Laredo
: t( p; T# T0 d. KMake        Jeep) c& a: T+ {) [" @
Model        Grand Cherokee
; v3 A& R) d" d$ l2 g  F8 E, |  j6 NKilometers        173000
# b: f  `  b+ d' E# m. pBody Type        SUV, Crossover; }2 q& `7 Q1 @9 `6 H4 j
Transmission        Automatic
! k1 u6 Q" [/ u: NColour        Red
/ e* `3 W% M1 V8 k5 Y# ], q: ^Drivetrain        4 x 4" d# A* _7 ]5 o  E
Type        Used% q$ t; Z( r9 g
Fuel Type        Gasoline
  o5 m1 X- i# v  `No. of Doors        4+ L2 N' D1 V6 Q0 n, O0 a" L7 s
No. of Seats        5
7 J) S; n4 [! C; P8 f2 }4 T) \
6 \6 N3 w& b& Z6 D7 {3 V详情见
0 N7 Y& _! A' L9 h. H) V* \3 v8 E+ w2 a0 M& u: I* ^1 s" D3 l3 H
http://www.kijiji.ca/v-view-deta ... mp;adActivated=true
9 ]5 @8 _. S& [7 p0 g& A2 f) U' ]3 ^$ H
$_27-2.JPG $_27-3.JPG $_27-4.JPG $_27-5.JPG $_27-6.JPG $_27-7.JPG $_27.JPG
感兴趣的朋友 请联系我 7809013888
  k3 m( y, P, {# H& H7 r$ N2 z& F4 _. e- |3 @+ l6 G7 {+ }
公里数已经太高了,耗油量太大了,友情帮顶了。
老杨团队 追求完美
yanzhewuzui 发表于 2016-2-7 21:27
/ ]: x1 l" C  R. f: I7 k, q公里数已经太高了,耗油量太大了,友情帮顶了。
& w1 T! Z4 M4 ^. H; \
谢谢,降到7500吧
yanzhewuzui 发表于 2016-2-7 21:278 F- j9 D$ p+ I3 \% H6 b
公里数已经太高了,耗油量太大了,友情帮顶了。
+ v4 J) v) d* e; h. Y9 U6 M, \
公里数高是不假,但要说这车耗油量大就扯了,这个车就得这个排量

RE: 回国卖爱车 2006 Jeep Grand Cherokee ($6900)

Bluesky_All 发表于 2016-2-10 09:38
# Y% k! K# u1 t: P* q: C" s公里数高是不假,但要说这车耗油量大就扯了,这个车就得这个排量
! f; O: }6 @3 B4 I% R
谢谢, V8 4.7 带这个车子才有劲! 哈哈!
是女生的车吗?方向盘还带个毛套!
eddiesu 发表于 2016-2-10 10:296 |9 H! l) V6 ?* n6 J  X) l
是女生的车吗?方向盘还带个毛套!

; u* j# a% B& o& W) s% Q' {哈哈,家用,男女都开。
开心的小白白 发表于 2016-2-10 10:27
+ t- \: y- w% w4 y谢谢, V8 4.7 带这个车子才有劲! 哈哈!
' M' h5 L2 B. \% B" {' {3 c
同意,买这车的都不是怕费油的主儿
搁日本车估计抢破头了,不过美国大车还是不错的,这发动机开到30W公里以上完全没有问题,而且也不用更换正时皮带
降到$6900吧。快要回国了
很多朋友喜欢用爱车来说自用车,我爱的车,我买不起。真的淡不之爱!
同言同羽 置业良晨
马上要走了, 价格降到6500. 感兴趣的朋友联系我
开心的小白白 发表于 2016-2-21 20:054 r' Z$ L3 f9 _. \
马上要走了, 价格降到6500. 感兴趣的朋友联系我

( N1 A# R: z' n2 r! H( G一口价 5000
帮顶,实在不明白爱城人不喜欢大切的理由。

鲜花鸡蛋

开心的小白白  在2016-2-24 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
laojiang 发表于 2016-2-22 21:52" J' r7 }7 L$ h' Z8 w
帮顶,实在不明白爱城人不喜欢大切的理由。

/ z. \& b% I" j6 c. f没有啊,主要是这车价高而且耗油,楼主的车里程太高所以问价的少。
同言同羽 置业良晨
帮顶,搞不懂了,大切这么好开的车,自重两吨多,多扎实啊
/ B% ^5 |- P) W百公里油耗比一般SUV高不了几个,再说屯里还在乎油,比瓶装水还便宜9 N$ ~* }- F% o# H9 ~* l. s7 ~
里程对于大切来说根本不是问题,看kijiji上卖的大多是二三十万里程
swimfish9501 发表于 2016-2-26 23:21+ U/ f- ?2 @) ~' G; E8 S
帮顶,搞不懂了,大切这么好开的车,自重两吨多,多扎实啊
8 C' O6 H- h; h& x  N/ @+ ^百公里油耗比一般SUV高不了几个,再说屯里还在 ...
$ X' J% U% x9 d$ ]. {
说的那么好你自己买嘛。克莱斯勒的车质量本来就是三大车厂垫底的,全世界范围内计质量也是偏低。这个里程数的大切买回来大小毛病都难免。除非你自己能修车,不然估计麻烦少不了。好像价钱已经降到4000了吧都

鲜花鸡蛋

开心的小白白  在2016-2-27 22:18  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
开心的小白白  在2016-2-27 22:18  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
eddiesu 发表于 2016-2-27 10:53
$ s& ~; j' P, U( c, e说的那么好你自己买嘛。克莱斯勒的车质量本来就是三大车厂垫底的,全世界范围内计质量也是偏低。这个里程 ...

: e" \+ @4 B7 _$ ]5 [% L我已经买了大切,不然还真就入手了,,同状态的日本SUV价格过万
' c4 L  c% \6 y克莱斯勒旗下的克莱斯勒系列里面有几款不错的,JEEP系列里面也有几款差的。中国制造被很多人喷,中国制造的苹果却很多人想要。单就大切来说口碑还是不错的,可能日本车的材料比较好,开十年也不需要维护。
) S! T4 K. U$ ^7 C" a( U这也就赶在冬天加上经济不好,走的人多卖大车的人多,一年前同样的车7000多人家还不卖,当然前提是车没有问题

鲜花鸡蛋

开心的小白白  在2016-2-27 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
已经卖出,感谢帮顶的朋友
大型搬家