埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 爱城原创音乐人 夏虫 新专辑【冰】发行!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城原创音乐人 夏虫 新专辑【冰】发行!!!!3 ?. m; g7 W9 o2 L6 Z

2 _: n! i: |3 ?5 B' X试听地址:3 H1 ]4 J5 V5 n/ d6 i/ w8 y
https://soundcloud.com/zzzero
& L8 p) u" y9 y4 M2 f$ Y- a$ |: ^; I( w3 t, T5 K% _4 ^5 [- i
欢迎加入我的微博 和 Facebook 获取我的原创音乐的最新信息!!8 O% i' _* f0 K' a) R+ c( L
http://www.weibo.com/yingyichong
. u* B9 U9 q0 i- ~& z7 V' r' e
' J, p& `2 f: {! Z; ]! Phttps://www.facebook.com/infinityzeros+ a7 v4 c6 k1 ~! k! r3 A
5 o- I6 z* s- s2 Z& {4 X
感谢大家的支持!!!!!!

鲜花鸡蛋

老王婆  在2015-8-20 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2015-8-20 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
顶一下~~~~
顶一下~~~~~
老杨团队 追求完美
继续顶~~~~
不是说原创音乐一定给精品吗??
支持原创
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
郭闹闹 发表于 2015-8-10 21:41
* n3 Q6 R! L1 e支持原创

" y7 t3 u1 r* J9 B9 |+ m6 j- n多谢支持!!!
听了一首,老人家不太会操作,不知道是哪首。  z- D7 _% R" ^1 H* X- c! b
( v- w$ {" I! @+ t# C8 v
感觉是:' Y- A+ R. l# M4 p3 R$ L) ^! Y
1、歌曲流畅,配器也不错,有才!
9 e$ X$ w3 \3 T: f. h7 v& z2、唱法有点太周杰伦了,歌词听不太清,难有共鸣,可惜了9 G! A/ x; H0 O3 {' W& s
" q* J# U; n' K/ U2 C: f
试试把发音部位放下来,咬字和轻重再花点心思?( [' i- g3 a( c" Z! V

$ V7 G- @2 ?, ~. N纯属门外汉瞎评论,说错莫介意!
老王婆 发表于 2015-8-20 12:349 \, b, O; c1 B8 d0 S( W, C
听了一首,老人家不太会操作,不知道是哪首。2 O4 n/ v. J2 R4 N# u2 b. x
9 S% a4 @, {* S- {* g2 |' X8 U% S
感觉是:
3 {) t0 Z: P5 |
多谢老师支持~~~~