埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 ]( Y6 A6 K  ^$ D+ Q" [  [, ]) T8 }/ F1 @# u9 J+ w: {- {
7.13日的世界杯冠军赛* a, u9 X2 _! Y4 q  t4 c
赔率:德国赢 1:2.5,阿根廷赢1:3
4 D2 |) e5 D5 ]: f' E- p% X0 @+ |5 V  |" ~1 l& p
规则:
8 y0 h3 O! y$ T) A& ?$ U1.一人只能押一方。9 X+ {- g7 ~7 g9 y2 l
2.押最终结果。/ O6 B% A* j* S2 A  k; ^- V
3.最高一人可押30万。
( v8 v' K) O0 t0 Z4.开赛前押有效。/ p. C+ Z6 k4 @$ M! O! l, B
5.开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。; [* g* s: ~! E, L
; ]+ V- V5 N1 i# T4 `
老柳教车
开赛前没有转账的陪时付80%,花园老朋友除外。。。。。
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
老杨团队 追求完美
您的意思是不能压平局?
圆梦 发表于 2014-7-11 08:01
' ?; A  ?- F' ~您的意思是不能压平局?
( P; Y: d9 n; F1 W% t+ e8 ]6 y# D  x
我押的是最终结果,所以没有平局。
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54
6 R4 B$ c! ^: W/ F5 ]. J阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友

$ t! ^# x; q, X, ~. I/ C当然,当然。
大型搬家
青蛇2014 发表于 2014-7-11 07:52 6 q7 y  ~! R# T) ]
. p/ _' P: c  R
你可以作为老朋友处理。
大型搬家
lift121711 发表于 2014-7-11 07:54 $ u( o" w0 G2 l1 L/ u- n- f
阿根廷3000,我应该算老朋友了吧,人又老又是朋友
$ c+ ?0 M+ m1 a9 [
我提高了一点押德国的赔率。
理袁律师事务所
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
Frances 发表于 2014-7-11 08:15 , n( e$ t. v- C6 V/ Y/ |  H
嘿嘿,我不会转帐,我就口头押德国赢嘿嘿
; G/ X, K' y5 T; a* |6 A
没有押钱呀?
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:22 3 [/ @% t! L* {9 L' i
没有押钱呀?
  l8 X) \% K8 u% @
这样啊,那我押2块钱的

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:送朵花抵了,送朵鲜花鼓励一下
弱弱地问:我是否花园的老朋友
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-7-11 09:04
! Q# c4 x% `! b弱弱地问:我是否花园的老朋友

' R! ?, M- y; A; m) C废话,你是家里人
在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:14
- k; _1 {2 q2 Z& I; \我提高了一点押德国的赔率。

3 X: ~; H0 g. _1 Ydoesn't matter to me, I'm an Argentina fan
brake 发表于 2014-7-11 09:34
8 K3 E/ }2 b$ z9 Y# y, u9 S在那能看到我的钱哪?不知道有多少啊!
  T! i# X) V$ A8 a( l
你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
同言同羽 置业良晨
阿根廷赢.
& ~7 C4 A2 [; s% W/ i转账1w already.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-11 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 08:52 5 E' X/ |+ ^3 f2 F3 A; O' @
0 Q; I6 Q  I9 t# d
新人!先砸个七荤八素。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39
0 v* ?5 A( p- B; Y6 Z2 L( d你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?

8 ~2 H- }' H8 r( a; h我有这么多呀!太激动了,按1:3的花就来5000吧阿根廷队赢。如果阿根廷队不给我长脸,下次我还有钱押德国
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 10:39 ! S7 a* X4 ]4 @, W% f* q; ]: |
你有20000多元钱,加上积分兑换就更多了,要押多少?
* y6 Q# D# O8 H0 l
忘了告诉你, 不会转账, 你帮我划卡吧!
7 L5 u( \+ B/ O8 V! m
, r' q& e/ ]9 ]( h; x% u: ?补充内容 (2014-7-12 20:16):
8 l  }: E: \# {/ ^: ^1 @* u卡号:brake呀
ALL IN  加币加龙币  压德国胜* C: `* }  v( R, {# B# `! e/ s. d
2 h) c4 Z' q! e" q
总共216180
" e1 ?# Y* l" P- m" K# F7 ]& r$ P3 ~' s$ S0 S2 E
不转账,请楼主提前准备好奖金 216180*1.5*80%= 259146
. A7 `! {( L, x5 o0 T6 @" j
5 }1 ^8 I3 L8 h! ^$ V在比赛结束后打给我,切记,切记。。。. p3 O4 @, n& p3 d" {! n4 H
! Z( ^. q9 |, D3 p
万分感谢。( S5 ?' ?8 H, u/ J! I. `9 c

