埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小妞别院

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同志们,在咱们这里种牛,有没有耐心是不行的。 瞧瞧我这沉闷了2个月的牛。 " t% W: N7 x/ R2 b

' A2 H5 f- \, n( m5 s6 Z & E; q# s+ x) l$ ~
4月底就买来了苗,一直放在室外,大太阳晒着,肥水浇着,就是动静不大。 这几天雨季过了,温度上来了,瞧瞧,一天一个样。
7 }' L+ ?& s: x: o6 q: M# w1 X" m% R& P  `* i7 B" p
所以大家别着急啊,急不来的。
% e8 M8 O; W0 b3 u- B8 R& i7 X2 z+ _
在车库门口站岗的假玛,每天晒的太阳是从中午2点到晚上。 1 ?6 e& Y, w) U' W
9 o& c1 O) b! u( ?
一天都不能断水。揪蔫花工程浩大。
  K! N" i( ]+ F/ l& |! L5 o# }2 w
9 C. n" X1 b+ z4 h' I 1.jpg
理袁律师事务所
另外一盆假码,太阳从上午10点到晚上$ P( C. e' B9 @6 _* P; {
$ T) }& y1 d/ w8 L. y: E* x5 [5 z/ h+ J
老杨团队 追求完美
三色堇,一棵。" j! k4 t$ s: Q' L% Z) U" v: n% C; `

/ E! J. ^. p1 S, E 3.jpg
另外一盆三色堇,2棵吧,被兔子啃光了,被我遗忘了,然后突然就怒放了。
0 ~1 l/ O* b: J. m/ O) ?9 X, w$ v  Z& B2 B0 G2 b
8 O$ X! g* T, \( d
漂亮,開始有規模了。
lz 的矮牛呢,上几张片子阿?
播了2颗旱莲。这颗是黄色的* J6 \4 I/ @9 S9 z' R: \/ `

3 _" T- ?4 p( @8 E( s( G 5.jpg
理袁律师事务所
甜丝丝 发表于 2013-6-30 12:00
0 y2 c) V: s$ N, R/ M6 g8 Clz 的矮牛呢,上几张片子阿?

w& M% l; a6 h4 J" q, f还没到。耐心==
一刀没剪的矮牛,3棵,挤在一个大盆子里,不知不觉的爆了3 }$ c- n1 j! q: n' L, G. \/ F
) _" y) l$ a( |# c
同言同羽 置业良晨
另外一盆,挤在一起,也是一刀没下,3棵挤在一起。
, o3 Y& R  M( s) P' X& w$ P8 k0 [  Y. U; L0 }% d: U0 O

1 V. i. y: L! x5 D6 C( h7 H 8.jpg
篱笆上的花,是越开越旺啊,啥都挡不住,清晨的第一缕阳光,一直到下午4点。2 P( `2 k2 }. I  e
0 E6 ?4 Y4 _# b( a% a

- I, N* F1 t5 L# _0 T5 l$ r1 P: i 9.jpg
没掐的矮牛都长得这么好,小妞牛人那.
六倍利真是个好娃娃,没让我失望,买来就一直开一直开。; o9 n; h" Q, p3 ^* x
. N0 r( q$ N/ J* F- l+ \
10.jpg . g" `1 F! X7 ], c% I  \) n
, B. i5 u3 g% q/ C% C8 g! j

& X7 h% K2 U3 _% Y
同言同羽 置业良晨
篱笆的那一头) k+ j2 e; ^7 g5 C& f

! Z$ n  z% S! r$ Q2 F$ ?6 r 11.jpg
% c6 T6 N% n) K) h5 M5 Y9 J6 y8 O
7 U3 ?" k+ X% q; s9 a. o* f  O
把几盆正在爆盆的花花,放在一起照个相。 规模还不是很大,各位2周后再看。
: d7 b# v0 _* y, ~, z8 e2 m
4 a& D( N" T1 s6 I( G2 ^7 H5 P! o& h( v
下了无数次仔的铜钱草。爆了一次又一次, ^2 |  K6 ~$ A' b+ z
+ }) a) P  _! v. j; I
" q% n3 T$ l! t8 N2 l4 o
篱笆上的一朵快要凋零的花" M  n+ d* l  r) d& I

" h- o* T1 f0 Q  w7 F, e- U
" N, H, G6 A; S- D& R" g, r 14.jpg
同言同羽 置业良晨
六倍利密啊,看着喜人。可就是揪蔫花的时候很痛苦。 蚊子咬啊0 Y1 t; v) i8 M' E+ |

: i" ?/ J, }; ^7 M2 g 15.jpg
同言同羽 置业良晨
突然就壮大了,哈哈哈
+ v/ E3 E6 v& Z, V! A4 j* O
) K$ y" w6 t% K6 Z: e5 ^7 W% {; R 16.jpg
一颗三色堇能长什么样; P' L! H) J# Q" U7 f' h5 ~4 {
) u0 Q0 \5 S' i9 l
本来很喜气,可看起来很沧桑
% J1 j; n+ A2 N/ f+ K1 c! o" a0 I% X' z& `$ Y4 [$ q
xb完了,现在正是给大家看看我家的牛牛
( s8 Z9 D  }8 P) T1 v
( ]  v6 k, M: b$ q, W. R
所有被掐花苞,被剃头的牛牛中,规模最大的一个。 ( Z8 L7 c1 I# S! [5 A; c9 l; u
, V) j9 D1 T+ n, [8 m8 L
要不是有别的花花看,我估计也要疯了,长的太慢了。
3 o! _: j8 R5 B( J0 t! n" ?- h$ J8 f% b$ Q3 R  Z3 R
5月13日扦插的矮牛苗,现在还是这么小。
$ O9 f* W& j5 a6 E. z( M1 ^* V' ]0 ?) p: Y0 ?" [' x
规模最大的扦插的爱牛苗,还没有我的巴掌大。/ l* _/ P" `& j( f7 h  S/ _0 o

& j' [: X% K" C盆子是个篮子,我套了个塑料袋,放进土,嘿嘿,省钱了。9 b! o$ T% L; i. a9 \# c. ^

4 u' J4 I; D' n: w6 Q后面模糊的那几棵苗,同一期扦插,比2块钱的硬币大不了多少
: y& D4 @8 y6 A7 a& E% i
* Y7 B) R9 ~& @& g7 }) `7 h  a) ^; F# G- P7 m/ x/ \2 M
其他的买的爱牛苗,被我的咸猪手掐过的,都这个样子。1 z( G: N) h/ ]2 ~" i- T& P
8 C, q; o( W2 y6 z# p8 d6 E
大家心里平衡了吧?  我不着急,我相信7月将是它们的天下。7 ~. G% T9 C; b* S/ n8 D: _

' J9 `, D& s  B 22.jpg