埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 看完几组大片, 新手上点家常菜给大家做零食.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
整个夏天都宅在了屯子, 对最近高手们发的几组大片只有羡慕, 嫉妒, 恨了. 不过今年后院倒是收成不错, 发几张片子算做记录, 没有多想摄影的事. & s% o4 t$ W, C- P! [
% @! _5 W5 {6 G3 ]) R7 r
今年的苹果树做了"梳果", 现在长了些比往年大多了的苹果, 算是对我这个屯子里的老农的回报吧.* o7 X4 J* l7 B$ h# S, r% M
+ {" U. v2 Z9 {8 Q$ h9 A
1.
& E2 h- S8 O0 H5 \: S) a- B, T/ o4 c2 M6 X* ?+ \9 |
9 d( ]+ R- K& H9 n/ ?( p, i# x: D
2. + l' n9 [1 W! D$ f3 ]' A

7 C! ?) O. `  N- J, w1 p9 W: t! N8 z' J  g
3.2 a  l+ \; e& W0 C5 L- [$ x
8 z' `& R. e4 F( ^/ F* m

2 g+ B1 j4 }8 t4 _4.
! a# ]4 R& w$ A% F# o) N+ V. u0 K+ l5 h  U
' x* D- L. {0 H% j  y8 M3 J
5.- E, {; X& H" `7 Y& e1 A  T
6 G5 _+ R( l" X+ ^' K1 q* C
) j: |' [) F( c9 \
6.
: `2 e8 J+ t" n( s0 R! `' ?; e, L- D# _; `6 A4 r) n

& V# d+ l/ y1 B; |5 B7 d$ k谢谢各位, 请多指教.

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-8-14 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-8-14 20:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢这组
gotham 发表于 2013-8-14 22:11
' D' J4 v- _5 H9 d喜欢这组

2 |; W) i2 K& V谢谢gotham的鼓励, 我一直是你的粉丝.
老柳教车
老杨团队 追求完美
DougHan 发表于 2013-8-14 21:12
4 I# l2 N' f$ b5 {: \谢谢gotham的鼓励, 我一直是你的粉丝.

& E; N  y% \% K1 D, b  Y; k你太客气了,真的觉得第一张感觉很棒,图构的很好!
1的构图 6 的光 好
好片子 好收成~~
牛啊!  园艺大师, 顶一个 ~
! S/ ~! G. b8 f4 J2 [/ s
* S0 r7 L) G  S  X对了, 先撇开摄影不谈 (其实拍的都很好), 那个苹果感觉很棒, 口感一定不错 ~  
未名 发表于 2013-8-14 23:20
! s; _0 j+ Q( |2 t# O1的构图 6 的光 好

0 O6 r: _% r0 s- m  n' n同样喜欢#1, 很有感觉的说。  
酷暑严寒 发表于 2013-8-15 09:58
' T. u3 ~1 `) |同样喜欢#1, 很有感觉的说。
  x$ U, c/ ~/ U4 g
同意,左上角的小黄花很出彩。
2 P3 a8 ^% e9 ?. b5 C! D5 Y  ]! Y& i: @
要有一只猫蹲在后面就绝了。。。
未名 发表于 2013-8-14 23:20( ~# m% h/ {6 q& B
1的构图 6 的光 好

/ Z/ _7 k; @: i0 T3 l; ^谢谢鼓励。
momocl219 发表于 2013-8-15 09:42
' t5 R  y' D6 U4 b* e0 y& x( g好片子 好收成~~

0 j1 b$ x8 n; U+ {/ {2 C3 D谢谢。如果秋后有收成,一定请大家尝尝。
酷暑严寒 发表于 2013-8-15 09:57
9 G' |: a$ s$ i* r牛啊!  园艺大师, 顶一个 ~ . E; n5 i$ h$ L

. I) W6 t4 e1 Q) }+ a对了, 先撇开摄影不谈 (其实拍的都很好), 那个苹果感觉很棒, 口感一定 ...
4 p0 W: x- L' d) H
我早就对酷版拍的几张对着太阳拍的好片流口水了,看你的片子有好几年了,今年酷版象是长了翅膀一样飞涨。以后就叫老大吧。谢谢鼓励!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-8-15 09:581 A  N/ d' v; C: y- g; D9 K6 z
同样喜欢#1, 很有感觉的说。

( i7 K  C8 Y6 A9 I, O5 a+ R谢谢鼓励,以后多用工,向大家学习。
很喜欢#6的光影和色彩。
辛勤的收获。。。赞!