埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我为阿惠分忧愁

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
墙倒众人推,破鼓万人捶。经过这么一折腾,阿惠的生意看来一时半会儿难有起色,除非象屎壳郎牌香烟常换换牌子。不过,既然众留们都反映老太太爱聊天,何不发挥专长,办个陪聊公司?如今现在眼目下,来探亲定居的孤寡老人众多,整天都找不到人说话,如果开个这种公司,再配点儿麻将,围棋,扑克牌什么的,再整几个小包间,聊累了,玩累了到包间歇一歇,放松放松,生意指定不错!
茶馆?麻将馆?
But she's a female entrepreneur.
老杨团队 追求完美
哪能赚钱生活?够水电钱就算保本了。
好主意。
陪聊馆?
Good idea!!!!!
人说的是话痨,都怕了,还花钱和时间去找聊?
同言同羽 置业良晨
你还不如雇阿慧帮你卖黄瓜,把你的大黄瓜都卖光,看你的黄瓜挺粗挺新鲜的,应该有人喜欢买。1 x+ k% Y, Z# _, h  e& s; f
' ]$ T: y: q  z2 l+ W/ @
谢谢
给人反省改过的机会,人家还要继续生活,是不是就到此为止呢?
不是人不给机会,某惠百般抵赖不认错,还攻击爆料者。
edmonton-fish 发表于 2014-9-19 21:23 6 Y" R9 k9 Q2 Y8 C
人说的是话痨,都怕了,还花钱和时间去找聊?
: c* v* H- `5 `1 n
小留怕,老头不怕呀
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2014-9-20 11:24
: M6 q3 g; h0 l3 k你还不如雇阿慧帮你卖黄瓜,把你的大黄瓜都卖光,看你的黄瓜挺粗挺新鲜的,应该有人喜欢买。; a& r: B+ g# i
. D8 {  d6 I/ Z- u4 H' G; }8 X
谢谢

( W: {; ?. N! a  R/ M你要买呀?
0 \& b, O( r  S) c2 R) w; d" n! \
不用谢
老李1 发表于 2014-9-20 22:55 $ G. Q  z( |8 B1 n
小留怕,老头不怕呀

. @4 U2 G- i! i# Z4 u, C- P' h( H1 S' ^% i  [8 Z7 P% l
你不怕吗? 找她做次清洁先试试。
edmonton-fish 发表于 2014-9-20 23:00 ( q. j! b: d6 L& s/ A
' q& K2 u! q+ J' Q
我指的是聊天
老李1 发表于 2014-9-21 07:32 / k5 v6 f# o) s2 g+ r
我指的是聊天
" J; C+ A2 @4 O. ^0 s
是说的聊天,贴子里说很话痨的。
你替阿慧分忧愁,' J- L3 Y# j4 M" v
想给阿慧加加油,
; |; R; g+ {7 O丢了几个老客户,
+ `( ^9 E) c" `/ Q  v阿慧根本不在乎。" ?9 y  Y! t  _. D9 l

a: n' X/ Y& K; |! c1 A: H; |想让阿慧陪聊天,) ]* ^9 Z; H$ W; ~2 R
这种生意不沾边;
- n- E$ p* }0 D, ?$ [, Z1 |" d6 P打扑克,打麻将,' p+ _8 ~8 @% I& O  }
阿慧根本看不上。
. s* @# ]% V# \1 _& Z# K$ a
$ T8 U& i- P& y' ]5 g有人工作非常忙,; U. X5 ]" [7 g2 p# O! f. N
没有时间下厨房;
# y+ |& {! E$ Q- L3 z' c( y有人不会做清洁,
; @4 ?) O5 R4 C. m还得阿慧来解决。
/ e# x8 ]: Q! z7 T
5 [3 y. l) T, O' J3 r" R清洁是个苦差事,
, K+ E# Q. z9 T2 P) A+ d3 \阿慧也是不容易;
) _) M$ @5 m( I& r  [1 O奉劝大家别挑剔,
; w1 \5 h7 A& X% U2 X3 m! q8 E再给阿慧鼓鼓气。
, }9 @: ?# ~* }
  Q" N& V' \4 ?7 M- Q% r
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-9-20 23:00 # W0 b: C1 K( i7 v5 c0 e' Z+ H
- |( {& W. v! b
我钱多烧的,我自己两双手自己不会干?还要请个六十多岁快退休的老奶奶来帮我,我忍心吗?二十啷当岁正是精力旺盛的时候,住那么一间半间房还给人家造成那样,然后还不会收拾,还好意思上网上来显摆,不显丢人吗?
同言同羽 置业良晨
我觉得阿惠就是个杀富济贫的绿林二娘。看看骂她的都是些什么人,为什么真正需要她帮忙的雪花片片为她说好话?她坑的都是些什么人?
真是白菜萝卜各有所爱;物以类聚,人以群分。
smart007 发表于 2014-9-22 23:03
6 n0 F* ~7 Q: V* C' \1 c9 r3 [你替阿慧分忧愁,$ n3 U9 i/ T' o& A
想给阿慧加加油,
+ J& h. \- ?/ T: ^$ R丢了几个老客户,
$ M& A; m: o) o" [( K
顺口溜说的多好啊。人才啊
Jack8 发表于 2014-9-23 06:00 + S3 D5 f" |; G* X
真是白菜萝卜各有所爱;物以类聚,人以群分。
5 T' {4 K3 m& N& L& T
你说对呀,太精辟了。要不那帮小留那么好的英语不找专业的老外,却找这个同类的老太。
老李1 发表于 2014-9-23 00:41 - H4 e7 c" W8 G/ T
我觉得阿惠就是个杀富济贫的绿林二娘。看看骂她的都是些什么人,为什么真正需要她帮忙的雪花片片为她说好话 ...

2 `8 i4 A+ J' Q6 u9 r- R; I7 o片片雪花为了那几件阿惠“顺”来的玩具衣服,就丧失了应有节操。阿惠坑的是准备退房的学生租客,想一想:一月租金1000多元每天40元,一般学生都会在准备搬走前找人做清洁后第二天搬走。阿惠选择在当天晚上姗姗来迟,坐地起价全然没有任何信用,做了几年95%的学生生意难道没有一点概念提前说好价格?谈妥的价格再加价跟出租车嫌乘客路远加价有什么区别?来了后就大言不惭“一般有良心的好姑娘看到叔叔阿姨跑这么远...”,从来没有见到要小费这个方式的,简直开了眼界!
人家时薪一二百,哪种陪聊能挣这么多呢?
Sex line
本帖最后由 edmonton-fish 于 2014-9-23 20:59 编辑 4 u8 Z2 j# F5 s$ x+ H* ~
老李1 发表于 2014-9-23 00:36
3 o9 I, F8 @  K1 Z/ {我钱多烧的,我自己两双手自己不会干?还要请个六十多岁快退休的老奶奶来帮我,我忍心吗?二十啷当岁正是 ...

, F2 _) s& M4 ^: u: J2 ?9 H3 r3 M5 \2 q9 y
貌似很有正义感哈。
大型搬家