埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求变压器一个,110v转220v功率最好300w 以上

1000现金
求变压器一个,110v转220v功率最好300w 以上6 X& {2 m  n/ k. x1 W% X: `: }
如果您知道或者您有的话,不妨留下您的联系方法,或者直接给我发
  I" q4 l) F; @短信息7809947887,谢谢

* t- D2 F0 {1 w* F5 }
一般小电器, 比如充电器, 有个30瓦就可以.
, B/ j  `5 w) J+ l8 M+ c9 X* r3 e5 a( _* \0 q) f3 L/ y
这么大的功率不如重新布一个线路, 靠变压器不合理, 也不安全.
应该改个新的线路来解决. 不用变压器.
老杨团队 追求完美
应该改个新的线路来解决. 不用变压器.
ballard 发表于 2014-3-2 10:58
3 \6 K7 M" [0 P: v! x' G应该改个新的线路来解决. 不用变压器.
  z5 I/ i7 n+ A4 @
问题是你会改么
+ n" Y1 U7 W3 ?; F9 |8 T
lihao4263116 发表于 2014-3-2 11:16 1 y% ]& s4 O! _# c7 l
问题是你会改么
6 J: u- h) |: }4 B$ t2 Q
同意,内个难度太高了
0 F/ \9 Z$ f; H
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
网上有卖的啊. 不过你这功率的转换器加运费(很重),估计得两百刀以上。在可能的情况下,建议直接更换电器。

鲜花鸡蛋

昨夜长空  在2014-3-2 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
昨夜长空  在2014-3-2 13:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
昨夜长空 发表于 2014-3-2 12:10 3 W+ ?; `# O$ M! k9 r
同意,内个难度太高了
; k" @7 H4 f; o- }6 g/ u
我改过了啊, 我从国内带的伺服电机系统,要用220 . 所以我改了在自己家的地下室.+ l+ V: t6 H, l
- n9 ]7 U, x9 @: V+ X
我剩下了110-220 或 220-110的 30 瓦变压器.3 K  A% m: Z0 x6 [' f& @

; C& \: k0 e. s) M3 O拆下来了哦, 还有220- 18伏特 110-9 伏特变压器.
. K4 O$ i3 P2 b/ M8 \1 C/ e) N$ y( D- N% x2 K$ g/ v
留下来 以后做便鞋...

鲜花鸡蛋

昨夜长空  在2014-3-2 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
lihao4263116 发表于 2014-3-2 11:16 $ f8 D# g8 N2 F  y" ]- m
问题是你会改么

. L. |# Q) D% Q7 K+ x% l, h哥 我确实改过了. 哥真的.
TheSource有卖40瓦的。

鲜花鸡蛋

昨夜长空  在2014-3-3 08:33  送朵鲜花  并说:感谢您的回复,送朵鲜花鼓励一下
帮顶。

鲜花鸡蛋

昨夜长空  在2014-3-3 08:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
我有个 35 瓦的,搭车贱卖
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我有一个800W,给你电话

鲜花鸡蛋

昨夜长空  在2014-3-3 08:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
已经求得,非常感谢各位!$ r# H$ Y7 w$ n( q
2007 发表于 2014-3-2 18:37
3 V2 o& Y6 X) U+ a我有一个800W,给你电话

3 S# D0 ]4 T  j0 q已经有了,谢谢您的来电
理袁律师事务所
ballard 发表于 2014-3-2 13:11
; _1 A7 p  @/ i# r$ ~6 j6 \/ ]哥 我确实改过了. 哥真的.

7 h: X# }: v9 S能否留下联系方式啊,求教啊~
同言同羽 置业良晨
lihao4263116 发表于 2014-3-3 18:00
, M. O( z1 D, @% A) ^能否留下联系方式啊,求教啊~

! Z& m2 N4 s( l没什么求教的, 事情虽然简单# u0 y8 H0 z5 O; k$ D* h7 b  U. y

- U& x; M; c5 K3 H0 X' D! @我理解前面兄弟们说的,我如果搬家还得把所有电路恢复原状- o: W3 K5 Y% T  ~/ `: i% h$ I0 A6 z