- L9 m$ l" I: X! }+ L* _  R7 N

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-11 10:35 编辑 & `1 @2 Q  V# x; z" s! q
棋王 发表于 2014-7-11 10:21 1 q0 J! w2 j3 ?. E
ALL IN  加币加龙币  压德国胜& ~$ Q* W0 H8 C/ U6 c+ f2 s
8 O+ o9 ~9 H6 c' R
总共216180

; p6 A' G. B% J% X/ M, A% u
% T- c4 _: d/ ^" O4 G9 g: p7 q棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?
同言同羽 置业良晨
& C+ y7 }+ H$ L+ C/ i
棋王 发表于 2014-7-11 11:21
, i5 v6 b" F2 h: V9 C4 DALL IN  加币加龙币  压德国胜, [1 Z& J* d0 U, n& S
# |2 A- w$ q4 G
总共216180

4 @$ m. K. e1 i  T0 `+ T5 {" n- B( J8 W
我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意思啊!
willl 发表于 2014-7-11 10:43
& c) g  V2 @) c新人!先砸个七荤八素。
* S9 x- T  Z7 `
你怎么到处砸我再砸我就去枫亭了。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 09:13
0 C+ }8 G6 o0 i+ r! V你可以作为老朋友处理。

( v* z' F9 F2 S8 x太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
! ^: S  `: K$ j( D3 u+ ?% R3 N  o' b+ s
我猜德国夺冠,10万。。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2014-7-11 11:42
& p# b9 b& o, h( e  y' k& c/ D4 W我冒昧的问一下,你是小夏不?我有点记不太清了,你的电话给倒腾没了。,,,如果不是别介意,没别的意 ...

" [( r/ C' y4 W$ J8 c& u网络很浅,缘却很深,一份真诚的祝福、一颗真挚的情怀、一个永远的朋友!能够在网络中与你相识,是我的幸运,能够接受到你的祝福,是我的幸福!祝你一帆风顺,开心幸福,心想事成。谢谢你----我的朋友---我能认识你真好!谢谢你的拜访,我也和你有一样的心情!让我们的友谊地久天长!9 o9 U# z7 p1 j& n+ x8 I

2 v$ [7 ^. ?9 J2 b% D

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-11 10:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2014-7-11 10:21 4 t0 {( c. L" w9 B! r, x
ALL IN  加币加龙币  压德国胜
( t7 N6 g& M, N
" t; J3 I9 c5 c3 s! ^总共216180
$ O! ?2 Q, M0 X' @# Y9 X
6 O# C4 x/ ~( q# o) k$ u2 U' g
请解释一下如果输后怎么还。7 z. I# w7 g5 d
否则的话,下的注要除以3啊
棋王 发表于 2014-7-11 11:21
- A7 J- r  {: v! ]8 ~: xALL IN  加币加龙币  压德国胜
8 k  i7 [+ w9 ^3 B& ]6 r. X$ I4 f, O0 z( P! ~4 H! Z
总共216180
$ }* B- R1 u! S8 V$ i1 i* o
我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 11:30
& z2 i0 ?/ i& h: @0 k& P3 d棋王放心,记住了。 突然想起一个问题,你输了怎么还我?

% h# ^- n6 C5 n可能性不大。。。。。
! U8 c& Y7 z- I& m0 h2 D- \7 x
+ ]2 l7 {; U/ P9 J
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:56 0 a! m4 G- w* t+ ]
我押完了,你快改呀。。。。要不输了可不许哭哟。。。。。

% g9 o' {6 i( _4 V* D4 ~你压的啥?没看见啊。。。5 X( ^, D; _' d& W. ?. U

+ M3 R  a& z- a
! n3 z! p* N4 B! u: q% K% P. B& O' n  h* b! {