埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宠物美容狗30$,剃猫40$,不含洗澡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
35$所有品种的狗,造型修剪,
* V0 d& e' }7 K3 y' b4 ^0 A: I" q5 G+ G1 t/ m2 j' e
30$ 狗剃毛 ,40$ 剃猫(狮子装) (上门服务 +10$)1 F5 F# l! _) `. ^. x
8 ^% m. u) Z) w; O+ _& r
1:剪指甲$ Q0 ^! Q2 \9 M/ @9 G; `3 a
( P2 q* S' R4 \' w
2:清理耳道% c( m/ E, ?  K$ o! {+ d& R
+ p( Z  C# Y1 h, w. x3 {( T
3:清理肛门腺
- f# m" ~5 g+ d$ D$ Q3 N  G" ?( r) m* z" k' `" L
4:修剪头部毛发) B8 ?: I$ C- d, i3 {# B3 P4 B' x
1 a( {! i) R* c
5:剪脚底毛4 J3 a' L9 Z( t

. l3 Z5 [1 P6 m$ ^0 |5 {6:修剪关节以下4肢
- @8 h( @# A# s
9 f6 ~2 M# U  }# v8 T" [- F6 d7:清理肛门周围毛发
9 X8 C0 G9 M/ M4 P" ]. {
/ [6 D( m. J! p' G! P% P8:修剪臀部及尾巴毛发  % ]' i7 w5 h# b6 ]0 C8 I0 p# e, j
1 H1 \. v  F1 Y6 o7 o* k; d
9:修剪腹部及后腿内侧毛发
) R% g4 C5 V4 I# V1 b' Z8 }- v7 m3 P: t% G) q0 K! {- K8 h
10:修剪后背+肚子+前胸 0 t5 j% j% H0 ]" d- r
7 p7 J2 I4 C3 N- x
7808070871  9 u% y4 o! z, R* }1 \& d* |6 _
QQ 61144488
+ v) x) M4 l! _3 a0 X: |) g& ?% e3 f' R 16959 95 ST NW. T5Z1Z4( z: `3 s' N$ w
* h. E! P1 `+ O- c
补充内容 (2014-6-27 12:09):
* u( G+ N) F- ^, h+ t周1-周5 早上10-11点免费给狗狗清理肛门腺(短信预约,仅限汉语者)
& m( ]% q$ `$ k3 F6 q2 \
- O  o6 a) n' g. |: h9 N3 B# L6 f9 i! t补充内容 (2014-6-27 12:09):5 L; z& R% I  G; D9 f8 P
包括猫猫
后面围栏里的白色阿富汗,这个能看清了
大型搬家
老杨团队 追求完美
理袁律师事务所
2008年的宠物店,摄像头照的,不是很清晰。能看出后面的围栏里有只奶白色阿富汗的身影不?
同言同羽 置业良晨
很难看清的哦
Spring10 发表于 2014-6-30 13:30 3 [# ~4 i( t- m( ~; m+ Y) f" H+ H
很难看清的哦

8 N, u- A- v  j, R( Q1 d确实看不清那个狗狗,缩成一团睡觉呢。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-7-4 19:56
8 Q9 R! H" q% R, q后面围栏里的白色阿富汗,这个能看清了

g. @8 S% |$ q  L( E太远了, 西南边就没有吗?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
tiantangyu 发表于 2014-7-4 19:56 - Z/ h6 y* F1 A  }+ c( g/ T
后面围栏里的白色阿富汗,这个能看清了

- B7 N& \5 d% x/ ?太远了, 西南边就没有吗?
peaceland 发表于 2014-8-27 11:56
& q5 Z7 @. h& g7 P! g6 B太远了, 西南边就没有吗?

$ L8 {6 c, t  o1 ~" ~8 D" m有啊,上门服务,就在你家美容
tiantangyu 发表于 2014-8-27 22:28 2 }! H9 ^  O% q% {. ~
有啊,上门服务,就在你家美容

! s" ~+ L. `# C/ E% g0 i+ p哦, 以后可以试试.谢谢
tiantangyu 发表于 2014-8-27 22:28
. m, A) I, [6 i6 ~' |: X+ o3 ?9 n有啊,上门服务,就在你家美容
7 w& m6 [1 h; Y% D  b
哦, 以后可以试试.谢谢