$ k. H3 `, J3 y$ X. _否则我担心一旦失火, 调查下来,还很可怕。& I; Y# k8 n- Q3 k

* n8 s6 o6 H* Q, H" z所以改动线路最好自己改了再记录- t0 k, I  w6 a- H/ |6 E' L

5 J( C% ~( T. L/ y你有冲动了么, 要注意你的电器哦, 因为这样的改动, 不是火地零 而是火火地。
ballard 发表于 2014-3-3 22:09 + T1 f+ t) [' X
没什么求教的, 事情虽然简单- ?3 [+ d6 v# W4 L
9 I5 p) o6 _, O) E; \' b5 h. u. C
我理解前面兄弟们说的,我如果搬家还得把所有电路恢复原状

% I+ O2 H* H  g1 [8 I; x* M相当的危险。你的开关不再有隔离电源的作用,你的电器永远处于带电的状态,漏电保护器失去作用。
挺好。
2007 发表于 2014-3-2 18:37 0 M9 T; ?2 I; |4 k
我有一个800W,给你电话

) `) Z( Q0 T( ~* y& n  C6 O你800w的还在么?价格多少,我的邮件为lihaocsu@hotmail.com
frd2004 发表于 2014-3-3 23:04 + t% m7 C3 }  U1 D! J
相当的危险。你的开关不再有隔离电源的作用,你的电器永远处于带电的状态,漏电保护器失去作用。
# B7 _2 H: _# E+ |1 D
是的 这兄弟有道理, 我觉得如果你要这么用,也可以, 在意个固定地方 标注好电压
4 p4 T. m) o0 K% a/ w
& w! u, L( ^" c+ g- \+ U5 V2 M自己心里有数,别让孩子用个电源, 并且对你自己的电器的类型和标准有点了解。
# v/ M3 k6 U, {3 ~4 r* C" t4 K2 t* N& r# }( I0 W
当你搬家的时候拆掉他才是负责的做法。* H& c2 a! c1 x  |* \) l
$ z. }9 |) S5 C3 r) k
还有 电闸那里可能有蜘蛛网, 发生弧光也是有可能的。
, E8 K' B/ Y/ O6 A& ^4 i6 x* Q5 ]4 [: E& m2 D
我有一次测量380 电流的钳子刚卡上, 就爆炸了。
+ e- F: v2 D5 y* C& ]0 q. f
& V4 c( m$ P# r' d0 J4 h8 j8 V! I好在我有眼镜, 不过眼前一片明亮接着变橘黄,橙红 红色 黑暗, 接着大约3-5分钟你可以慢慢看见周围的人
  q- ^4 b. y% H" [% F* z7 U& O9 Y5 S" c3 V7 K! V* s
他们都很惊恐很关心你。 这感觉有一次就够了。 当然我现在眉毛还长的不错。 哈哈。, ]1 u& Z* t! Y3 b. r
% g: s- h1 ~$ U8 `- }
来了加拿大我很喜欢110 电压的, 很有人味, 多用点铜线就是了。。。。4 a2 A3 _8 y# g* ]+ ]

8 E- N1 Q4 T, g$ A; m1 I5 _* y4 r偶尔感觉到我以前用的电器, 有时候不适合,
! K1 C7 U# d& x& U! F8 y7 y: C# `' j+ T9 p- t1 ]0 ?8 e
不过可以换能在110 用的就可以了。8 H4 m6 C" F0 ~2 r# G8 E& F( ]

, @5 I/ ?1 I7 n7 w0 V很多是宽电压的 更好。 比请电工好。感觉好
同言同羽 置业良晨
我知道咱们同胞中有很多高手,但还是想善意提醒一下:6 F5 k7 ^$ z1 A. [- d

- f* O- E, B" }2 j5 j小心些啊,这里配电都是有国家和地方政府标准管着的,而且有国家和地方政府法律法规的。如果从业者不符合资质、所做的工作不符合电气标准,小者,出了事故保险公司不予赔偿,重者,有可能会坐牢的。不是吓唬阿,去查查工业标准和相关法律法规就知道了。
同言同羽 置业良晨
lihao4263116 发表于 2014-3-4 12:23
! g0 S! H3 Z! M9 D  [- H4 x9 I+ I# U你800w的还在么?价格多少,我的邮件为
% c1 s- s) C# R( B5 p
还在,你留个电话,我给你打过去。
帮顶啊阿